LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Robert
1.2 Фамилия: Embry
1.3 Второе имя (при наличии): Thomas
1.4 Номер телефона: 76953522
1.5 Дата рождения: 1997-08-10
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: Crown Jewels Motel Room 6
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 85
1.2 Фамилия: Embry
1.3 Второе имя (при наличии): Thomas
1.4 Номер телефона: 76953522
1.5 Дата рождения: 1997-08-10
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: Crown Jewels Motel Room 6
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 85
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[X] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Los Santos City Port
3.1.2 Должность: Докер/Инструктор по технике безопасности
3.1.3 Причина увольнения: Сокращение
3.1.4 Работодатель, если применимо: Джесси Джонсон
3.1.5 Продолжительность работы: Три года
- 3.2.1 Название компании: Los Santos City Port
3.2.2 Должность: Докер/разнорабочий
3.2.3 Причина увольнения: По собственному желанию
3.2.4 Работодатель, если применимо: Мистер Патовский
3.2.5 Продолжительность работы: Два года
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я как житель не самого благоприятного района города и со стороны наблюдателя видел все плюсы и минусы работы нашей полиции города, поэтому я считаю себя идеальным кандидатом на эту роль, так как я жил и по ту сторону, я прекрасно понимаю, как устроены люди, с которыми полиция города сталкивается каждый день, я знаю, как найти общий язык с любым человеком, а значит, я смогу эффективно выполнять свою работу и служить на благо этому обществу. Ведь я обладаю полезными качествами, такими как стрессоустойчивость и хладнокровие, я научился сохранять ясность ума, когда другие паникуют. Коммуникабельность и эмпатия, за свою жизнь я повстречал огромное количество людей из разной прослойки общества, и со всеми мне удавалось найти общий язык и поймать дружеский вайб.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Егор
9.2 Возраст: 25
9.3 Часовой пояс: 2 от МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 10 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Jimmy Cox, Shawn Stiner, Tonny Palmer, Brendon Baas, Barry Bush, Derek Embry, Karl Sims, Brendon Pless, Thomas Ciesielski, Hector Vega, Chris Stone, Bob Boettigheimer, Bobby Brooks, Brian Stone, Bob Butler, Molly Stone, Steve Clubb, Ottis Goldner, Thomas Proctor, Jimmy Kennedy, Bob Biden, Hector Lovo, Jimmy Molina, Carl Sims, Robert Embry, Bobby Johnson, Erik Fitz, Eva Stone, Brian Webb
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Sinners MC - member
Vagos MC - member
Alky Haulers MC - President
Marathon Avenue Bootboys - member
Hatepark Bootboys - member
HATEHILLZ 730 - member
VeryWhiteBoys - member
Vespucci White Devils - member
Public Enemy No. 1 - member
PENI Death Squad - member
The Aryan Brotherhood - member
Family Affiliated Irish Mafia - local
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
-
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Family Affiliated Irish Mafia играю за локала но максимально редко
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 25
9.3 Часовой пояс: 2 от МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 10 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Jimmy Cox, Shawn Stiner, Tonny Palmer, Brendon Baas, Barry Bush, Derek Embry, Karl Sims, Brendon Pless, Thomas Ciesielski, Hector Vega, Chris Stone, Bob Boettigheimer, Bobby Brooks, Brian Stone, Bob Butler, Molly Stone, Steve Clubb, Ottis Goldner, Thomas Proctor, Jimmy Kennedy, Bob Biden, Hector Lovo, Jimmy Molina, Carl Sims, Robert Embry, Bobby Johnson, Erik Fitz, Eva Stone, Brian Webb
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Sinners MC - member
Vagos MC - member
Alky Haulers MC - President
Marathon Avenue Bootboys - member
Hatepark Bootboys - member
HATEHILLZ 730 - member
VeryWhiteBoys - member
Vespucci White Devils - member
Public Enemy No. 1 - member
PENI Death Squad - member
The Aryan Brotherhood - member
Family Affiliated Irish Mafia - local
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
-
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Family Affiliated Irish Mafia играю за локала но максимально редко
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Роберт Эмбри родился и вырос на береговой линии Веспуччи Бич, днём это солнечное и приветливое место, где куча туристов, серферов и различных субкультур, но с заходом солнца это уже не то доброе и приветливое место, где вырос Роберт. С юных лет он видел обратную сторону этого места, где насилие захлёстывало его район, где часто приходилось уметь постоять за себя, если не хочешь рассказывать матери, почему ты пришёл домой в одних носках.
Из-за наруженности местных школ, Роберту с юных лет приходилось добираться своим ходом до учреждения на Девие, что развивало в нём самостоятельность и независимость. В школе тоже всё было не так всё гладко, почти ежедневно Роберт подвергался расовой сегрегации со стороны цветных, что кардинально влияло на успеваемость и посещение школы. Так было до тех пор, пока Роберт перешёл в старшие классы, и в то время он заметно вымахал и окреп, но, несмотря на свои внушительные габариты, не любил решать конфликты силой. Но всё же благодаря генетике был замечен тренером футбольной команды школы и был приглашён в команду из-за своих габаритов, где и играл на позиции защиты. Благодаря спорту и заслугам перед школой учителя закрывали глаза и простаскивали Роверта, несмотря на его познания и успеваемость. Роберт подавал большие надежды на спорт, пока в одном из матчей не повредил ногу, после этой травмы он так и не смог оправиться, и со спортом было покончено.
После выпускного отец Роберта пристроил его к себе в бригаду докеров, где проработал несколько лет. Эта работа научила Роберта работе в команде, главное - скорость и слаженность, так как несчастные случаи на верфи - это ежедневность, ведь люди есть люди, плевать они хотели на правила и технику безопасности, но вид парочки придавленных конечностей быстро приводит в чувство. Благодаря своей коммуникабельности и чётким следованиям правил, Роберт быстро становится инструктором по технике безопасности в одном из терминалов, работа с людьми ему даётся лучше, чем разгружать ящики.
Но всё же мировой кризис даёт о себе знать, Роберт и его отец попали под сокращения, из-за чего приходится содержать семью своими силами, перебивается подработками, но из-за отсутствия опыта и высшего образования не может найти достойную и хорошо оплачиваемую работу.
Работа в департаменте шерифов привлекла своими социальными бонусами и льготами, стабильность - это всё, что нужно Роберту в данный момент, по этому он подаёт свои документы и успешно проходит академию, ничего не говоря родителям, ибо понимает что они будут против и станут отговаривать от столь опасной работе, по их мнению.
В первые месяцы после выпуска мать Роберта начинает спекулировать своим здоровьем, давит и уговаривает уйти его со службы, ибо переживает, что его убьют или что похуже, не выдерживая, Роберт бросает службу и опять возвращается в доки, где работает обычным грузчиком на полставки.
После смерти матери Роберт, недовольный своей жизнью, финансовым положением и накопившимися долгами, решает вернуться в ряды шерифов, на этот раз со спокойной душой и без груза на душе.
Из-за наруженности местных школ, Роберту с юных лет приходилось добираться своим ходом до учреждения на Девие, что развивало в нём самостоятельность и независимость. В школе тоже всё было не так всё гладко, почти ежедневно Роберт подвергался расовой сегрегации со стороны цветных, что кардинально влияло на успеваемость и посещение школы. Так было до тех пор, пока Роберт перешёл в старшие классы, и в то время он заметно вымахал и окреп, но, несмотря на свои внушительные габариты, не любил решать конфликты силой. Но всё же благодаря генетике был замечен тренером футбольной команды школы и был приглашён в команду из-за своих габаритов, где и играл на позиции защиты. Благодаря спорту и заслугам перед школой учителя закрывали глаза и простаскивали Роверта, несмотря на его познания и успеваемость. Роберт подавал большие надежды на спорт, пока в одном из матчей не повредил ногу, после этой травмы он так и не смог оправиться, и со спортом было покончено.
После выпускного отец Роберта пристроил его к себе в бригаду докеров, где проработал несколько лет. Эта работа научила Роберта работе в команде, главное - скорость и слаженность, так как несчастные случаи на верфи - это ежедневность, ведь люди есть люди, плевать они хотели на правила и технику безопасности, но вид парочки придавленных конечностей быстро приводит в чувство. Благодаря своей коммуникабельности и чётким следованиям правил, Роберт быстро становится инструктором по технике безопасности в одном из терминалов, работа с людьми ему даётся лучше, чем разгружать ящики.
Но всё же мировой кризис даёт о себе знать, Роберт и его отец попали под сокращения, из-за чего приходится содержать семью своими силами, перебивается подработками, но из-за отсутствия опыта и высшего образования не может найти достойную и хорошо оплачиваемую работу.
Работа в департаменте шерифов привлекла своими социальными бонусами и льготами, стабильность - это всё, что нужно Роберту в данный момент, по этому он подаёт свои документы и успешно проходит академию, ничего не говоря родителям, ибо понимает что они будут против и станут отговаривать от столь опасной работе, по их мнению.
В первые месяцы после выпуска мать Роберта начинает спекулировать своим здоровьем, давит и уговаривает уйти его со службы, ибо переживает, что его убьют или что похуже, не выдерживая, Роберт бросает службу и опять возвращается в доки, где работает обычным грузчиком на полставки.
После смерти матери Роберт, недовольный своей жизнью, финансовым положением и накопившимися долгами, решает вернуться в ряды шерифов, на этот раз со спокойной душой и без груза на душе.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Robert Embry предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-04-05.
9.15 Тест на наркотики: * Robert Embry прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-04-05, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Robert Embry прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-04-05, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да