[DST] Enrique Fuego [ОТКАЗАНО]

Форум для обработанных/отклоненных/дисквалифицированных заявок из этого конкурса заявлений
Закрыто
Enrique Fuego
Visitor
Visitor
Форумный ник: elOz
Discord: elOz114

[DST] Enrique Fuego [ОТКАЗАНО]

Сообщение Enrique Fuego »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Enrique
1.2 Фамилия: Fuego
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 59716586
1.5 Дата рождения: 1998-04-21
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA, Los-Santos, San-Andreas

1.9 Домашний адрес: SA, LS, 2110 Vespucci Blvd

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [-] Европеоид (Светлокожий)
    [X] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 189
1.14 Вес (кг): 79
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [X] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [X] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс: -
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [X] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [X] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: -
    3.1.2 Должность: -
    3.1.3 Причина увольнения: -
    3.1.4 Работодатель, если применимо: -
    3.1.5 Продолжительность работы: -
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании: -
    3.2.2 Должность: -
    3.2.3 Причина увольнения: -
    3.2.4 Работодатель, если применимо: -
    3.2.5 Продолжительность работы: -
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Знаете, когда растешь в обычном районе, ты видишь две стороны медали. С одной — нормальные работяги, которые просто хотят дожить до пятницы, а с другой — те, кто считает, что может брать всё, что плохо лежит, и портить жизнь окружающим. Я насмотрелся на то, как преступность высасывает жизнь из нашего города. Это не просто «статистика в газетах», это когда твоему соседу разбивают витрину магазина, который он строил десять лет.
Я иду в департамент шерифа, потому что не хочу быть просто зрителем. У меня есть силы и, что важнее, решимость стать тем самым барьером, который отделяет обычных людей от хаоса. Я хочу, чтобы на наших улицах порядок был не счастливой случайностью, а закономерностью. Для меня карьера здесь — это возможность реально влиять на то, в каком мире я проснусь завтра.
Я не строю иллюзий, что работа копа — это только погони из кино. Это пахота. И вот почему я к ней готов: Железная выдержка и дисциплина, умение разговаривать с людьми, репутация и честность, готовность "впитывать" новое
Я не ищу легких путей. Я ищу место, где моя честность и готовность впахивать принесут пользу обществу. Поэтому я здесь.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Егор
9.2 Возраст: 14
9.3 Часовой пояс: МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 45.9 часов ( Наиграю нормативную критерию для вступления )
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: На закртых ранее не играл, со всем малось на Гамбите и то было в году 23.

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Enrique Fuego

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
-

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Proxima - Не помню - LVMPD - PO I Patrol Division - не прохождение стажировки.
Proxima - Alan Girard - LSSD - DS Patrol Division - СЖ
Proxima - Rayan Morris - LSPD - PO III METRO - Если не ошибаюсь, вроде бы выгнали из МЕТРО и после пошел в патрульку.
Proxima - Rayan Morris - LSPD - PO III K-9 - СЖ
Proxima -Arlando Medichi - LSPD - PO III FTO Patrol Division - СЖ
Proxima - Arlando Medichi - LSPD - PO II Patrol Division - перевод
Proxima - Не помню - SAHP - DPS Officer II ( Trooper III ) SRT - СЖ
Proxima - Не помню - SAHP - DPS Officer II ( Trooper III ) Patrol Division - СЖ
Proxima Jimmy Voltsworg - SAHP DPS Officer I ( Trooper II ) Patrol Division - СЖ
Proxima Ethan Livenhard - LSPD PO III Patrol Division - СЖ
Proxima Gans Werner - LSPD PO III Patrol Division - Перевод.
Proxima Leader Lake Brown LSSD - сж
Proxima Maxwell Timberlake - FBI USMS Special Agent - расформ, переформировались в CIRG
Proxima Maxwell Timberlake - FBI CIRG Senior Special Agent - сж

Trinity 02 - Не знаю, знаю что это сообщество NYC-PD - PO II Patrol Division - СЖ
Trinity 01 - Charles Mcline - LVMPD PO III + 1 LVHP - СЖ
Trinity 01 - Charles Mcline - LVMPD - Liuetenant SWAC - Неактив.
Trinity 01 - Не помню - FBI - Assistant Agent In Charger CIRG - СЖ
Trinity 01 - Не помню - FBI - Supervisore Agent CIRG - СЖ

Gambit - Не знаю - LSSD - DS- СЖ

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою.

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Энрики Фиего - человек, чей характер выкован под палящим солнцем и впитавшем запах жженой резины и дешевого кофе придорожных закусочных. Он представляет собой тип приземленного законника, для которого порядок - это не высокая идеология, а ежедневная необходимость. В его глазах читается усталое спокойствие человека, который видел изнанку жизни, но не позволил ей себя сломать.

Энрики убежден, что мир — это хаос, который нуждается в постоянном присмотре. Он не верит в утопическое добро, но свято верит в общественный договор. Для него закон - это не карательный инструмент, а граница, которая позволяет честному работяге спокойно спать ночью. Его справедливость лишена пафоса он не ищет признания и не стремится к медалям. Фиего придерживается принципа холодной головы, сила должна применяться только тогда, когда исчерпаны слова, и ровно в том объеме, который необходим для восстановления тишины. Он глубоко презирает высокомерие и считает, что помощник шерифа в округе - это в первую очередь сосед, наделенный ответственностью, а не властелин дорог.

Его выбор пал на департамент шерифа из-за чувства сопричастности к людям окраин. Энрики не хочет быть безликим офицером из мегаполиса, для которого жители округа - лишь сухая статистика в отчетах. Его мотивирует желание дать чувство защищенности тем, кто привык полагаться только на себя. В месте, где подкрепление может ехать долгие мили через пустыню, он хочет быть тем самым лицом власти, которое не просто выпишет штраф, а поймет цену чужого труда и защитит его от посягательств. Для него значок - это обещание местному сообществу, что они не остались один на один с преступностью.

Главный "козырь" Энрики - его железная дисциплина и обостренное чувство ответственности. Он из тех, кто не бросит пост и не закроет глаза на нарушение из-за лени. Он хладнокровен в критических ситуациях и умеет сохранять ясность ума, когда вокруг царит неразбериха.
Однако его сильные стороны имеют оборотную сторону, Фиего патологически упрям. Если он уверен в своей правоте, переубедить его практически невозможно, что порой создает трудности в командной работе. Кроме того, его прямолинейность граничит с резкостью - он не умеет сглаживать углы и всегда говорит то, что думает, невзирая на чины и обстоятельства.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Enrique Fuego предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-07.
9.15 Тест на наркотики: * Enrique Fuego прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-07, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Последний раз редактировалось Enrique Fuego 12 фев 2026, 19:17, всего редактировалось 12 раз.

Vincent Corbett
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: heathen
Discord: ashesofluxuryxrsxv
Подразделение: Homicide Bureau

Re: [DST] Enrique Fuego

Сообщение Vincent Corbett »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Enrique Fuego!

Мы успешно получили Ваше электронное заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee. Первым делом желаем поблагодарить Вас за проявленный интерес к академии департамента шерифа Лос Сантос.

Спешим Вам сообщить, что Ваше электронное заявление было отправлено для предварительной проверки в бюро обучения департамента шерифа. Это может занять некоторое время в связи с тем, что департаменту шерифа нужно проанализировать и проверить данные, которые указаны в заявке.

Из-за некоторых причин время ожидания ответа на заявление может быть разным, однако предварительный ответ Вы должны получить в течении 72-х часов с момента получения этого сообщения. Если ответа в течении этого времени не получили, то свяжитесь с бюро обучения любым удобным Вам способом.

С уважением,
Помощник шерифа (Бонус l) Альваро Иглесиас
Бюро по управлению персоналом

Капитан Хавьер Фернандез
Командир подразделения, Бюро обучения

Изображение
Изображение
SERGEANT VINCENT CORBETT
Team Sergeant, Homicide Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

Vincent Corbett
Retired Sergeant
Retired Sergeant

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Спешим Вам сообщить, что сотрудники бюро обучения провели предварительную проверку данных Вашего электронного заявления на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления, сотрудники бюро обучения констатировали Вами допущенные ошибки и недочёты в написании заявления, которые не дают возможности бюро обучения Вас допустить до следующего отборочного этапа.

Перед тем, как отправить электронное заявление на повторную проверку, следующие ошибки и недочёты должны быть исправлены:
  • В пункте 8.1 необходимо дать аргументированные ответы на поставленные вопросы. Текст должен быть грамотно оформлен, не должны быть допущены грамматические, логические и пунктуационные ошибки;
  • (( Для прохождения нужно наиграть 50 часов на юцп-аккаунте ))
    (( 9.13. мы ожидаем увидеть описание персонажа, его мировоззрение и мотивацию для прохождения службы. Текст не должен содержать биографического повествования. Не должны быть допущены грамматические, логические и пунктуационные ошибки. Слабо расписанная роль в пару предложений, отсутствует бэкграунд, персонажу 28 лет, но нигде не работал и неизвестно чем занимался. Прочти гайды https://forum.gtaw.io/topic/6059-%D0%B4 ... ment-83609 & viewtopic.php?t=23689 и весь раздел прочти в трудоустройстве. ))
    (( Также подозрение на использование ИИ в эссе. ))
Вам дается семьдесят два (72) часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать, используя ответное сообщение.

С уважением,
Помощник шерифа (Бонус l) Альваро Иглесиас,

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение
Изображение
SERGEANT VINCENT CORBETT

Enrique Fuego
Visitor
Visitor
Форумный ник: elOz
Discord: elOz114

Сообщение Enrique Fuego »

Bryden Norris писал(а): 09 фев 2026, 15:46

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Спешим Вам сообщить, что сотрудники бюро обучения провели предварительную проверку данных Вашего электронного заявления на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления, сотрудники бюро обучения констатировали Вами допущенные ошибки и недочёты в написании заявления, которые не дают возможности бюро обучения Вас допустить до следующего отборочного этапа.

Перед тем, как отправить электронное заявление на повторную проверку, следующие ошибки и недочёты должны быть исправлены:
  • В пункте 8.1 необходимо дать аргументированные ответы на поставленные вопросы. Текст должен быть грамотно оформлен, не должны быть допущены грамматические, логические и пунктуационные ошибки;
    (( 9.13. мы ожидаем увидеть описание персонажа, его мировоззрение и мотивацию для прохождения службы. Текст не должен содержать биографического повествования. Не должны быть допущены грамматические, логические и пунктуационные ошибки. Слабо расписанная роль в пару предложений, отсутствует бэкграунд, персонажу 28 лет, но нигде не работал и неизвестно чем занимался. Прочти гайды https://forum.gtaw.io/topic/6059-%D0%B4 ... ment-83609 & viewtopic.php?t=23689 и весь раздел прочти в трудоустройстве. ))
Вам дается семьдесят два (72) часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать, используя ответное сообщение.

С уважением,

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение
(( 8.1 Переписал, 9.13 так же переписал, по поводу 50 часов, попытаюсь отыграть за оставшиеся дни, если будет разрешено, смогу доиграть во время академии ))

Vincent Corbett
Retired Sergeant
Retired Sergeant

Enrique Fuego писал(а): 09 фев 2026, 17:59
Bryden Norris писал(а): 09 фев 2026, 15:46

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

С уважением,

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение
(( 8.1 Переписал, 9.13 так же переписал, по поводу 50 часов, попытаюсь отыграть за оставшиеся дни, если будет разрешено, смогу доиграть во время академии ))
у тебя есть время до закрытия заявок в академию, как будет наигранно 50 часов - отвечаешь в этой теме и предоставляешь в 9.11 обновленный скриншот ))
Изображение
SERGEANT VINCENT CORBETT

Jamie Roundtree
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Re: [DST] Enrique Fuego [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Jamie Roundtree »

что у тебя по часам? ))

Jamie Roundtree
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Re: [DST] Enrique Fuego [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Jamie Roundtree »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Enrique Fuego [

Мы успешно обработали Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации сообщаем Вам, что Вы не отвечаете минимальным стандартам департамента шерифа и, к сожалению, ваше электронное заявление отклонено. В связи с этим, Вы не сможете продолжить текущий отбор в академию департамента шерифа. На это решение повлияли следующие причины:
  • Вы не соответствуете критериям, для прохождения Академии Департамента Шерифа.
    (( Слабое описание персонажа, есть подозрение на использование ИИ. ))
Если Вы не согласны с решением сотрудников бюро обучения, Ваша апелляция должна быть написана и направлена командованию бюро обучения в течении десяти (10) дней со дня получения этого сообщения. Перед отправлением, просьба ознакомиться с порядком подачи претензий и апелляций.

Ни при каких обстоятельствах, Вы не имеете права подавать повторную заявку во время текущей кампании по набору правоохранительного персонала, а также гражданского персонала в течении трёх (3) недель со дня получения этого сообщения. Нарушение этого требования приведет к мгновенной дисквалификации кандидата.

С уважением,
Капитан Джейми Раунтри,
Бюро по управлению персоналом Департамента Шерифа Лос Сантос.

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Обработанные заявления»