[SH-CR-25-0100] Rick Grayson

Раздел, в котором любой житель округа Лос-Сантос может связаться с Управлением Шерифа для уведомления о произошедшем преступлении. Переданная информация будет досконально изучена сотрудниками Управления Шерифа.
Ответить
Rick Grayson
Visitor
Visitor
Форумный ник: Hammer
Discord: __hammer

[SH-CR-25-0100] Rick Grayson

Сообщение Rick Grayson »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС

Информация о заявителе
Полное имя: Rick Grayson (англ.) Дата рождения: OCT 18, 1986 Пол: М
Адрес проживания: Emerson, Rockford Hills, Los Santos, San Andreas (англ.)
Контактный номер телефона: +1 692-732-45 Контактный e-mail: [email protected]
Водительская лицензия: [X] Действительна | [] Отозвана | [] Аннулирована | [] Отсутствует
(Поставьте Х в нужном пункте)

Информация о преступлении
Дата и время произошедшего: 20:30 - JUN 04, 2025 Локация произошедшего: Emerson, Rockford Hills, Los Santos, San Andreas (англ.)
Основная информация о произошедшем:
На территорию комплекса Emerson к вечеру прибыл спецназ управления шерифа. Причиной прибытия стал, вероятно, ложный вызов об удержании заложника в квартире 14 на третьем этаже. Предположение о том, что вызов ложный, связано с тем, что помощниками шерифа было проведено задержание жильцов на территории комплекса, но никто, по итогу, куда либо доставлен или отправлен не был и всех отпустили. Информации о проведенных на территории комплекса мероприятиях администрации на месте получить не удалось и сотрудники ответили "все норм". Обращение составлено ввиду репутационных рисков, которые несет на себе комплекс и его жильцы в связи с подобными событиями.
Известные участники:
# Полное имя Статус Примечания
1 Rick Grayson Свидетель Информация указана в заявлении.
2 Aurora Kingsley Свидетель 6666, владелец комплекса.
3 Rodrigo Cardenas Свидетель Помощник шерифа
4 Name Surname Свидетель/Жертва/Преступник Другая полезная информация (номер телефона, адрес проживания, автомобиль и прочее)
Доказательства:
Доказательство 1 - Записи с внешних камер видеонаблюдения комплекса

Анонимность
Должно ли ваше заявление быть анонимным?
(Поставьте Х в нужном пункте)
[] Да[Х] Нет
Заявитель должен заполнить следующее поле в случае выбора пункта Да:
Почему ваше заявление должно быть анонимным?

Соглашение о персональной информации
Я разрешаю сотрудникам Управления Шерифа округа Лос-Сантос, правоохранительным агентствам и государственным учреждениям, имеющим отношение к даному заявлению, публиковать или делать необходимые запросы для подтверждения информации обо мне и моих заявлениях, которые я сделал в этом заявлении.

Я понимаю, что информация, содержащаяся в этом заявлении, может быть предметом публикации и может быть предоставлена по запросу или в судебном порядке.

Я понимаю, что если мое заявление приведет к судебному преследованию стороны, о которой сообщается, мое имя может быть отредактировано по запросу.

Я понимаю, что должен обосновать необходимость скрытия моей личности.

Я понимаю, что моя личность может быть скрыта только в том случае, если ее раскрытие может привести к травмам или смерти.

Я подтверждаю под страхом наказания за фальсификацию полицейского отчета, что ответы, которые я дал, являются правдивыми и верными.

[Rick Grayson, RGRAY]
[JUN 05, 2025]

(Заявитель, подпись Заявитель)
(Дата)

Изображение

Rene Pineda
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: WeRaser
Discord: weraser
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Дополнительные персонажи: Jeff Nowak
Victor Villa

Re: [SH-CR-25-0100] Rick Grayson

Сообщение Rene Pineda »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО
ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС САНТОС — ОФИС ШЕРИФА

Июнь 06, 2025

Уважаемый Рик Грэйсон,

В связи с полученным заявлением о преступлении Департамент Шерифа округа Лос-Сантос рассмотрел Ваше заявление.

Исходя из предоставленной в заявлении информации было проведено первичное ознакомление с обстоятельствами описанного инцидента.
Сотрудникам Департамента Шерифа, что проводили такое ознакомление, удалось убедиться в том, что:
  • - Данный инцидент действительно произошёл в указанные день и временной промежуток;
  • - В ходе исполнения сотрудниками Департамента Шерифа возложенных на них правоохранительных обязанностей было произведено минимум 4 задержания;
  • - В ходе исполнения сотрудниками Департамента Шерифа возложенных на них правоохранительных обязанностей арестов произведено не было;
  • - Произведенные сотрудниками Департамента Шерифа задержания, как и отказ проведения арестов, были обоснованными, законными и соответствовали внутренним политикам Департамента Шерифа округа Лос-Сантос.

В связи с отсутствием каких-либо Законодательных актов штата Сан-Андреас о раскрытии информации, а так же установленным внутренним политикам Департамента Шерифа округа Лос-Сантос, предоставление деталей о произошедшем не является возможным.

Ввиду полученной информации, сотрудниками Департамента Шерифа округа Лос-Сантос, что обрабатывали данное заявление о преступлении, не было выявлено нарушений законов штата Сан-Андреас или внутренних политик Департамента Шерифа округа Лос-Сантос, что давали бы основание обратиться в Бюро Внутренних Расследований для проведения административной оценки действий персонала.

Вердикт по рассмотрению данного заявления не подлежит оспариванию и является окончательным.

С уважением,
Лейтенант Дэвид Кэонэс
Департамент Шерифа округа Лос-Сантос

Изображение

Ответить

Вернуться в «Заявить о преступлении»