LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Rumi
1.2 Фамилия: Nixon
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 7720569
1.5 Дата рождения: 2005-03-01
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, LS, San Andreas Aven., 579
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 60
1.2 Фамилия: Nixon
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 7720569
1.5 Дата рождения: 2005-03-01
1.6 Пол:
- [-] Мужчина
[X] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, LS, San Andreas Aven., 579
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 60
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [-] Старшая школа или GED
[X] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [X] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [X] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [X] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании:
3.1.2 Должность:
3.1.3 Причина увольнения:
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Продолжительность работы:
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Мое стремление связать свою жизнь с правоохранительными органами проистекает из глубокого ощущения справедливости и желания вносить реальный вклад в безопасность и благополучие общества. С юных лет я наблюдала за работой сотрудников полиции, видела их самоотверженность и преданность делу, и это вдохновляло меня. Я верю, что закон – это фундамент стабильного и процветающего государства, и хочу быть частью тех, кто этот фундамент укрепляет, защищая граждан от угроз.
В свои 21 год я обладаю не только юношеским энтузиазмом, но и твердым пониманием ответственности, сопровождающей такую профессию. Моя ответственность проявляется в тщательном подходе к учебе, в развитии критического мышления и умении анализировать ситуации. Я всегда стараюсь находить наиболее эффективные решения, проявляя при этом терпение и настойчивость.
Я убеждена, что являюсь подходящим кандидатом благодаря своим личным качествам. Я ответственная, честная и целеустремленная. У меня отличные коммуникативные навыки, что позволит мне эффективно взаимодействовать с людьми в самых разных ситуациях. Я готова к постоянному обучению и развитию, к преодолению трудностей, ведь понимаю, что служба в правоохранительных органах требует не только физической, но и моральной выносливости. Я стремлюсь к тому, чтобы стать тем человеком, на которого общество может положиться.
В свои 21 год я обладаю не только юношеским энтузиазмом, но и твердым пониманием ответственности, сопровождающей такую профессию. Моя ответственность проявляется в тщательном подходе к учебе, в развитии критического мышления и умении анализировать ситуации. Я всегда стараюсь находить наиболее эффективные решения, проявляя при этом терпение и настойчивость.
Я убеждена, что являюсь подходящим кандидатом благодаря своим личным качествам. Я ответственная, честная и целеустремленная. У меня отличные коммуникативные навыки, что позволит мне эффективно взаимодействовать с людьми в самых разных ситуациях. Я готова к постоянному обучению и развитию, к преодолению трудностей, ведь понимаю, что служба в правоохранительных органах требует не только физической, но и моральной выносливости. Я стремлюсь к тому, чтобы стать тем человеком, на которого общество может положиться.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Никита
9.2 Возраст: 20
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 10 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Kayla Hayes, Myungji Nam, Chris Carter, Anna Miller, Rodrigo Otero, Evan Long, Amber Morris, Seth Sanders, Sooyoung Park, Hani Park, Uolter Harris, Walter Harris, Amber Harrington, Laura Harrington, Dominica Corbel, Angelica Hoover, Liam Lopez, Lynn Kelly, Beatrice Kelly, Austin Simmons, Antonio Stone, Edgar Dougherty, Ethan Baker, Elijah Trevino, Abigail Meyer, Monica Hoover, Angelina Knox, Aliya Dilshat, Eleanor Novak, Abril Montes, Miguel Sigala, Alexis Washington, Nathan Coleman, Max Moore, Robert Hays, Ian Gray, Angela Taveras, Melissa Perez, Lauren Cole, Elizabeth Tardy, Kylie Noel, Chloe Roberts, Edward Lockhardt, Jackson Sweet, Hunter Turner, Seoyoung Park, Ian Miller, Hailey Bell, Timothy Brown, Yunho Chong, Lily Thomas, Oscar Asaris, Olivia Foster, Juan Ornelas, Olivia Brooks, Morgan Thomas, Axel Araiza, Caleb Rivera, Julian Bryant, Rachel Lancaster, Evelina Lopez, Amir Danif, Ainur Kaplan, Ryan Harley, Hailey Ward, Lauren Montes, Doug Ackerman, Danielle Martin, Sara Ailes, Craig Lopez, Melvin Roberts, Alessandra Mendoza, Thea Bergen, Melanie Bryant, Andrea Gros, Xavier Kwon, Daniel Steinfeld, Gavin Gray, Paige Littlejohn, Emma Hall, Antonio Cioni, Rumi Nixon
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
LSSD февраль 2025 детектив убойного - кик, причину так и не понял
DAO март 2026 старший следователь - рт
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Гамбит: СФПД, СФСД в далеком 22 году, причину не помню, но помоему рт
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Да, SADCR K9 (при одобрении беру рт)
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 20
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 10 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Kayla Hayes, Myungji Nam, Chris Carter, Anna Miller, Rodrigo Otero, Evan Long, Amber Morris, Seth Sanders, Sooyoung Park, Hani Park, Uolter Harris, Walter Harris, Amber Harrington, Laura Harrington, Dominica Corbel, Angelica Hoover, Liam Lopez, Lynn Kelly, Beatrice Kelly, Austin Simmons, Antonio Stone, Edgar Dougherty, Ethan Baker, Elijah Trevino, Abigail Meyer, Monica Hoover, Angelina Knox, Aliya Dilshat, Eleanor Novak, Abril Montes, Miguel Sigala, Alexis Washington, Nathan Coleman, Max Moore, Robert Hays, Ian Gray, Angela Taveras, Melissa Perez, Lauren Cole, Elizabeth Tardy, Kylie Noel, Chloe Roberts, Edward Lockhardt, Jackson Sweet, Hunter Turner, Seoyoung Park, Ian Miller, Hailey Bell, Timothy Brown, Yunho Chong, Lily Thomas, Oscar Asaris, Olivia Foster, Juan Ornelas, Olivia Brooks, Morgan Thomas, Axel Araiza, Caleb Rivera, Julian Bryant, Rachel Lancaster, Evelina Lopez, Amir Danif, Ainur Kaplan, Ryan Harley, Hailey Ward, Lauren Montes, Doug Ackerman, Danielle Martin, Sara Ailes, Craig Lopez, Melvin Roberts, Alessandra Mendoza, Thea Bergen, Melanie Bryant, Andrea Gros, Xavier Kwon, Daniel Steinfeld, Gavin Gray, Paige Littlejohn, Emma Hall, Antonio Cioni, Rumi Nixon
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
LSSD февраль 2025 детектив убойного - кик, причину так и не понял
DAO март 2026 старший следователь - рт
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Гамбит: СФПД, СФСД в далеком 22 году, причину не помню, но помоему рт
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Да, SADCR K9 (при одобрении беру рт)
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Планирую играть девушку лет двадцати. Из плохих качеств это неаккуратность. Девушка сама не переносит одиночество, а точнее то одиночество в огромных зданиях, обычного дома или вообще более таких замкнутых помещений, увлекается стрельбой и страйкболом, не в прочь собраться компанией и потренировать стрельбу или сыграть в страйкбол. Она инициативный человек, ибо если ей что-то не нравится - она сразу говорит об этом и пытается каким-то образом убрать этот недостаток. Вовремя службы в департаменте будет стараться больше всего работать, вне работы будет пытаться подружится с коллегами и проводить с ними время. Руми негативно относится к сигаретам, крепкому алкоголю, наркотикам. В семейном положении девушка одинока, но мечтает найти того самого. Старается с незнакомцами вести себя спокойно и вежливо в общении. По утрам Руми бегает, занимается спортом, плавает в бассейне спортивным видом плавания. Так-же девушка не прочь отдохнуть на дикой природе или же на берегу океана. Вне работы и наедине любит писать песни и позже их поет.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Rumi Nixon предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-04-04.
9.15 Тест на наркотики: * Rumi Nixon прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-04-04, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Rumi Nixon прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-04-04, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да