[ВЫДАНО] Charlotte Gautier (PF)

Архив. Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
SnowCub
Civilian
Civilian
Форумный ник: MK1374
Discord: MK1374 #3856 tauthewolf

[ВЫДАНО] Charlotte Gautier (PF)

Сообщение SnowCub »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Javier Pena
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Daviis, SA 90012

Firearms License Bureau

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОКУПКУ И ХРАНЕНИЕ ОРУЖИЯ [PF]
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ИМЯ: Шарлотта (Charlotte)

1.2. ФАМИЛИЯ: Готье (Gautier)

1.3. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ (НОМЕР / УЛИЦА / РАЙОН / ГОРОД): Жен. Дормиторий ULSA, комната 5, Ричман, Американо-вэй/Пекчер-Перфект-драй, ЛС.

1.4. КОНТАКТНЫЙ НОМЕР: 77981756

1.5. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ/МЕСТО РАБОТЫ: Студентка ULSA, Волонтёр при SADEM, в скором времени - участник волонтёрского движения ULSA.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. [ ] БЫЛА ЛИ У ВАС КОГДА-НИБУДЬ ЛИЦЕНЗИЯ НА ПОКУПКУ И ХРАНЕНИЕ ОРУЖИЯ (PF)?

2.2. [ ] ПОДАВАЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОКУПКУ И ХРАНЕНИЕ?

2.3. [ ] ВЫ КОГДА-НИБУДЬ БЫЛИ ОСУЖДЕНЫ ЗА ЛЮБОЕ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ В США ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ?

2.4. [ ]. БЫЛИ ЛИ У ВАС УСЛОВНЫЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНЫЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ?

2.5. [ ] ВЫ КОГДА-НИБУДЬ БЫЛИ В ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, ЛЕЧИЛИСЬ ОТ ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ?

2.6. [ ] ВЫ СЕЙЧАС ИЛИ КОГДА-ЛИБО БЫЛИ ЗАВИСИМЫ ОТ НАРКОТИЧЕСКИХ И АЛКОГОЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ?

2.7. [ ] ВЫ КОГДА-НИБУДЬ УЧАСТВОВАЛИ В ИНЦИДЕНТАХ, СВЯЗАННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ОРУЖИЯ?

2.8. [ ] ВЫ БЫЛИ ВОВЛЕЧЕНЫ В ИНЦИДЕНТ, СВЯЗАННЫЙ С НАСИЛИЕМ?
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - ОПИСАНИЕ ЛИЦЕНЗИИ

Если требуется лицензия для самозащиты, защиты других лиц или для защиты больших сумм денег или ценного имущества, вам необходимо объяснить и предоставить хорошие основания для выдачи лицензии. То есть вам нужно объяснить по какой причине вам требуется лицензия. Укажите всю информацию: название организации и ее контактные лица (если актуально для вас), род деятельности защищаемого объекта. В том случае, если вам на момент подачи заявления не исполнилось 21 полных лет, вы должны отдавать себе отчёт в том, что по этой лицензии вы можете приобрести только охотничье оружие и/или ружьё двенадцатого калибра

Подробная информация, оправдывающая получение лицензии PF:

Защита своей жизни и имущества, ссылаясь на Конституции США, конкретно - вторую поправку. Спортивный интерес и любовь к оружию, желание обезопасить себя в случае экстренной ситуации.
РАЗДЕЛ IV - ПРАВИЛА И РАЗРЕШЕНИЯ

Лицензиат несет ответственность за все обстоятельства, увечья или смерть любого лица, повреждения какой-либо собственности, возникшее по причине использования оружия.

Лицензиат разрешает отделу лицензирования, изучать информацию лицензиата для выяснения любой информации, которая может касаться его/ее квалификации для выдачи лицензии на хранение скрытого оружия.

При осуществлении полномочий, предоставленных лицензиату в соответствии с условиями данной лицензии, лицензиат обязан соблюдать все условия и правила использования данной лицензии.

В соответствии с законодательством США - 49 Заголовок, глава 26, раздел 1472(1) и федеральных авиационных правил 121.583, разрешение на ношение скрытого оружия не разрешает человеку носить с собой огнестрельное оружие или любое опасное оружие на борту коммерческих авиакомпаний. Далее, человек должен заявить, что он/она имеет при себе огнестрельное оружие или любое другое оружие перед входом в зону посадки аэровокзала, зоны проверки безопасности. Такое нарушение может повлечь арест сотрудниками правоохранительных органов.

Любое нарушение этих ограничений или условий может привести к отзыву PF лицензии и невозможности дальнейшего использования лицензии, пока она не будет восстановлена лицензирующим органом. Любой арест за преступления или серьезное правонарушение, в том числе вождение под воздействием алкоголя и/или наркотиков, является причиной для отзыва лицензии.

Я понимаю, что принятие моей заявки лицензирующим органом не гарантирует выдачу лицензии и что пошлины и издержки не подлежат возврату, если они будут отклонены. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена, и мне будет выдана лицензия на хранение скрытого оружия, лицензия будет подлежать установленным ограничениям и что неправильное использование лицензии приведет к автоматическому отзыву и возможному аресту и что действие лицензии может также может быть приостановлено или отменено по усмотрению лицензирующего органа в любое время. Я знаю, что любое использование огнестрельного оружия может возбудить против меня уголовное дело и побудить ответственность.

Я прочитал, понимаю и соглашаюсь с положениями, условиями и ограничениями лицензионного обязательства PF, указанными в настоящем заявлении.

Подпись: C. Gautier

Дата: 23/March/2025
РАЗДЕЛ V - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Я разрешаю лицам, фирмам, агентствам и учреждениям, имеющим отношение к лицензированию , публиковать или делать запросы в лицензирующий орган на подтверждение информации обо мне и моих заявлениях, которые я сделал в этом заявлении.

Я понимаю, что информация, содержащаяся в этом заявлении, может быть предметом публикации и может быть предоставлена по запросу или в судебном порядке.

Я подтверждаю под страхом наказания за лжесвидетельство, что ответы, которые я дал, являются верными и правильными.

Подпись: C. Gautier

Дата: 23/March/2025
РАЗДЕЛ VI: OOC ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось SnowCub 24 мар 2025, 04:02, всего редактировалось 2 раза.

SnowCub
Civilian
Civilian
Форумный ник: MK1374
Discord: MK1374 #3856 tauthewolf

Re: Charlotte Gautier (PF)

Сообщение SnowCub »

-
Javier Pena
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Daviis, SA 90012

Firearms License Bureau

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
.
После выдачи платежа заявитель соглашается с тем, что статус заявления может измениться в любой момент времени по любой причине, включая отказ или постоянный запрет.

Я, Шарлотта Готье, заявляю, что я прочитал и понял ограничения, и понимаю последствия, которые следуют за нарушением правил и ограничений лицензии.

Подпись: C.Gautier

(( Скриншот оплаты: СКРИНШОТ ))
.

Bertram Branden_old
Civilian
Civilian
Форумный ник: Bertram Branden
Discord: vladmarmelad#5815

Re: [ОЖИДАНИЕ] Charlotte Gautier (PF)

Сообщение Bertram Branden_old »

-
Javier Pena
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Daviis, SA 90012

ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ШЕРИФА

24.03.2025

Уважаемый(ая) Charlotte Gautier ,

Мы рассмотрели ваше заявление на получение лицензии на ношение огнестрельного оружия класса «PF/CCW».

Мы рады сообщить вам, что вы допущены до следующего этапа. Следующим шагом в процессе получения лицензии на ношение огнестрельного оружия является прохождение собеседования. С момента получения данного уведомления всегда держите ваш мобильный телефон включённым, поскольку в ближайшие двадцать четыре часа сотрудники отдела лицензирования департамента шерифа постараются связаться с вами для проведения собеседования.

С уважением,
Бертрам Бранден,
Отдел лицензирования департамента шерифа.
Изображение

Bertram Branden_old
Civilian
Civilian
Форумный ник: Bertram Branden
Discord: vladmarmelad#5815

Re: [ВЫДАНО] Charlotte Gautier (PF)

Сообщение Bertram Branden_old »

-
Javier Pena
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Daviis, SA 90012

ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ШЕРИФА

26.03.2025

Уважаемый(ая) Шарлотта Готье,

Мы рады сообщить вам, что вы успешно прошли собеседование.

В соответствии со стандартами выдачи лицензий на ношение огнестрельного оружия департамента шерифа, мы хотели бы предложить вам получить лицензию на ношение огнестрельного оружия класса «PF» в электронном виде. Данный класс лицензии на ношение огнестрельного оружия в ближайшие двадцать четыре часа будет закреплена за вами в базе данных города Лос-Сантос.

С уважением,
Бертрам Бранден,
Отдел лицензирования департамента шерифа.
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»