LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Audrey
1.2 Фамилия: Haskell
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 91696269
1.5 Дата рождения: 2004-12-09
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: 261 Spanish Avenue
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 68
1.2 Фамилия: Haskell
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 91696269
1.5 Дата рождения: 2004-12-09
1.6 Пол:
- [-] Мужчина
[X] Женщина
1.9 Домашний адрес: 261 Spanish Avenue
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 68
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [-] Старшая школа или GED
[X] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [X] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [X] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании:
3.1.2 Должность:
3.1.3 Причина увольнения:
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Продолжительность работы:
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я хочу сделать карьеру в правоохранительных органах, потому что понимаю цену порядку. Почти окончила уголовное право, знаю основы законодательства и процессуальной работы. Я настойчива, стрессоустойчива и не боюсь конфликтов. Умею принимать решения и отвечать за них. Мне важен результат, а не одобрение. Считаю, что подхожу для службы по характеру и подготовке.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Тимофей
9.2 Возраст: 20
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 6 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Julia Devis, Rachel Timmerman, Jessica Antwood, Luna Quinterio, Leevander Griffin, Branislav Trlajic, Jonathan Dotson, Jaime Marin, Verner Darikyan, Konrad Singler, Jia Vang, Mae Young, Beatrice Bellows, Darren Thom, Deon Mackenzie, Logan Ramos, Ramon Sainz, Vincent Copeland, Janice Ayers, Timothy Krstic, Tremaine Fludd, Blaze Dorado, Cameron Murphy, Nikola Ivanovic, Ermelinda Hausser, Stefan Tomic, Tomas Grguric, Logan Metcalf, Klaus Onfroy, Matthew Griffin, Luna Quinteiro, Alihan Muhamedjanov, Luis Allen, Salih Yildiz, Trayton Murphy, Murad Sahin, Christian Tang, Joshua Lincoln, Caleb Ingram, Jonathon Lin, Estefania Andrade, Marcus Triz, DeAndre Dixon, Logan Hester, Marcos Fontana, Loyola Subijana, Carter McFludd, Circe Iglesias, Shontae Sparks, Yancy Jrob, Lea Verde, Barka Agillaro, Cortes Avilla, Ayda Cho, Vela Elcano, Ramon Arreola, Yaut Quewanki, Darlene Palmer, Audrey Haskell, Udo Crowder, Yair Yanez
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Из неофициальных - было много. Вспомнить банально не смогу.
Самые запоминающиеся для меня - BPS21st hands - archive. 60rollintst - при Ренесансе - Собственное желание. 18st - при hotlinemiami - archive. Так-же серия фракций под руководством hotlinemiami.
Из Официальных - DAO24 год.
Kontora - не долгое время, пришёл под архив.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
DAO 24 год. - Собственное желание. ИРЛ заботы.
Gambit - 21-22. PO2. - Расформ.
Gambit 20-21 SD Deputy Sheriff B1 - Расформировка состава.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Scale Thru
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 20
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 6 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Julia Devis, Rachel Timmerman, Jessica Antwood, Luna Quinterio, Leevander Griffin, Branislav Trlajic, Jonathan Dotson, Jaime Marin, Verner Darikyan, Konrad Singler, Jia Vang, Mae Young, Beatrice Bellows, Darren Thom, Deon Mackenzie, Logan Ramos, Ramon Sainz, Vincent Copeland, Janice Ayers, Timothy Krstic, Tremaine Fludd, Blaze Dorado, Cameron Murphy, Nikola Ivanovic, Ermelinda Hausser, Stefan Tomic, Tomas Grguric, Logan Metcalf, Klaus Onfroy, Matthew Griffin, Luna Quinteiro, Alihan Muhamedjanov, Luis Allen, Salih Yildiz, Trayton Murphy, Murad Sahin, Christian Tang, Joshua Lincoln, Caleb Ingram, Jonathon Lin, Estefania Andrade, Marcus Triz, DeAndre Dixon, Logan Hester, Marcos Fontana, Loyola Subijana, Carter McFludd, Circe Iglesias, Shontae Sparks, Yancy Jrob, Lea Verde, Barka Agillaro, Cortes Avilla, Ayda Cho, Vela Elcano, Ramon Arreola, Yaut Quewanki, Darlene Palmer, Audrey Haskell, Udo Crowder, Yair Yanez
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Из неофициальных - было много. Вспомнить банально не смогу.
Самые запоминающиеся для меня - BPS21st hands - archive. 60rollintst - при Ренесансе - Собственное желание. 18st - при hotlinemiami - archive. Так-же серия фракций под руководством hotlinemiami.
Из Официальных - DAO24 год.
Kontora - не долгое время, пришёл под архив.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
DAO 24 год. - Собственное желание. ИРЛ заботы.
Gambit - 21-22. PO2. - Расформ.
Gambit 20-21 SD Deputy Sheriff B1 - Расформировка состава.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Scale Thru
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Одри Хаскелл - молодая девушка с довольно устоявшимся черствым, местами даже стервозным характером - воспитана так с детства. В семье мягкость считалась слабостью, а ошибки не приветствовались. Со временем это переросло в привычку давить до конца и не признавать свои поражения и ошибки. Сейчас она пытается уйти от этого ради общественного мнения, но выходит это далеко не всегда. Старается быть менее язвительной к обществу и экстравагантным личностям, что встречаются ей в повседневном быту, хотя внутреннее раздражение никуда полностью не исчезло.
Уверенна и настойчива в своих идеях, что нередко перерастает в надоедливость - не умеет признавать провалы и будет добиваться их отсутствия любой ценой. Это качество помогало ей в учебе на факультете уголовного права. Там же она впервые столкнулась с реальной системой.
Одри не питает доброты и уважения к каждому встречному в ее жизни и считает, что ее уважения нужно заслужить. До той поры будет относиться к человеку так, как он относится к ней. Имеет за собой ряд вредных привычек, среди которых курение занимает лидерское место - дама курит с подросткового возраста и довольно много, ввиду чего длительные кардио-упражнения даются ей с тяжестью. Она осознает, что это прямое препятствие для службы, но бросить резко не получается. Периодически предпринимает попытки сократить количество сигарет, что уже привело к небольшому, но ощутимому улучшению выносливости.
Часто может поддаваться риску, если риск несет выгоду или признание в социальной группе. Ранее это выражалось в импульсивных поступках и спорных решениях. Со временем, под влиянием наставников из департамента, она начала замечать, что подобное поведение в большинстве социальных груп приводит не к признанию, а к дисциплинарным проблемам и потере доверия. Именно это стало первым шагом к попытке контролировать себя.
Еще в школьные и университетские годы Одри приобрела знакомых в шерифском департаменте, которые позже стали ее наставниками. Они не восхваляли службу в полиции, а наоборот - показывали ей внутреннюю бумажную работу, ответственность за решения, последствия ошибок. Для нее подать заявление в академию стало не импульсом, а логичным продолжением выбранной специализации. Обучение на уголовном праве дало ей теоретическую базу.
Поступление в структуру для нее - довольно прагматичный шаг. С одной стороны, стабильность, четкая система и понятные правила. С другой - возможность доказать себе, что она способна держать под контролем свои слабости. Старые привычки никуда не исчезли, лишь приняли более скрытую форму. Одри учится держать баланс между риском и холодным расчетом, иногда срывается, но уже начинает видеть последствия своих действий. Будущее остается неопределенным, но впервые за долгое время - у нее есть вектор движения в ее жизни.
Уверенна и настойчива в своих идеях, что нередко перерастает в надоедливость - не умеет признавать провалы и будет добиваться их отсутствия любой ценой. Это качество помогало ей в учебе на факультете уголовного права. Там же она впервые столкнулась с реальной системой.
Одри не питает доброты и уважения к каждому встречному в ее жизни и считает, что ее уважения нужно заслужить. До той поры будет относиться к человеку так, как он относится к ней. Имеет за собой ряд вредных привычек, среди которых курение занимает лидерское место - дама курит с подросткового возраста и довольно много, ввиду чего длительные кардио-упражнения даются ей с тяжестью. Она осознает, что это прямое препятствие для службы, но бросить резко не получается. Периодически предпринимает попытки сократить количество сигарет, что уже привело к небольшому, но ощутимому улучшению выносливости.
Часто может поддаваться риску, если риск несет выгоду или признание в социальной группе. Ранее это выражалось в импульсивных поступках и спорных решениях. Со временем, под влиянием наставников из департамента, она начала замечать, что подобное поведение в большинстве социальных груп приводит не к признанию, а к дисциплинарным проблемам и потере доверия. Именно это стало первым шагом к попытке контролировать себя.
Еще в школьные и университетские годы Одри приобрела знакомых в шерифском департаменте, которые позже стали ее наставниками. Они не восхваляли службу в полиции, а наоборот - показывали ей внутреннюю бумажную работу, ответственность за решения, последствия ошибок. Для нее подать заявление в академию стало не импульсом, а логичным продолжением выбранной специализации. Обучение на уголовном праве дало ей теоретическую базу.
Поступление в структуру для нее - довольно прагматичный шаг. С одной стороны, стабильность, четкая система и понятные правила. С другой - возможность доказать себе, что она способна держать под контролем свои слабости. Старые привычки никуда не исчезли, лишь приняли более скрытую форму. Одри учится держать баланс между риском и холодным расчетом, иногда срывается, но уже начинает видеть последствия своих действий. Будущее остается неопределенным, но впервые за долгое время - у нее есть вектор движения в ее жизни.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Audrey Haskell предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-10.
9.15 Тест на наркотики: * Audrey Haskell прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-10, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Audrey Haskell прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-10, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да

.png)