James Chelios писал(а): ↑17 апр 2025, 19:20LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
-
Javier Pena
SHERIFF-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Daviis, SA 90012
БЮРО ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯИнформация, предоставленная вами в этом заявлении в разделе занятости гражданского персонала, будет использована в ходе проверки для определения вашей пригодности для становления гражданским сотрудником Департамента Шерифа округа Лос-Сантоса..
- Вы несёте ответственность за заполнение этого заявления и предоставление всей необходимой информации;
- Вы должны ответить на все вопросы и заполнить все пункты в заявлении. Если вопрос к вам не относится, напишите «N/A» (неприменимо), в отведённом для этого поле;
- (( Ваша заявка должна быть размещена в разделе занятости гражданского персонала; ))
- (( Ваша заявка должна называться: «[Префикс] Имя Фамилия»; ))
- (( Ваши ответы должны заменять только поля с надписью «Заполнить» и «Клик». Постарайтесь не сломать код заявления; ))
- (( Ни в коем случае не редактируйте формат заявления. Не добавляйте дополнительные пробелы в какую-либо часть заявления или вопросы. ))
[+] Я прочитал и понял инструкцию выше.Страница 1 из 6РАЗДЕЛ A. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯA1. Предоставьте фотографию на паспорт. На фотографии должна быть видна передняя часть лица и плечи. На фотографии не должно быть головных уборов, очков или каких-либо предметов, закрывающих лицо. Пожалуйста, прикрепите свою паспортную фотографию в правой верхней части этого раздела.
A2. Полное имя: Аляска Рэйес
A3. Номер телефона: 31774433
A4. Дата рождения: 18/MAY/2002
A5. Пол:A6. Полный адрес проживания: Pink Cage Motel, Room 5A
- [-] Мужской
[+] Женский
A7. Гражданство/резидентство:A8. Этническая группа / раса (отметьте только одну):
- [+] Я гражданин Соединённых Штатов Америки
[-] Я являюсь иностранцем, постоянно проживающим в США, и подал заявление на получение гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленногоA9. На какую гражданскую должность вы претендуете? (отметьте только одну):
- [-] Темнокожий
[-] Испаноязычный
[+] Азиат/Тихоокеанский островитянин
[-] Европеоид
[-] Американский индеец
[-] Филиппинец
[-] Ближневосточный
- [-] Автомобильный техник
[-] Административный клерк
[-] Гражданский пилот
[-] Гражданский сотрудник информационного бюро шерифа
[+] Гражданский сотрудник отдела лицензирования
[-] Диспетчер центра связи шерифа
[-] ПсихологСтраница 2 из 6РАЗДЕЛ B. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИB1. Образование (отметьте только одну):B2. Основной курс обучения:
- [-] Средняя школа или GED
[+] Некоторое количество колледжей
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Докторская степень
[-] Ни одно из утверждений об образовании ко мне не относитсяB3. Можете ли вы эффективно и результативно общаться на английском языке?
- [+] Уголовное правосудие
[-] Бизнес и экономика
[-] Общее образование/не определились
[-] Инженерное дело и компьютер
[-] Коммуникации
[-] Психология и социология
[-] Либеральные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите ваш курс обучения: N/AB4. Какими языками, помимо английского, вы свободно владеете?
- [+] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Китайский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите какими языками вы владеете: N/AСтраница 3 из 6РАЗДЕЛ C. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯC1. Имеете ли вы действующую водительскую лицензию Сан-Андреаса?C2. Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша водительская лицензия?
- [+] Да
[-] НетC3. Укажите вид вашей действующей лицензии на оружие:
- [-] Да
[+] Нет
Если да, то укажите, по какой причине: N/AC4. Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
- [+] Отсутствует
[-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение (CCW)
[–] Карта охранника (GC)
- [-] Да
[+] НетСтраница 4 из 6РАЗДЕЛ D. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТЯХДепартамент Шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать департамент шерифа о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с департаментом. Несоблюдение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
D1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:
- [+] У меня отсутствует судимость.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения/нарушения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или поддержал в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в уголовном преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.Страница 5 из 6РАЗДЕЛ E. ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯE1. Ваше имя: Алёна
E2. Ваш возраст: 17
E3. Ваш часовой пояс: МСК
E4. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3 и Discord?E5. Опыт игры на ролевых проектах (включая SAMP):
- [+] Да
[-] НетE6. Опыт игры в государственных фракциях (если имеется, прикрепите доказательства):
- Ворлд, Гамбит (но очень мало), и другие ролевые проекты, на которых провела большую часть времени, включая текстовки.
E7. Краткое описание вашей роли:
- Лишь LSFD.
E8. Полноразмерный скриншот /stats (не обрезанный): Клик
- Аляска - это девушка с кучей хобби и увлечений, тот самый человек, у кого рот не затыкается разговаривать буквально каждый день, по делу - и вне этого дела, чутка эмоциональна, но при негативных эмоциях - постоянно будет это скрывать. Живёт на съёмной квартире, ибо с финансами у неё не особо всё гладко, пока работала - постоянно помогала родителям в финансовом плане, от чего и режет свой личный бюджет. Оочень кратко.
E9. Полноразмерный скриншот серверных записей из UCP (ПРИМЕР): Клик
E10. Ссылка на форумный аккаунт на форуме проекта (GTAW): Клик
E11. OOC соглашение:
- Отправляя это личное заявление, я подтверждаю, что мне не было запрещено подавать заявления в Департамент Шерифа округа Лос-Сантоса, и, что я нахожусь в хорошем положении с департаментом. Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь в OOC, то я несу ответственность и буду подвергнут административному дисциплинарному взысканию за ложь в OOC в официальном заявлении. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и всё вышеупомянутое в этой заявке является точным на сто процентов. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.
Я понимаю, что Департамент Шерифа округа Лос-Сантоса и сотрудники бюро по управлению персоналом имеют полное право OOC отклонить моё заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции Департамента Шерифа округа Лос-Сантоса до того, как это произойдёт. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила процесса найма.
[+] Я прочитал и принял соглашение выше.Страница 6 из 6
[5] Alaska Reyes
-
- Civilian
- Форумный ник: kakspatb
- Discord: dostoeevskaya
[5] Alaska Reyes
- Sierra Huston
- Retired Deputy
- Форумный ник: bush
- Discord: mirday
- Подразделение: PC: Personnel Administration Bureau
- Служебное оружие: Glock 36, .45 caliber
Re: [5] Alaska Reyes
LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
- Javier Pena SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Daviis, SA 90012 |
БЮРО ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
APR 22, 2025
Уважаемыая Аляска Рэйес,
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА АНКЕТНЫХ ДАННЫХ – СТАТУС: ОЖИДАНИЕ
Искренне благодарим вас за подачу заявления на данную гражданскую должность. Данное сообщение информирует вас о том, что ваше предварительное заявление было получено сотрудниками бюро по управлению персоналом. Теперь ваша биография будет тщательно изучена в свете стандартов города Лос-Сантос в отношении должности, на которую вы претендуете, и вам следует ожидать ответа в течение следующих семидесяти двух часов.
В течение этого времени воздержитесь от контактов с сотрудниками бюро по управлению персоналом для получения обновлённой информации, так как это может негативно отразиться на вашем заявлении. Если в течение этого времени произойдут изменения, требующие обновления вашего заявления, и/или вы больше не будете искать работу в Департаменте Шерифа округа Лос-Сантоса, пожалуйста, сообщите о своих намерениях любому сотруднику бюро по управлению персоналом.
С уважением,
Сиерра Хьюстон,
Бюро по управлению персоналом.
.

Deputy Sheriff — Sierra Huston
Personnel Command: Personnel Administration Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
phpBB [media]
-
- Administrative Clerk
- Форумный ник: OBG.Роузич
- Discord: rosee8_8
(( Предоставь необрезанный скриншот /stats, сделай скрин экрана просто ))
-
- Civilian
(( Тык! ))Harper Phillips писал(а): ↑22 апр 2025, 19:57 (( Предоставь необрезанный скриншот /stats, сделай скрин экрана просто ))
-
- Administrative Clerk
- Javier Pena SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Daviis, SA 90012 |
АПР 22, 2025
Уважаемая Аляска Рэйес,
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА АНКЕТНЫХ ДАННЫХ – СТАТУС: ОДОБРЕНО
Искренне благодарим вас за подачу заявления на данную гражданскую должность. Мы тщательно проанализировали вашу биографию в свете стандартов города Лос-Сантос в отношении должности, на которую вы претендуете. После рассмотрения вашей предварительного заявления сотрудником бюро по управлению персоналом мы рады сообщить вам, что ваше заявление было одобрено и вы были признаны подходящим кандидатом для продолжения процесса найма.
Пожалуйста, заполните форму планирования собеседования в департаменте и направьте её сотруднику бюро по управлению персоналом. Если вы больше не хотите работать в департаменте шерифа, пожалуйста, как можно раньше сообщите о своём намерении любому сотруднику бюро по управлению персоналом.
.
С уважением,
Харпер Филлипс,
.

-
- Civilian
ФОРМА ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ СОБЕСЕДОВАНИЯ В ДЕПАРТАМЕНТЕ ШЕРИФА
Укажите время, из которого вы можете выбрать наиболее подходящее для вас.
ПЕРЕЧЕНЬ ДАТ И ВРЕМЕНИ:
23/APR/2025 — с 15:45 до 23:00
24/APR/2025 — с 15:45 до 23:00
25/APR/2025 — с 15:45 до 23:00
26/APR/2025 — с 15:45 до 23:00
27/APR/2025 — с 15:45 до 23:00
Укажите время, из которого вы можете выбрать наиболее подходящее для вас.
ПЕРЕЧЕНЬ ДАТ И ВРЕМЕНИ:
23/APR/2025 — с 15:45 до 23:00
24/APR/2025 — с 15:45 до 23:00
25/APR/2025 — с 15:45 до 23:00
26/APR/2025 — с 15:45 до 23:00
27/APR/2025 — с 15:45 до 23:00
-
- Administrative Clerk
АПР 23, 2025
Уважаемая Аляска Рэйес,
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА АНКЕТНЫХ ДАННЫХ – СТАТУС: ИНТЕРВЬЮ
Мы назначили ваше собеседование в департаменте на 23 апреля 2025 года с 21:00 до 22:00.
Собеседование будет проходить в Зале Правосудия, расположенном вблизи двадцать восьмой станции департамента шерифа. Если в приёмной никого нет, вы можете позвонить по номеру 9-0-1 и сообщить о своём прибытии в офис бюро по управлению персоналом.
Если вы не можете прийти в указанный промежуток времени, пожалуйста, отправьте электронное сообщение на этот адрес.
С уважением,
Харпер Филлипс,
.

-
- Administrative Clerk
АПР 23, 2025
Уважаемая Аляска Рэйес,
РЕЗУЛЬТАТЫ СТРУКТУРИРОВАННОГО СОБЕСЕДОВАНИЯ – СТАТУС: УСПЕШНО
Мы рады сообщить, что вы успешно прошли собеседование на гражданскую должность, на которую подавали заявку. Ваши профессиональные навыки и личные качества соответствуют требованиям города Лос-Сантос для данной должности. Мы поздравляем вас с этим достижением и с радостью приглашаем вас продолжить процесс оформления документов для окончательного трудоустройства.
С уважением,
Харпер Филлипс,
.