LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Stanley
1.2 Фамилия: Murphy
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 67480482
1.5 Дата рождения: 2002-01-10
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA,LS, 101 Bay City Avenue
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 87
1.2 Фамилия: Murphy
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 67480482
1.5 Дата рождения: 2002-01-10
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA,LS, 101 Bay City Avenue
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 87
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Порт города Лос-Сантос
3.1.2 Должность: Механик
3.1.3 Причина увольнения: Собственное желание.
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Продолжительность работы: 1 год 3 месяца
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Меня зовут Стэнли Мёрфи. Думаю я достоин быть помощником, я обладаю желанием служить стране и гражданам, обеспечивать безопасность. Подавая заявление, я вижу в этом шанс помогать тем, кому это необходимо, для меня это не просто слова, а осознанный выбор основанный на готовности вносить вклад в общее дело. За полтора года работы в доках я понял, что достиг потолка. Опыт в сфере в которой я работал дал мне понимание, что я не хочу бороться за выживание, теперь я понимаю, что мне нужна стабильность, которая позволит развиваться далее внутри ведомства. Я сдержанный и дисциплинированный, уверен что справлюсь с данными мне в будущем правами и обязанностями.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Сергей
9.2 Возраст: 19
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 6 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Nathan Hatten, Melvin Leyva, Arkell Pope, Kendall Garcia, Quentin Loi, Asd Asdf, Reggie Carter, Raylee Lane, Diego Ortega, Camilo Morillo, Luciana Mancebo, Matias Ortiz, Bobby Tae, James Leyva
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Множество криминальных фракций, оффициальных/неоффициальных/СП. От местного жителя до мембера. Короткие и длинные истории персонажей.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Ранее не играл в данном сегменте, хочу попробовать себя в чем-то новом, имею желание поиграть в СД.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
На данный момент играю в W/S Harpys 13 — Dead End 28ST Dukes
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 19
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 6 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Nathan Hatten, Melvin Leyva, Arkell Pope, Kendall Garcia, Quentin Loi, Asd Asdf, Reggie Carter, Raylee Lane, Diego Ortega, Camilo Morillo, Luciana Mancebo, Matias Ortiz, Bobby Tae, James Leyva
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Множество криминальных фракций, оффициальных/неоффициальных/СП. От местного жителя до мембера. Короткие и длинные истории персонажей.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Ранее не играл в данном сегменте, хочу попробовать себя в чем-то новом, имею желание поиграть в СД.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
На данный момент играю в W/S Harpys 13 — Dead End 28ST Dukes
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Стэнли Мёрфи родился 10 января 2002 года в Лос-Сантосе. Рост у него 181 сантиметр, вес 87 килограмм, не толстый, просто плотный. Жил он в обычном районе где люди сами всего добиваются и не ждут подарков от жизни. В школе он был хорошистом и просто сидел себе где то с краю. Учителя его почти не помнили, а одноклассники считали в общем хорошим парнем, хоть и молчаливым. Спустя пару лет после выпуска из школы он наконец-то устраивается на оффициальную работу, ведь не видел смысла сидеть за книгами дальше, потому что хотел работать, он хотел социальный пакет и стабильность в жизни, чтоб устоять на ногах. Устроился механиком в порт Лос-Сантоса. Год и три месяца он провел среди судов, мазута и простых ребят, с которыми он собирался после работы чтобы отдохнуть, выпить пива или покурить травки. Там он научился делать дело не спеша, но на совесть, работа дала ему терпение. По характеру парень реалист. Не летает в облаках, не строит грандиозных планов, не любит когда люди носятся как угорелые или строят из себя звезд. Сам он говорит коротко и по делу не забивая голову ни себе, ни окружающим. В свободное время он любит повозиться с техникой будь то какая-нибудь старая кофемашина, телевизор или сдохший кондиционер который уже как год не поддается ему. Как бы он не был собран, всеравно рассеян, может забыть элементарную вещь, правило или свои же слова которые говорил некоторое время назад, именно поэтому ему не удается починить мертвый кондиционер, он просто напросто теряет какие-то детали, забывает как его собирать обратно. Еще смотрит документалки про историю. Мечтает он не о богатстве, а о простой устойчивой жизни. В работе может быть зануден, не высказываясь громко он напоминает остальным про правила и порядок, хотя сам может забываться. Работа в Департаменте привлекла его полным соц пакетом, медицинской страхвокой, стабильной заработной платой, а так же там нужны люди которые умеют работать, которые не боятся рутины, которые ценят порядок и ясные правила. Там можно построить карьеру не на болтовне, а на реальных поступках.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Stanley Murphy предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-06.
9.15 Тест на наркотики: * Stanley Murphy прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-06, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Stanley Murphy прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-06, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да