LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Carl
1.2 Фамилия: Kaufman
1.3 Второе имя (при наличии): None
1.4 Номер телефона: 16442101
1.5 Дата рождения: 1998-05-25
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, PB, 3 Procopio Drive
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 90
1.2 Фамилия: Kaufman
1.3 Второе имя (при наличии): None
1.4 Номер телефона: 16442101
1.5 Дата рождения: 1998-05-25
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, PB, 3 Procopio Drive
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 90
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[X] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[X] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Los Santos Transit (ныне - Los Santos Metro)
3.1.2 Должность: Водитель автобуса второй категории
3.1.3 Причина увольнения: Собственное желание
3.1.4 Работодатель, если применимо: Даниэль Стэйнфилд
3.1.5 Продолжительность работы: Около двух лет
- 3.2.1 Название компании: Государственная тюрьма штата Сан-Андреас
3.2.2 Должность: Офицер коррекции
3.2.3 Причина увольнения: Собственное желание
3.2.4 Работодатель, если применимо: Мартин Фэрнсуорт
3.2.5 Продолжительность работы: Два с половиной года
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [X] Да
[-] Нет
- [X] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я считаю особой миссией служить обществу и оберегать его от тех, кто не желает спокойной жизни и всячески ее портит сознательным людям. Также есть те, кому еще можно помочь не совершать деяний, которые приведут в дальнейшем к заключению или еще хуже. Опыт работы в системе коррекции и реабилитации показывает, что даже среди заключенных есть те, кто желает вернуться в общество и стать лучше. Так почему бы не сделать так, чтобы люди отстранялись от пагубных идей и просто жили как обычно, а не винили себя в дальнейшем в камере и думали над тем, как поступить? Ради этого я подаю заявление в качестве помощника шерифа - помогать людям быть лучше чем они есть и жить как обычно, а те, кто не хочет этого - обеспечить им справедливое наказание. Я сознаю всю ответственность и готов отвечать в дальнейшем за свои поступки.
В качестве ответа на вопрос, почему являюсь подходящим кандидатом, отвечу следующее: Жизнь научила принимать те решения, которые действительно необходимы и которые действительно нужны здесь и сейчас. Да, я сменил множество работ, но каждый раз выносил урок из своего опыта и старался стать лучше чем я был. Я стал более самостоятельным и ответственным, плюс работа в исправительной системе дала толчок в нужном направлении для совершенствования себя.
В качестве ответа на вопрос, почему являюсь подходящим кандидатом, отвечу следующее: Жизнь научила принимать те решения, которые действительно необходимы и которые действительно нужны здесь и сейчас. Да, я сменил множество работ, но каждый раз выносил урок из своего опыта и старался стать лучше чем я был. Я стал более самостоятельным и ответственным, плюс работа в исправительной системе дала толчок в нужном направлении для совершенствования себя.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Егор
9.2 Возраст: 20
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 месяца
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 3 месяца
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Carl Kaufman, Aletta Anderson
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
- Los Santos Transit (Los Santos Metro), Bus Operator II;
- SADCR, Correction Officer.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
MyHome RP: SASD (начиная с академии и заканчивая тремя лидерскими сроками: два в LSPD и один в SFPD. Всего почти что три года игры), уходил ПСЖ, но возвращался. Trinity RP 1: SFPD и LVMPD с сообществом NYC-PD (PO Q2 в SFPD и PO II в LVMPD. Около месяца в общем, уходил ПСЖ. Proxima RP: LSSD, Deputy Sheriff, около месяца пробыл, ушел ПСЖ и перешел на GTAW.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
С персонажа Carl Kaufman на момент написания заявки до сих пор состою в SADCR.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 20
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 месяца
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 3 месяца
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Carl Kaufman, Aletta Anderson
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
- Los Santos Transit (Los Santos Metro), Bus Operator II;
- SADCR, Correction Officer.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
MyHome RP: SASD (начиная с академии и заканчивая тремя лидерскими сроками: два в LSPD и один в SFPD. Всего почти что три года игры), уходил ПСЖ, но возвращался. Trinity RP 1: SFPD и LVMPD с сообществом NYC-PD (PO Q2 в SFPD и PO II в LVMPD. Около месяца в общем, уходил ПСЖ. Proxima RP: LSSD, Deputy Sheriff, около месяца пробыл, ушел ПСЖ и перешел на GTAW.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
С персонажа Carl Kaufman на момент написания заявки до сих пор состою в SADCR.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Карл Кауфман - среднестатистический американец. Робкий парень, выросший в традиционной американской семье, воспитанный в духе эпохи нулевых. С самого детства получил установку слушаться мнения родителей и как можно меньше им перечить, что в целом и происходило на протяжении всего подросткового периода. Характер в начала подросткового периода можно охарактеризовать как "маменькин сынок" - был максимально аккуратен в любой мелочи, иногда это доходило до немыслимого абсурда. Парень в проблемы не влезал, а если они и случались - применял слово, а не кулаки (что не всегда решало проблемы и приходилось огребать). До чертиков боялся высоты и пауков, иногда мог и потерять связь с землей. В детстве много завидовал и ревновал одноклассниц, просто потому что боялся проявить себя первым, в последствии долго жалел об этом. Из-за специфических увлечений - чтение, история и география - круг друзей был довольно скуден, из-за чего социализация проходила весьма медленно. Каждое действие парня вызывало в нем сомнение (а действительно он правильно поступает и не будет ли в дальнейшем проблем с родителями или сверстниками?). Хоть в мыслях порождались сомнения и порой они были оправданы, поражение воспринималось в штыки, чуть ли не доходя до драки и криков со словами "Я был прав, а ты - нет!". Детская привычка, но таков был Карл. Во время учебы в школе парень не особо задумывался над тем, как продолжать жизнь после школы. Обучение проходило в целом неплохо, что-то давалось легко, что-то - не очень. Особенно нравились гуманитарные науки, в частности история - наука действительности, такая же изменчивая и многогранная, как и сама жизнь. Школа окончилась довольно неплохо, парень вынес несколько хороших уроков об окружающей действительности, но все также остался покорным служителем родителей. К моменту окончания школы они все решили - нужно идти в колледж получать диплом специалиста в АйТи. Особо не думая, нужно это парню или нет, да и вообще - что он сам хочет от своей жизни - прошел год, затем и второй обучения в колледже. Атмосфера в колледже была своя - тусовки, братства, различные мероприятия и друзей побольше. Понемногу парень вливался в новую для себя жизнь, начинал, что называется, распускаться. Однако мысли о своем "выборе" давали о себе знать. Море алкоголя и вечеринок, на которые Карл все больше и больше попадал, помогали глушить нарастающие сомнения о своем месте в таком колледже и на этом же факультете. Вдох-выдох - и колледж был окончен, можно сказать что также неплохо как и школа, но это было не то. Зачем он учился два года там, где он не хотел учиться? Ответа так и не поступило. Два года вникуда, в пустоту.
После колледжа возможно было пойти в университет, "добить" свое образование, но на этом парень сказал "хватит, баста". Родители были против, грозились выгнать парня из дома, но он уже был не такой как пять-шесть лет назад. Пришлось все же поработать по своему профилю в какой-то мелкой конторе на окраине города: смотреть за компами, выполнять мелкие задачи, в общем шестерить понемногу. Зарплата была средней, отношения в коллективе неплохие, но нужно было что-то делать дальше, искать себя в других сферах. Пара месяцев в конторе прошли долго и мучительно. К тому моменту получилось скопить сумму и получить водительское (а вдруг пригодится), хотя о своей машине парень и не думал. Мониторя биржу труда нашлась работа в порту водителем-экспедитором. Деньги платились хорошие, можно было начать новую жизнь - и Карл решил попробовать себя там. Работа была труднее, сравнивая с предыдущей, но это было что-то. Не останавливаясь на этом через два года парень попробовал взять высоту повыше - водитель автобуса в городской транспортной компании. Там по-настоящему раскрылся парень. Общительный, веселый, ответственный юноша, который действительно ощущал себя получше. Но все же что-то было внутри, какие-то сомнения и тревоги.
С детства по телевизору постоянно мелькали какие-то сводки, прямые трансляции с новостного вертолета, толпы парней, закованных в наручники и полицейские, заламывающие кого-то вдесятером. Такая была эпоха - нулевые и десятые года цифрового века. Не особо придавая внимание новостям в детстве, вновь смотреть телевизор с криминальными сводками было действительно увлекательно. Там, в экране, парни в синих и бежевых рубашках наравне с военными делали поистине титаническую работу - защищали нас (в частности - маленького Карла) от мерзавцев и прочего скота. Вот оно - защита себе подобных! Действительно привлекательная и интересная работа, хоть и не все ее одобряют. Отдельным особняком стояли репортажи из окружных тюрем. Быт заключенных, поиск беглецов, тюремная жизнь и уклады - можно начать и с этой "грязной" работы. И вот проходит некоторое время - уже не совсем молодой Карл стал офицером коррекции и в некотором роде распробовал жизнь надзирателя со всех ее сторон (будь то бунты, гранаты с газом, резиновые пули, произвол со стороны коллег или же понимающие парни, которые совершили ошибки и хотели исправиться, встать на верный путь). Нужно было идти дальше, возможно получится уберечь кого-то от попадания в за решетку и направить его в правильное русло. Именно такие мысли и натолкнули Карла попробовать себя в роли помощника шерифа. Не для власти, пушки и значка. Нет, это нужно было парню для помощи таким же загнанным в рамки парням и девушкам, каким и он был пару лет назад. Возможность на начальном этапе исправить ошибки оступившегося или же помочь не оступиться, чтобы в дальнейшем не жалеть себя.
Работа в государственной тюрьме переродила парня. Он стал менее зависимым от чужого мнения, опирался больше на внутреннее "Я", сохранил искренность и человечность. Естественно появились и новые увлечения. Охота в горах с друзьями, поездки на квадроцикле по штату в поисках интересных мест, которые ранее мало кто видел, практическая стрельба как способ выплеснуть эмоции и отвлечься от проблем. В то же время осваивались и местные бары, после посещения которых иногда не получалось дойти до дома без приключений на свое лицо. Характер стал приобретать взрослые черты: взвешенность, ответственность, принятие действительности как есть без ноток ненависти к тому, у кого по жизни получилось больше чем у самого парня. В общем, разительные отличия двадцатисемилетнего парня, ставшего получать удовольствие от жизни, за плечами которого служба в системе коррекции и реабилитации, от двенадцатилетнего застенчивого, ревнивого и упрямого пацана без собственного мнения.
После колледжа возможно было пойти в университет, "добить" свое образование, но на этом парень сказал "хватит, баста". Родители были против, грозились выгнать парня из дома, но он уже был не такой как пять-шесть лет назад. Пришлось все же поработать по своему профилю в какой-то мелкой конторе на окраине города: смотреть за компами, выполнять мелкие задачи, в общем шестерить понемногу. Зарплата была средней, отношения в коллективе неплохие, но нужно было что-то делать дальше, искать себя в других сферах. Пара месяцев в конторе прошли долго и мучительно. К тому моменту получилось скопить сумму и получить водительское (а вдруг пригодится), хотя о своей машине парень и не думал. Мониторя биржу труда нашлась работа в порту водителем-экспедитором. Деньги платились хорошие, можно было начать новую жизнь - и Карл решил попробовать себя там. Работа была труднее, сравнивая с предыдущей, но это было что-то. Не останавливаясь на этом через два года парень попробовал взять высоту повыше - водитель автобуса в городской транспортной компании. Там по-настоящему раскрылся парень. Общительный, веселый, ответственный юноша, который действительно ощущал себя получше. Но все же что-то было внутри, какие-то сомнения и тревоги.
С детства по телевизору постоянно мелькали какие-то сводки, прямые трансляции с новостного вертолета, толпы парней, закованных в наручники и полицейские, заламывающие кого-то вдесятером. Такая была эпоха - нулевые и десятые года цифрового века. Не особо придавая внимание новостям в детстве, вновь смотреть телевизор с криминальными сводками было действительно увлекательно. Там, в экране, парни в синих и бежевых рубашках наравне с военными делали поистине титаническую работу - защищали нас (в частности - маленького Карла) от мерзавцев и прочего скота. Вот оно - защита себе подобных! Действительно привлекательная и интересная работа, хоть и не все ее одобряют. Отдельным особняком стояли репортажи из окружных тюрем. Быт заключенных, поиск беглецов, тюремная жизнь и уклады - можно начать и с этой "грязной" работы. И вот проходит некоторое время - уже не совсем молодой Карл стал офицером коррекции и в некотором роде распробовал жизнь надзирателя со всех ее сторон (будь то бунты, гранаты с газом, резиновые пули, произвол со стороны коллег или же понимающие парни, которые совершили ошибки и хотели исправиться, встать на верный путь). Нужно было идти дальше, возможно получится уберечь кого-то от попадания в за решетку и направить его в правильное русло. Именно такие мысли и натолкнули Карла попробовать себя в роли помощника шерифа. Не для власти, пушки и значка. Нет, это нужно было парню для помощи таким же загнанным в рамки парням и девушкам, каким и он был пару лет назад. Возможность на начальном этапе исправить ошибки оступившегося или же помочь не оступиться, чтобы в дальнейшем не жалеть себя.
Работа в государственной тюрьме переродила парня. Он стал менее зависимым от чужого мнения, опирался больше на внутреннее "Я", сохранил искренность и человечность. Естественно появились и новые увлечения. Охота в горах с друзьями, поездки на квадроцикле по штату в поисках интересных мест, которые ранее мало кто видел, практическая стрельба как способ выплеснуть эмоции и отвлечься от проблем. В то же время осваивались и местные бары, после посещения которых иногда не получалось дойти до дома без приключений на свое лицо. Характер стал приобретать взрослые черты: взвешенность, ответственность, принятие действительности как есть без ноток ненависти к тому, у кого по жизни получилось больше чем у самого парня. В общем, разительные отличия двадцатисемилетнего парня, ставшего получать удовольствие от жизни, за плечами которого служба в системе коррекции и реабилитации, от двенадцатилетнего застенчивого, ревнивого и упрямого пацана без собственного мнения.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Carl Kaufman предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-07.
9.15 Тест на наркотики: * Carl Kaufman прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-07, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Carl Kaufman прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-07, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да