[DST] Carl Kaufman [ОТКЛОНЕНО]

Форум для обработанных/отклоненных/дисквалифицированных заявок из этого конкурса заявлений
Ответить
Carl Kaufman
Visitor
Visitor
Форумный ник: Carl Kaufman
Discord: carlkaufman

[DST] Carl Kaufman [ОТКЛОНЕНО]

Сообщение Carl Kaufman »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Carl
1.2 Фамилия: Kaufman
1.3 Второе имя (при наличии): None
1.4 Номер телефона: 16442101
1.5 Дата рождения: 1998-05-25
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA, SA, Los Santos

1.9 Домашний адрес: SA, PB, 3 Procopio Drive

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [X] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 180
1.14 Вес (кг): 90
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [-] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [X] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [X] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: Los Santos Transit (ныне - Los Santos Metro)
    3.1.2 Должность: Водитель автобуса второй категории
    3.1.3 Причина увольнения: Собственное желание
    3.1.4 Работодатель, если применимо: Даниэль Стэйнфилд
    3.1.5 Продолжительность работы: Около двух лет
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании: Государственная тюрьма штата Сан-Андреас
    3.2.2 Должность: Офицер коррекции
    3.2.3 Причина увольнения: Собственное желание
    3.2.4 Работодатель, если применимо: Мартин Фэрнсуорт
    3.2.5 Продолжительность работы: Два с половиной года
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [X] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я считаю особой миссией служить обществу и оберегать его от тех, кто не желает спокойной жизни и всячески ее портит сознательным людям. Также есть те, кому еще можно помочь не совершать деяний, которые приведут в дальнейшем к заключению или еще хуже. Опыт работы в системе коррекции и реабилитации показывает, что даже среди заключенных есть те, кто желает вернуться в общество и стать лучше. Так почему бы не сделать так, чтобы люди отстранялись от пагубных идей и просто жили как обычно, а не винили себя в дальнейшем в камере и думали над тем, как поступить? Ради этого я подаю заявление в качестве помощника шерифа - помогать людям быть лучше чем они есть и жить как обычно, а те, кто не хочет этого - обеспечить им справедливое наказание. Я сознаю всю ответственность и готов отвечать в дальнейшем за свои поступки.
В качестве ответа на вопрос, почему являюсь подходящим кандидатом, отвечу следующее: Жизнь научила принимать те решения, которые действительно необходимы и которые действительно нужны здесь и сейчас. Да, я сменил множество работ, но каждый раз выносил урок из своего опыта и старался стать лучше чем я был. Я стал более самостоятельным и ответственным, плюс работа в исправительной системе дала толчок в нужном направлении для совершенствования себя.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Егор
9.2 Возраст: 20
9.3 Часовой пояс: МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 месяца
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 3 месяца

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Carl Kaufman, Aletta Anderson

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
- Los Santos Transit (Los Santos Metro), Bus Operator II;
- SADCR, Correction Officer.

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
MyHome RP: SASD (начиная с академии и заканчивая тремя лидерскими сроками: два в LSPD и один в SFPD. Всего почти что три года игры), уходил ПСЖ, но возвращался. Trinity RP 1: SFPD и LVMPD с сообществом NYC-PD (PO Q2 в SFPD и PO II в LVMPD. Около месяца в общем, уходил ПСЖ. Proxima RP: LSSD, Deputy Sheriff, около месяца пробыл, ушел ПСЖ и перешел на GTAW.

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
С персонажа Carl Kaufman на момент написания заявки до сих пор состою в SADCR.

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Карл Кауфман - среднестатистический американец. Робкий парень, выросший в традиционной американской семье, воспитанный в духе эпохи нулевых. С самого детства получил установку слушаться мнения родителей и как можно меньше им перечить, что в целом и происходило на протяжении всего подросткового периода. Характер в начала подросткового периода можно охарактеризовать как "маменькин сынок" - был максимально аккуратен в любой мелочи, иногда это доходило до немыслимого абсурда. Парень в проблемы не влезал, а если они и случались - применял слово, а не кулаки (что не всегда решало проблемы и приходилось огребать). До чертиков боялся высоты и пауков, иногда мог и потерять связь с землей. В детстве много завидовал и ревновал одноклассниц, просто потому что боялся проявить себя первым, в последствии долго жалел об этом. Из-за специфических увлечений - чтение, история и география - круг друзей был довольно скуден, из-за чего социализация проходила весьма медленно. Каждое действие парня вызывало в нем сомнение (а действительно он правильно поступает и не будет ли в дальнейшем проблем с родителями или сверстниками?). Хоть в мыслях порождались сомнения и порой они были оправданы, поражение воспринималось в штыки, чуть ли не доходя до драки и криков со словами "Я был прав, а ты - нет!". Детская привычка, но таков был Карл. Во время учебы в школе парень не особо задумывался над тем, как продолжать жизнь после школы. Обучение проходило в целом неплохо, что-то давалось легко, что-то - не очень. Особенно нравились гуманитарные науки, в частности история - наука действительности, такая же изменчивая и многогранная, как и сама жизнь. Школа окончилась довольно неплохо, парень вынес несколько хороших уроков об окружающей действительности, но все также остался покорным служителем родителей. К моменту окончания школы они все решили - нужно идти в колледж получать диплом специалиста в АйТи. Особо не думая, нужно это парню или нет, да и вообще - что он сам хочет от своей жизни - прошел год, затем и второй обучения в колледже. Атмосфера в колледже была своя - тусовки, братства, различные мероприятия и друзей побольше. Понемногу парень вливался в новую для себя жизнь, начинал, что называется, распускаться. Однако мысли о своем "выборе" давали о себе знать. Море алкоголя и вечеринок, на которые Карл все больше и больше попадал, помогали глушить нарастающие сомнения о своем месте в таком колледже и на этом же факультете. Вдох-выдох - и колледж был окончен, можно сказать что также неплохо как и школа, но это было не то. Зачем он учился два года там, где он не хотел учиться? Ответа так и не поступило. Два года вникуда, в пустоту.
После колледжа возможно было пойти в университет, "добить" свое образование, но на этом парень сказал "хватит, баста". Родители были против, грозились выгнать парня из дома, но он уже был не такой как пять-шесть лет назад. Пришлось все же поработать по своему профилю в какой-то мелкой конторе на окраине города: смотреть за компами, выполнять мелкие задачи, в общем шестерить понемногу. Зарплата была средней, отношения в коллективе неплохие, но нужно было что-то делать дальше, искать себя в других сферах. Пара месяцев в конторе прошли долго и мучительно. К тому моменту получилось скопить сумму и получить водительское (а вдруг пригодится), хотя о своей машине парень и не думал. Мониторя биржу труда нашлась работа в порту водителем-экспедитором. Деньги платились хорошие, можно было начать новую жизнь - и Карл решил попробовать себя там. Работа была труднее, сравнивая с предыдущей, но это было что-то. Не останавливаясь на этом через два года парень попробовал взять высоту повыше - водитель автобуса в городской транспортной компании. Там по-настоящему раскрылся парень. Общительный, веселый, ответственный юноша, который действительно ощущал себя получше. Но все же что-то было внутри, какие-то сомнения и тревоги.
С детства по телевизору постоянно мелькали какие-то сводки, прямые трансляции с новостного вертолета, толпы парней, закованных в наручники и полицейские, заламывающие кого-то вдесятером. Такая была эпоха - нулевые и десятые года цифрового века. Не особо придавая внимание новостям в детстве, вновь смотреть телевизор с криминальными сводками было действительно увлекательно. Там, в экране, парни в синих и бежевых рубашках наравне с военными делали поистине титаническую работу - защищали нас (в частности - маленького Карла) от мерзавцев и прочего скота. Вот оно - защита себе подобных! Действительно привлекательная и интересная работа, хоть и не все ее одобряют. Отдельным особняком стояли репортажи из окружных тюрем. Быт заключенных, поиск беглецов, тюремная жизнь и уклады - можно начать и с этой "грязной" работы. И вот проходит некоторое время - уже не совсем молодой Карл стал офицером коррекции и в некотором роде распробовал жизнь надзирателя со всех ее сторон (будь то бунты, гранаты с газом, резиновые пули, произвол со стороны коллег или же понимающие парни, которые совершили ошибки и хотели исправиться, встать на верный путь). Нужно было идти дальше, возможно получится уберечь кого-то от попадания в за решетку и направить его в правильное русло. Именно такие мысли и натолкнули Карла попробовать себя в роли помощника шерифа. Не для власти, пушки и значка. Нет, это нужно было парню для помощи таким же загнанным в рамки парням и девушкам, каким и он был пару лет назад. Возможность на начальном этапе исправить ошибки оступившегося или же помочь не оступиться, чтобы в дальнейшем не жалеть себя.
Работа в государственной тюрьме переродила парня. Он стал менее зависимым от чужого мнения, опирался больше на внутреннее "Я", сохранил искренность и человечность. Естественно появились и новые увлечения. Охота в горах с друзьями, поездки на квадроцикле по штату в поисках интересных мест, которые ранее мало кто видел, практическая стрельба как способ выплеснуть эмоции и отвлечься от проблем. В то же время осваивались и местные бары, после посещения которых иногда не получалось дойти до дома без приключений на свое лицо. Характер стал приобретать взрослые черты: взвешенность, ответственность, принятие действительности как есть без ноток ненависти к тому, у кого по жизни получилось больше чем у самого парня. В общем, разительные отличия двадцатисемилетнего парня, ставшего получать удовольствие от жизни, за плечами которого служба в системе коррекции и реабилитации, от двенадцатилетнего застенчивого, ревнивого и упрямого пацана без собственного мнения.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Carl Kaufman предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-07.
9.15 Тест на наркотики: * Carl Kaufman прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-07, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Последний раз редактировалось Carl Kaufman 09 фев 2026, 20:57, всего редактировалось 2 раза.

Vincent Corbett
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: heathen
Discord: ashesofluxuryxrsxv
Подразделение: Homicide Bureau

Re: [DST] Carl Kaufman

Сообщение Vincent Corbett »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Carl Kaufman!

Мы успешно получили Ваше электронное заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee. Первым делом желаем поблагодарить Вас за проявленный интерес к академии департамента шерифа Лос Сантос.

Спешим Вам сообщить, что Ваше электронное заявление было отправлено для предварительной проверки в бюро обучения департамента шерифа. Это может занять некоторое время в связи с тем, что департаменту шерифа нужно проанализировать и проверить данные, которые указаны в заявке.

Из-за некоторых причин время ожидания ответа на заявление может быть разным, однако предварительный ответ Вы должны получить в течении 72-х часов с момента получения этого сообщения. Если ответа в течении этого времени не получили, то свяжитесь с бюро обучения любым удобным Вам способом.

С уважением,
Помощник шерифа (Бонус l) Альваро Иглесиас,
Бюро по управлению персоналом

Капитан Хавьер Фернандез
Командир подразделения, Бюро обучения

Изображение
Изображение
SERGEANT VINCENT CORBETT
Team Sergeant, Homicide Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

Vincent Corbett
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: heathen
Discord: ashesofluxuryxrsxv
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Vincent Corbett »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Спешим Вам сообщить, что сотрудники бюро обучения провели предварительную проверку данных Вашего электронного заявления на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления, сотрудники бюро обучения констатировали Вами допущенные ошибки и недочёты в написании заявления, которые не дают возможности бюро обучения Вас допустить до следующего отборочного этапа.

Перед тем, как отправить электронное заявление на повторную проверку, следующие ошибки и недочёты должны быть исправлены:
  • В пункте 8.1 необходимо дать аргументированные ответы на поставленные вопросы. Текст должен быть грамотно оформлен, не должны быть допущены грамматические, логические и пунктуационные ошибки;
  • (( 9.13. мы ожидаем увидеть описание персонажа, его мировоззрение и мотивацию для прохождения службы. Текст не должен содержать биографического повествования. Не должны быть допущены грамматические, логические и пунктуационные ошибки. ))
    (( Персонаж потратил 4 года на дорогое обучение в университете, но почему-то решил вместо работы айти-специалистом — выбрать обычные места работы, хоть и не по своей воли обучался на бакалавра компьютерных технологий. Но неизвестно почему не решил попробовать себя в этой сфере, когда он метался в поисках работы и не задумывался о планах. Наблюдал за новостями и решил помочь окружающим и внести вклад свой — сомнительная мотивация для работы в департаменте коррекции, таким же образом он мог устроиться в волонтёрские организации или соцработником. Касаемо мотивации для службы в ЛССД — не увидел её в описании, для чего ему менять место работы офицером коррекции на патрульного помощника? Дополни ещё характер с недостатками. ))
Вам дается сорок восемь (48) часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать, используя ответное сообщение.

С уважением,

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение
Изображение
SERGEANT VINCENT CORBETT
Team Sergeant, Homicide Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

Carl Kaufman
Visitor
Visitor
Форумный ник: Carl Kaufman
Discord: carlkaufman

Сообщение Carl Kaufman »

Bryden Norris писал(а): 09 фев 2026, 16:35

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Спешим Вам сообщить, что сотрудники бюро обучения провели предварительную проверку данных Вашего электронного заявления на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления, сотрудники бюро обучения констатировали Вами допущенные ошибки и недочёты в написании заявления, которые не дают возможности бюро обучения Вас допустить до следующего отборочного этапа.

Перед тем, как отправить электронное заявление на повторную проверку, следующие ошибки и недочёты должны быть исправлены:
  • В пункте 8.1 необходимо дать аргументированные ответы на поставленные вопросы. Текст должен быть грамотно оформлен, не должны быть допущены грамматические, логические и пунктуационные ошибки;
  • (( 9.13. мы ожидаем увидеть описание персонажа, его мировоззрение и мотивацию для прохождения службы. Текст не должен содержать биографического повествования. Не должны быть допущены грамматические, логические и пунктуационные ошибки. ))
    (( Персонаж потратил 4 года на дорогое обучение в университете, но почему-то решил вместо работы айти-специалистом — выбрать обычные места работы, хоть и не по своей воли обучался на бакалавра компьютерных технологий. Но неизвестно почему не решил попробовать себя в этой сфере, когда он метался в поисках работы и не задумывался о планах. Наблюдал за новостями и решил помочь окружающим и внести вклад свой — сомнительная мотивация для работы в департаменте коррекции, таким же образом он мог устроиться в волонтёрские организации или соцработником. Касаемо мотивации для службы в ЛССД — не увидел её в описании, для чего ему менять место работы офицером коррекции на патрульного помощника? Дополни ещё характер с недостатками. ))
Вам дается сорок восемь (48) часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать, используя ответное сообщение.

С уважением,

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение
- Более развернуто ответил на вопросы в пункте 8.1.
- (( Больше расписал про персонажа в пункте 9.13. Также немного поменял концепцию, персонаж отучился в колледже два года, получив ассоциативную степень, и решил в дальнейшем в универ не поступать. ))

Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Cambala
Discord: cambala
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station

Re: [DST] Carl Kaufman [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Freddie Zhou »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Мы успешно обработали Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации сообщаем Вам, что Вы не отвечаете минимальным стандартам департамента шерифа и, к сожалению, ваше электронное заявление отклонено. В связи с этим, Вы не сможете продолжить текущий отбор в академию департамента шерифа. На это решение повлияли следующие причины:
  • Несоответствие высоким стандартам отбора в Академию Департамента Шерифа;
  • (( Пункт 9.13 должен содержать краткое и лаконичное описание персонажа, его мотивации и жизненных целей. Вместо этого описание растянуто, присутствуют неуместное биографическое повествование; ))
Если Вы не согласны с решением сотрудников бюро обучения, Ваша апелляция должна быть написана и направлена командованию бюро обучения в течении десяти (10) дней со дня получения этого сообщения. Перед отправлением, просьба ознакомиться с порядком подачи претензий и апелляций.

Ни при каких обстоятельствах, Вы не имеете права подавать повторную заявку во время текущей кампании по набору правоохранительного персонала, а также гражданского персонала в течении трёх (3) недель со дня получения этого сообщения. Нарушение этого требования приведет к мгновенной дисквалификации кандидата.

С уважением,
Помощник шерифа Имя Фамилия,
Бюро обучения департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение

Ответить

Вернуться в «Обработанные заявления»