LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Henry
1.2 Фамилия: Molina
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 25325825
1.5 Дата рождения: 2003-05-01
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, LS, 1161 Spanish Avenue
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 83
1.2 Фамилия: Molina
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 25325825
1.5 Дата рождения: 2003-05-01
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, LS, 1161 Spanish Avenue
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[-] Европеоид (Светлокожий)
[X] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 83
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [X] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Bean Machine Coffee
3.1.2 Должность: Бариста
3.1.3 Причина увольнения: искал более оплачиваемую или стабильную работу
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Продолжительность работы: Около 1 года
- 3.2.1 Название компании: Los Santos Warehouse Co
3.2.2 Должность: помощник на складе / разнорабочий
3.2.3 Причина увольнения: нашёл работу с чуть более стабильной зарплатой / устал от физических нагрузок
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы: Около 8 месяцев
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [-] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я Генри Молина, мне 22, родился и вырос в Лос Сантосе. Всю жизнь жил обычной жизнью, без каких-то громких событий. После школы начал работать, менял разные места - кафе, склад, иногда подрабатывал у соседей. Работы были однообразные, перспектив почти не было и со временем понял, что просто плыть по течению дальше не выйдет.
Идея попробовать себя в департаменте пришла не как мечта или цель всей жизни. Просто это один из вариантов изменить направление, попробовать что-то более серьёзное и стабильное. Мне нравится, что есть правила, рамки, конкретные задачи и можно видеть результат. Не хочу быть героем, не ищу романтики или власти, просто хочу перестать чувствовать, что дни идут по кругу и делать хоть что-то с ясной логикой.
Я понимаю, что работа непростая, есть ответственность и давление, и мне не всегда будет легко. Иногда сомневаюсь и могу медлить с решениями, но умею наблюдать, слушать и держать себя в руках. Думаю, это и делает меня подходящим кандидатом - готов учиться, работать с людьми и брать обязанности на себя, даже если сначала будет тяжело.
Не могу сказать, что это навсегда, ещё сам ищу себя. Но сейчас это шанс попробовать что-то новое, быть полезным и перестать просто существовать. Я не идеальный, иногда ошибаюсь, но стараюсь исправлять и двигаться дальше. Думаю, такой подход делает меня человеком, который может работать в департаменте и постепенно становиться лучше.
Идея попробовать себя в департаменте пришла не как мечта или цель всей жизни. Просто это один из вариантов изменить направление, попробовать что-то более серьёзное и стабильное. Мне нравится, что есть правила, рамки, конкретные задачи и можно видеть результат. Не хочу быть героем, не ищу романтики или власти, просто хочу перестать чувствовать, что дни идут по кругу и делать хоть что-то с ясной логикой.
Я понимаю, что работа непростая, есть ответственность и давление, и мне не всегда будет легко. Иногда сомневаюсь и могу медлить с решениями, но умею наблюдать, слушать и держать себя в руках. Думаю, это и делает меня подходящим кандидатом - готов учиться, работать с людьми и брать обязанности на себя, даже если сначала будет тяжело.
Не могу сказать, что это навсегда, ещё сам ищу себя. Но сейчас это шанс попробовать что-то новое, быть полезным и перестать просто существовать. Я не идеальный, иногда ошибаюсь, но стараюсь исправлять и двигаться дальше. Думаю, такой подход делает меня человеком, который может работать в департаменте и постепенно становиться лучше.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Георгий
9.2 Возраст: 22
9.3 Часовой пояс: 4 от МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 10+ лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Ludwig Rainheart, Eric Rosewood, Miguel Eskarra, Josue Zarate, Nate Kiggers, Basim Byrd, Set Romero, Enrique Luna, Nigel Mendoza, Forsyth Mendoza, Enrique Gimenez, Javier Aguero, Wu Jing, Walter Pang, Jayden Woo, Zachary Luckett, Frederico Pico, Rafe Pina, Juan Luna, Pasqual Cornelio, Cesaro Navarra, Oscar Garcia, Ruth Higgins, Leroy Tapia, Drew Bryant, Bradley Mallard, Javier Eskarra, Tyler Lipp, Lamar Davidson, Luis Davis, Louis Weekley, Tariq Farell, Ruth Haffey, Kenneth Hamilton, Lester Reddick, Sativa Eblanovich, Roland Love, Forsyth Jaffray, Sady Evervett, Ovie Magero, Elliot Richardson, Mai Masao, Xavier Davidson, Yiannis Ward, Tyshawn Clay, Bob Dickson, Lloyd Hong, Wesley King, Leonardo Tapia, Kevin Romero, Miguel Mendoza, Henry Trejo, Gustavo McClain, Dennis Jordan, Henry Molina
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Да я много где играл. В основном - криминальные фракции, вспомнить все - невозможно. Всегда играю на мембере/выше. В ЛЕО был единожды, но ушел после первого патруля с ФТО лспд, года 2-3 назад
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
LSPD здесь играл, 3 года назад. Ушел потому что скучно стало.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою нигде
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 22
9.3 Часовой пояс: 4 от МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 10+ лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Ludwig Rainheart, Eric Rosewood, Miguel Eskarra, Josue Zarate, Nate Kiggers, Basim Byrd, Set Romero, Enrique Luna, Nigel Mendoza, Forsyth Mendoza, Enrique Gimenez, Javier Aguero, Wu Jing, Walter Pang, Jayden Woo, Zachary Luckett, Frederico Pico, Rafe Pina, Juan Luna, Pasqual Cornelio, Cesaro Navarra, Oscar Garcia, Ruth Higgins, Leroy Tapia, Drew Bryant, Bradley Mallard, Javier Eskarra, Tyler Lipp, Lamar Davidson, Luis Davis, Louis Weekley, Tariq Farell, Ruth Haffey, Kenneth Hamilton, Lester Reddick, Sativa Eblanovich, Roland Love, Forsyth Jaffray, Sady Evervett, Ovie Magero, Elliot Richardson, Mai Masao, Xavier Davidson, Yiannis Ward, Tyshawn Clay, Bob Dickson, Lloyd Hong, Wesley King, Leonardo Tapia, Kevin Romero, Miguel Mendoza, Henry Trejo, Gustavo McClain, Dennis Jordan, Henry Molina
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Да я много где играл. В основном - криминальные фракции, вспомнить все - невозможно. Всегда играю на мембере/выше. В ЛЕО был единожды, но ушел после первого патруля с ФТО лспд, года 2-3 назад
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
LSPD здесь играл, 3 года назад. Ушел потому что скучно стало.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою нигде
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Генри Молина, 22 года. Латиноамериканец, родился и вырос в Лос Сантосе. Детство прошло в обычном городском районе, без крайностей и громких событий. Родители много работали, дома его редко контролировали, поэтому он рано привык быть сам по себе и решать вопросы без лишней помощи. В школе Генри был средним учеником. Не агрессивный, не проблемный, но часто невнимательный. Мог затупить на ровном месте, пропустить важные вещи, а потом удивляться последствиям. Иногда вёл себя легкомысленно, но быстро понимал, где перегнул. Учителя видели в нём обычного парня без особых амбиций, который просто не очень понимает, чего хочет. После школы он не стал продолжать учёбу. Решил, что лучше пойти работать, чем тратить время без чёткого плана. За несколько лет сменил несколько мест, нигде надолго не задерживался. Работа была однообразной, без развития, и со временем это начало давить. Деньги появлялись и сразу уходили, будущее выглядело размытым. Генри не лез в серьёзные неприятности, но иногда принимал необдуманные решения. Бывали моменты, когда он оказывался рядом с ситуациями, где всё могло закончиться хуже, чем закончилось. Это не стало поворотным моментом, но оставило ощущение, что дальше может не повезти. Мысль о работе в департаменте появилась не как мечта или цель жизни. Скорее как один из немногих вариантов выбраться из застоя. Его привлекла стабильность, понятные рамки и возможность не просто отрабатывать смены, а видеть результат своих действий. Не из желания быть героем, а из попытки навести порядок хотя бы в собственной жизни. Он не уверен, что это навсегда. Генри редко загадывает далеко вперёд. Сейчас это для него шанс попробовать что-то более серьёзное и требующее ответственности, чем то, чем он занимался раньше. Получится или нет, он пока не знает, но оставаться на прежнем месте он не хочет. Генри Молина это обычный молодой парень из Лос Сантоса, без громкой истории и без больших заявлений. Он ещё ищет себя и не всегда делает правильные выводы, но готов попробовать изменить направление, пока возраст и обстоятельства это позволяют. По характеру Генри спокойный и уравновешенный. В конфликты старается не лезть, предпочитает решать вопросы спокойно и без лишнего шума. Иногда бывает невнимательным и может затягивать с решениями, особенно если не уверен в результате. К ответственности относится нормально, если берётся за дело, старается довести его до конца.
С людьми сходится не сразу, но в общении ведёт себя ровно и без агрессии. Не стремится выделяться и не любит лишнего внимания. В целом практичный, приземлённый человек, без резких поступков и крайностей.
С людьми сходится не сразу, но в общении ведёт себя ровно и без агрессии. Не стремится выделяться и не любит лишнего внимания. В целом практичный, приземлённый человек, без резких поступков и крайностей.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Henry Molina предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-05.
9.15 Тест на наркотики: * Henry Molina прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-05, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Henry Molina прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-05, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да