LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Courage
1.2 Фамилия: Bryant
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 69547845
1.5 Дата рождения: 2003-03-02
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, LS, 1805 Strawberry Avenue, 4
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 89
1.2 Фамилия: Bryant
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 69547845
1.5 Дата рождения: 2003-03-02
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, LS, 1805 Strawberry Avenue, 4
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[-] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[X] Другое
1.14 Вес (кг): 89
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[X] Другое
- Французский.
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: DSC Logistics
3.1.2 Должность: Грузчик
3.1.3 Причина увольнения: Банкротство компании.
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Продолжительность работы: Чуть менее года.
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Первостепенной мотивацией выступают различные льготы, получаемые сотрудниками ЛССД. Кроме того, ранний выход на пенсию и приемлемая заработная плата, в учет также можно взять и премии, получаемые сотрудниками за хорошую службу. Сильное влияние на выбор профессии и в целом на мою жизнь оказала - постоянная картина насилия на улицах, наблюдаемая пареньком; нескончаемые кровопролитные битвы между уличными бандами, жертвами которых зачастую становятся невинные люди. Я считаю себя подходящим кандидатом по тройке причин: Во-первых я обладаю хорошо развитыми аналитическими навыками и внимательностью к деталям, в совокупности это помогает мне быстро распознать угрозы, оценить риски и принять обоснованные решения в сложных и стрессовых ситуациях, от которых может зависеть многое. Во-вторых, я приспособлен к работе в команде, исходя из жизненного опыта и пережитых ситуаций, также я могу сохранять спокойствие в трудных условиях, что важно для взаимодействия с окружающими. В-третьих, наличие у меня эмпатии и коммуникабельности помогают расположить к себе людей, например без провокации агрессии объяснить гражданам их права, а также в целом снизить риски возникновения конфликта в трудной ситуации, вместо того, чтобы попытаться его разжигать.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Денис
9.2 Возраст: 17
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: Около 7 лет.
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Tafati Khanile, Tafari Khanile, Denney Ralphs, Chaim Passerman, Seath Condo, Andreas Brown, Courage Morton, Montay Dieguez, Orlando Flores, Mickey Ralphs, Kim Pack, Kimberly Boyd, Traynesha Boyd, Khalifa Karam, Tranesha Parks, Traynesha Parks, Courage Prince, Tashard Watson, Dantrell Boyd, Taymore Watts, Deshaunty Kidd, Keandra Adams, Natroya Watts, Jahsen Morton, Deshaunty Boyd, Orlando Montes, Deontay Beasly, Bashar Parks, Jaymore Spencer, Gillian Quintana, Candice Flores, Tafari Murry, Brandon Prince, Alantae Graham, Tao Yin, Rontay Beasley, Damarco Murray, Hampton Townsend, Gleb Tokarev, Spencer Price, Joshua Rivera, Antonella Cota, Raul Pinto, Orlando Suarez, Keylon Murray, Reece Yan, Rontay Lewis, Bashar Graham, LaDorian Dorsey, LaDorian Hills, LaDorian Hill, Maximiliano Florew, Maximiliano Flores, Marteese Carson, LaDorian Malone, Zeeshan Carter, Khan Mao, Dashaud Hunter, Natroya Boyd, Traynesha Lyons, Dashaund Hunter, Jin Tae, Courage Carter, Lakisha Dakota, Emma Higgs, Roxanne Knox, Dario Romano, Sheila Coll, Courage Knox, Marco Prince, Asemi Takana, Cheryl Carter, Mickey Kidd, Keantay Graham, Gillian Quintano, Bexford Rangel, Takeya Kidd, Jillian Quintana, Rafael Boyd, Orlando Flowers, Keyshawn Tate, Harry Longwood, Saida Khalidov, Christian Quintana, Javier Delgado, Mickey Suarez, Orlando Espina, Brayonna Parks, Yardley Myers, Bradley Chann, Brandon Watts, Keith Mosley, Jaime Aguayo, Marianne Donnet, Bobby Thorton, Tristian Mau, Kim Chantou, Aston Hill, Shaquille Thorton, Randarious Stanley, Jaymore Pearson, Tashard Wright, Oscar Arrayo, Latrelle Smith, Lola Palacio, Mickey Lora, Vernon Alonto, Bradley Chan, Wakee Tucker, Courage Bryant
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
98MSMC - troubledsix.
Murder Town Bloods - mula.
Black Car - troopers.
92 Hoover Criminals Gang - прикурил сладкую мыш aka wakemzoo.
Santana Blocc Crips - прикурил сладкую мыш aka wakemzoo.
Всех назвать не могу, попросту не вспомню. Часто отдыхаю от игры. Выписал ключевые фракции где запомнилась игра.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Не имел ранее такого опыта.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Scale Thru.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 17
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: Около 7 лет.
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Tafati Khanile, Tafari Khanile, Denney Ralphs, Chaim Passerman, Seath Condo, Andreas Brown, Courage Morton, Montay Dieguez, Orlando Flores, Mickey Ralphs, Kim Pack, Kimberly Boyd, Traynesha Boyd, Khalifa Karam, Tranesha Parks, Traynesha Parks, Courage Prince, Tashard Watson, Dantrell Boyd, Taymore Watts, Deshaunty Kidd, Keandra Adams, Natroya Watts, Jahsen Morton, Deshaunty Boyd, Orlando Montes, Deontay Beasly, Bashar Parks, Jaymore Spencer, Gillian Quintana, Candice Flores, Tafari Murry, Brandon Prince, Alantae Graham, Tao Yin, Rontay Beasley, Damarco Murray, Hampton Townsend, Gleb Tokarev, Spencer Price, Joshua Rivera, Antonella Cota, Raul Pinto, Orlando Suarez, Keylon Murray, Reece Yan, Rontay Lewis, Bashar Graham, LaDorian Dorsey, LaDorian Hills, LaDorian Hill, Maximiliano Florew, Maximiliano Flores, Marteese Carson, LaDorian Malone, Zeeshan Carter, Khan Mao, Dashaud Hunter, Natroya Boyd, Traynesha Lyons, Dashaund Hunter, Jin Tae, Courage Carter, Lakisha Dakota, Emma Higgs, Roxanne Knox, Dario Romano, Sheila Coll, Courage Knox, Marco Prince, Asemi Takana, Cheryl Carter, Mickey Kidd, Keantay Graham, Gillian Quintano, Bexford Rangel, Takeya Kidd, Jillian Quintana, Rafael Boyd, Orlando Flowers, Keyshawn Tate, Harry Longwood, Saida Khalidov, Christian Quintana, Javier Delgado, Mickey Suarez, Orlando Espina, Brayonna Parks, Yardley Myers, Bradley Chann, Brandon Watts, Keith Mosley, Jaime Aguayo, Marianne Donnet, Bobby Thorton, Tristian Mau, Kim Chantou, Aston Hill, Shaquille Thorton, Randarious Stanley, Jaymore Pearson, Tashard Wright, Oscar Arrayo, Latrelle Smith, Lola Palacio, Mickey Lora, Vernon Alonto, Bradley Chan, Wakee Tucker, Courage Bryant
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
98MSMC - troubledsix.
Murder Town Bloods - mula.
Black Car - troopers.
92 Hoover Criminals Gang - прикурил сладкую мыш aka wakemzoo.
Santana Blocc Crips - прикурил сладкую мыш aka wakemzoo.
Всех назвать не могу, попросту не вспомню. Часто отдыхаю от игры. Выписал ключевые фракции где запомнилась игра.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Не имел ранее такого опыта.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Scale Thru.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Кураж Брайянт - молодой паренек афро-французских корней, выросший в обычном, ничем не примечательном районе, класса чуть ниже среднего - Строббери, в семье, которая сохраняла видимость благополучия, пока его отец, обычный портовый логист, не потерял всё в период кризиса. Вместо спорта или тусовок Дэмиен пошел по стопам своего отца, сразу, как окончил Старшую Школу Дэвиса и сдал экзамены ГЕД. Работая в порту он наблюдал картину противостояния двух слоев финансового достатка: с одной стороны - приличные вещи, не самые дешевые машины начальства и партнеров порта Лос Сантоса, с другой - его коллеги, скрывавшие три работы за вежливой улыбкой, мучающиеся от ран на теле, после длительных смен, скучающих по своим семьям. Полиция в его районе работала лишь на словах, это была структура, патрулировавшая тихие улицы и решающая разве что ссоры из-за парковки, неоплаченные штрафы и страховочные счета, но резко пропадавшей, когда дело доходило до настоящих проблем - стрельбы, в уличном противостоянии группировок, рэкете и ограблений.
Экзамены GED он сдал так же пассивно, как и горбатился в порту, с отсутствием энтузиазма, но с присутствием понимания, что это важный и необходимый этап в формировании его будущего. Работа в полиции для Куража - это долгий путь от уровня разнорабочего в порту к уровню реального взаимодействия и влияния в жизни своей и окружающих. Он идёт в департамент шерифа, а не в полицию города, надеясь на меньшую бюрократизацию, желая видеть прямую связь между своими действиями и конкретным результатом. Он хочет работать в структуре, где решения его и его коллег будут иметь весомые последствия, а не попытку демонстрировать силу. Недостатком для молодого Куража является лишь его цинизм. Он не любит людей, которые верят в высокие идеалы и не готов работать с ними. Однако, в себе он видит преимущество, которое проявляется в отсутствии иллюзий, в холодном, размеренном и, аналитическом взгляде на проблему как на задачу, требующую конкретного решения, которое будет иметь свои последствия и сможет нейтрализовать эту проблему. Кураж хочет быть тем, кто сможет помочь обычным людям, не связанным с криминальной деятельностью стальным прутом. Несмотря на амбициозность и свой потенциал, парень все также переживает, что не сможет оправдать ожидания своей семьи и близких товарищей, он боится не справиться с давлением работы в правоохранительных органах. Его главный страх - страх системы, которая не всегда справедлива, именно это в его понимании и есть главное препятствие на пути всего механизма, которое следует убрать. И сделать это, по его мнению, можно только долгим и упорным трудом на благо граждан и в рамках закона.
Экзамены GED он сдал так же пассивно, как и горбатился в порту, с отсутствием энтузиазма, но с присутствием понимания, что это важный и необходимый этап в формировании его будущего. Работа в полиции для Куража - это долгий путь от уровня разнорабочего в порту к уровню реального взаимодействия и влияния в жизни своей и окружающих. Он идёт в департамент шерифа, а не в полицию города, надеясь на меньшую бюрократизацию, желая видеть прямую связь между своими действиями и конкретным результатом. Он хочет работать в структуре, где решения его и его коллег будут иметь весомые последствия, а не попытку демонстрировать силу. Недостатком для молодого Куража является лишь его цинизм. Он не любит людей, которые верят в высокие идеалы и не готов работать с ними. Однако, в себе он видит преимущество, которое проявляется в отсутствии иллюзий, в холодном, размеренном и, аналитическом взгляде на проблему как на задачу, требующую конкретного решения, которое будет иметь свои последствия и сможет нейтрализовать эту проблему. Кураж хочет быть тем, кто сможет помочь обычным людям, не связанным с криминальной деятельностью стальным прутом. Несмотря на амбициозность и свой потенциал, парень все также переживает, что не сможет оправдать ожидания своей семьи и близких товарищей, он боится не справиться с давлением работы в правоохранительных органах. Его главный страх - страх системы, которая не всегда справедлива, именно это в его понимании и есть главное препятствие на пути всего механизма, которое следует убрать. И сделать это, по его мнению, можно только долгим и упорным трудом на благо граждан и в рамках закона.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Courage Bryant предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-07.
9.15 Тест на наркотики: * Courage Bryant прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-07, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Courage Bryant прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-07, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да