[DST] Lisa Everly [ОДОБРЕНО]

Программа предназначена для гражданей США или резидентов, которые достигли возраста 20,5 лет и имеют действительное образование высшей школы в одном из учебных учреждений. Программа помощника шерифа включает в себя обучение офицера правопорядка в соответствии с требованиями POST.

Статус: ЗАКРЫТ
Закрыто
Lisa Everly
Visitor
Visitor
Форумный ник: bismarck
Discord: sgtbismarck

[DST] Lisa Everly [ОДОБРЕНО]

Сообщение Lisa Everly »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Lisa
1.2 Фамилия: Everly
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 50073670
1.5 Дата рождения: 1997-06-09
1.6 Пол:
  • [-] Мужчина
    [X] Женщина
1.7 Место рождения: Albania, Bushati, Shkodra District

1.9 Домашний адрес: 1140 Invention Court - Floor 2, Room 3

1.10 Гражданство:
  • [-] Я гражданин США
    [X] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [X] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 173
1.14 Вес (кг): 68
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [-] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [X] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [X] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: Gruppe Sechs
    3.1.2 Должность: Security Officer I
    3.1.3 Причина увольнения: Собственное желание
    3.1.4 Работодатель, если применимо: N/A
    3.1.5 Продолжительность работы: Более двух месяцев
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании:
    3.2.2 Должность:
    3.2.3 Причина увольнения:
    3.2.4 Работодатель, если применимо:
    3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [X] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [-] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Моё желание работать в полиции не возникло внезпно, оно не стало следствием романтических представлений о службе в органах. Это решение было сформировано постепенно, прожиточный опыт и постепенное воображение того, что происходит в Штатах заставило меня задуматься над дальнейшим своим будущем. Я слишком рано поняла, что хаос, который происходит не так далеко от меня - может скрываться за привычными лицами, спокойным разговором и внешним благополучием гражданских. Моё видение о полиции крутится вокруг дисциплины, ценностях, ясных правилах и умении действовать хладнокровно. Мой выбор полиции лишь попытка найти себя в большой системе, видя себя маленьким винтиком в этом хаосе, я лишь хочу разобраться в этом всём, получить удовольствие от новой работы, хороший, стабильный и высокий заработок, а также забыть старые истории, которые оставили глубокий след на мне.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Антон
9.2 Возраст: 19
9.3 Часовой пояс: Киевский

9.4 Время игры на GTA WORLD: 1 год
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 1 год

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Desmond Linch, Alice Mitch, Lavrentis Tasilis, Lisa Everly, Victor Kamberi, Butch Savage, Camilla Foster

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Gruppe Sechs - Security Officer I, собственное желание. (больше пяти месяцев службы)
Различного рода MC клубы - в основном, это был низший класс. Распад клубов.
Руководящие должностя в различных бизнесах.

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Gambit - USMC, Штаб-сержант, сержант, капрал (уход по собственному желанию)
Trinity - USMC (2022-2024). Распад состава. SFPD - лейтенант, уход по ПСЖ.

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Нет.

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/FzJGMn6

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Лиза - американизированная албанка, которая переехала в Америку по студенческой визе с целью обучения и дальнейшего проживания в Америке ещё в свои семнадцать лет, в этом ей помог отец, бывший морской пехотинец, который переехал в Албанию с целью отдыха после тяжелого военного пути, он же и решил назвать девушку американским именем, дабы в будущем облегчить Лизе переезд в Америку, ведь будущего в Албании отец не видел. Сама по себе девушка ничем не отличается от остального серого массива на улицах Лос-Сантоса, её жизнь не была красочной, а цели - менялись с каждым месяцев в виду тяжелых испытаний, которые преследовали девушку на протяжении всего перебывания в чужой стране. Она прошла путь от обычного ученика в колледже, до офисного червя, на уме которого цифры и счета. Но за любыми цифрами и стабильной работой в офисе скрывался постоянный стресс, который давил на девушку, заставляя делать необдуманные выводы, и принимать поспешные решения, что влекло за собой серьёзные последствия, а ранимость её души иногда вставала против девушки. Лиза может накручивать себя из-за мелочи, будто то не правильно сделанный отчёт, либо же смерть её любимого цветка в квартире. Не смотря на это, она не прекращала искать приключения, она желала найти не простую работу, где нужно считать и писать каждый день, она хотела найти стабильный заработок, но в тоже время работу, на которой она сможет работать умом, знаниями, силой. Наткнувшись на обьявление о наборе в корпорацию "Группа Шесть" она решила попробовать свои силы в сфере охраны, проработав порядка месяца она сходила с ума, проблемы в личной жизни, смерть родного человека, который оказался бандитом и преступником, стресс, депрессия находили Лизу каждый день, она боролась с этим, отвлекалась с помощью медитации, работой в спортзале, но это давало лишь временный результат и облегчение. Полностью она смогла избавиться от своих страданий и морального убийства внутри только после двух месяцев работы в корпорации, она поменяла свой взгляд на личную жизнь, цели, желания, при этом она вдохновлялась работой офицеров, она видела в них крепких ребят, которые могли решить любую проблему в силу их возможностей. Работа в офисе и постоянная охрана обьектов была достаточно скучной, а зарплата желала оставлять лучшего, каждый день давался с трудом, Лиза не видела белого света, не могла продохнуть и дня, ведь её заставляли работать. Хотя духом Лиза была сильной, моральная составляющая была слабым звеном девушки. Дабы решить свою жизненную проблему - она начала интересоваться правоохранительными органами, каждый день пересекалась с сотрудниками департамента, хотя она была молчаливая, и никогда не заводила диалог первой - она старалась поддерживать коммуникацию. Последней каплей девушки стал разговор с сотрудником полиции, в котором он красочно описывал работу в органах, достойную зарплату, приятный коллектив, она видела в этом решение своей проблемы, стресс, который может уйти с махом руки, проблемы с общением в обществе, или просто поиск нормальной работы с достойной зарплатой. Нельзя и пропустить мимо фактор постоянного предательства родственников, отец морально давил на Лизу, заставлял её пойти либо в органы, либо в армию, каждый день писал и звонил ей, напоминая об этом. Ещё не мало важным фактором являлись отношения с криминальным лицом, человек, который любил Лизу - оказался предателем, криминальным человеком, который в тихую от девушки продавал наркотики, участвовал в рэкете и насилии. Девушка понимала весь ужас всего происходящего лишь в рамках, но что если эти рамки разрушить? Мир с каждым днём становился серым для скучной, стрессовой и необщительной Лизы.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Lisa Everly предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-05.
9.15 Тест на наркотики: * Lisa Everly прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-05, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Последний раз редактировалось Lisa Everly 07 фев 2026, 01:10, всего редактировалось 6 раз.

Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Cambala
Discord: cambala
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station

Re: [DST] Lisa Everly

Сообщение Freddie Zhou »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Lisa Everly!

Мы успешно получили Ваше электронное заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee. Первым делом желаем поблагодарить Вас за проявленный интерес к академии департамента шерифа Лос Сантос.

Спешим Вам сообщить, что Ваше электронное заявление было отправлено для предварительной проверки в бюро обучения департамента шерифа. Это может занять некоторое время в связи с тем, что департаменту шерифа нужно проанализировать и проверить данные, которые указаны в заявке.

Из-за некоторых причин время ожидания ответа на заявление может быть разным, однако предварительный ответ Вы должны получить в течении 72-х часов с момента получения этого сообщения. Если ответа в течении этого времени не получили, то свяжитесь с бюро обучения любым удобным Вам способом.

С уважением,
Сержант Жизель Спирс,
Бюро обучения департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Хавьер Фернандез
Командир подразделения, Бюро обучения

Изображение

Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Cambala
Discord: cambala
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station

Re: [DST] Lisa Everly

Сообщение Freddie Zhou »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Спешим Вам сообщить, что сотрудники бюро обучения провели предварительную проверку данных Вашего электронного заявления на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления, сотрудники бюро обучения констатировали Вами допущенные ошибки и недочёты в написании заявления, которые не дают возможности бюро обучения Вас допустить до следующего отборочного этапа.

Перед тем, как отправить электронное заявление на повторную проверку, следующие ошибки и недочёты должны быть исправлены:
  • В пункте 8.1 необходимо дать аргументированные ответы на поставленные вопросы. Текст должен быть грамотно оформлен, не должны быть допущены грамматические, логические и пунктуационные ошибки;
  • (( в пункте 9.11 необходимо предоставить необрезанный скриншот из браузера; ))
  • (( В пункте 9.13 мы ожидаем увидеть описание персонажа, его мировоззрение и мотивацию для прохождения службы. Текст не должен содержать биографического повествования. Не должны быть допущены грамматические, логические и пунктуационные ошибки; ))
  • (( В 29 лет твой персонаж получил грин карту, теперь пытается получить статус гражданина, закончил четырёхгодичную платную программу высшего образования, за которое люди десятками лет расплачиваются впоследствии, успел поработать в охране и теперь хочет стать полицейским. В данный момент я не понимаю, в чём её мотивация так менять свою жизнь из раза в раз; ))
  • (( Для персонажа, родившегося в мусульманской Албании, западное имя Лиза Эверли не очень подходит, на мой взгляд; ))
  • (( Персонаж - мастер на все руки. Эмоции контролирует, с информацией работает, критику использует для развития. Вызывает лишь гордость. В нашей фракции мы ожидаем увидеть персонажей с реалистичными жизненными проблемами, трудностями, особенностями характера и поведения; ))
  • (( Необходимо сменить форумный ник через запросы к администрации форума - viewtopic.php?t=23125 ))
Вам дается сорок восемь (48) часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать, используя ответное сообщение.

С уважением,
Сержант Жизель Спирс,
Бюро обучения департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение

Lisa Everly
Visitor
Visitor
Форумный ник: bismarck
Discord: sgtbismarck

Re: [DST] Lisa Everly [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Lisa Everly »

(( исправлено ))

Jamie Roundtree
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Re: [DST] Lisa Everly [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Jamie Roundtree »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Мы успешно обработали Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, бюро обучения пришло к выводу, что Вы отвечаете минимальным стандартам департамента шерифа и Ваше предварительное электронное заявление в академию одобрено. Следующий этап отбора в академию департамента шерифа заключается в тесте Ваших физических способностей и проведении структурированного интервью с помощником шерифа бюро обучения.

В конце проверки всех заявлений кандидатов Вы получите доступ к закрытому разделу отборочного этапа, где Вы должны ознакомиться с порядком проведения физического теста и проведения интервью, и запланировать время для посещения обоих событий отборочного этапа.

Перед началом проведения физического теста и интервью, мы Вам рекомендуем пройти программу пробного патруля с помощниками шерифа. Ознакомьтесь с информацией о программе пробного патруля и заполните форму планиования пробной проездки с помощниками шерифа в данном разделе.

С уважением,
Капитан Джейми Раунтри,
Бюро по управлению персоналом департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение

Jamie Roundtree
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Re: [DST] Lisa Everly [ОДОБРЕНО]

Сообщение Jamie Roundtree »

viewtopic.php?t=23125 - заявку на смену ника на актуальный ))

Закрыто

Вернуться в «Помощник шерифа»