[DST LATERAL] Spencer Mason [ОДОБРЕНО]

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Albus Johnson
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: carter.
Discord: ._ncz#9889
Подразделение: Aero Bureau

[DST LATERAL] Spencer Mason [ОДОБРЕНО]

Сообщение Albus Johnson »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Spencer
1.2 Фамилия: Mason
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 37568984
1.5 Дата рождения: 1999-12-31
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA SA Sandy Shores Medical Center

1.9 Домашний адрес: USA SA North Chumash

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [X] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 189
1.14 Вес (кг): 91
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [-] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [X] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [X] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [Х] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [X] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: Los-Santos County Sheriff’s Department
    3.1.2 Должность: Civilian Pilot
    3.1.3 Причина увольнения: none
    3.1.4 Работодатель, если применимо: LSCoSD
    3.1.5 Продолжительность работы: 2 месяца
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании: -
    3.2.2 Должность: -
    3.2.3 Причина увольнения: -
    3.2.4 Работодатель, если применимо: -
    3.2.5 Продолжительность работы: -
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [-] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Являясь действующим гражданским сотрудником департамента, за более месяц службы я понял что здесь именно моё место. Мне очень нравится, то что я как гражданский пилот оказываю неоценимое содействие наземным подразделениям. Я хотел бы и дальше продолжать службу, но уже в качестве присяжного сотрудника аэро-бюро. Так же, становление меня как присяжного помощника шерифа позволит мне защищать людей и закон, коему я присягну. Эта ответственность будет двигать меня только вперед, и я очень рассчитываю что она доведет меня до финального конца, когда вспоминая обо мне когда-то скажут "Он защищал закон".
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Владислав
9.2 Возраст: 23
9.3 Часовой пояс: МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 2 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 10-11 лет

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Sam Whiskey, Matias Cardenos, Francesko Sallery, Howard Pittman, John Sparrow, Bad Potter, Thiago Armenta, Bradley Garza, Esmeralda Contreras, Harold Thompson, Elizabeth Andersen, Christopher Ford, Severus Roosevelt, Fernando Andersen, Spencer Mason, Sophia Gonzales, Karolina Zerbstskaya, Cassandra LaFierra, Enrique Medraz, Albus Johnson, Bradley Costa, Harold Thompson, Fernando Andersen

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
LSFD - FF I - Apparatus Operator, расформирование
SADCR - Correctional Officer - Captain Facility, по собственному желанию
LSPD - Air Support Division (Civil Worker), по собственному желанию
https://forum.gtaw.io/topic/52373-harol ... ent-850710
https://forum.gtaw.io/topic/44097-karol ... ent-785411

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Многократно играл в правоохранительных фракциях на гамбите. Полный путь от обычного офицера до капитана на протяжении девяти лет. Причины ухода расформ/собственное желание

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Да, криминалист ЛСПД

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Спенсер Мейсон — мужчина 27 лет, выросший в округе Лос-Сантоса в благополучной семье. Его отец военный лётчик в прошлом, ныне пенсионер. Воспитание подстать отцу было крайне суровым, где буквально за каждый свой "промах" — он мог получить от отца. Однако Спенсер вопреки этому не стал бояться людей, не стал замыкаться в себе — он равнялся на отца, и мечтает стать таким же по его мальчишескому мнению полезным и классным человеком. После школы он поступил в университет на бакалавриат по аэрокосмической инженерии. Обучение длилось около четырех лет, и во время учебы он проявлял особый интерес к системам вооружения, авиационной технике и технологиям безопасности. Он старался проявлять лучшие качества, чтобы однажды стать профессионалом, который сможет защищать и служить обществу. В 22 года он закончил свое обучение, и решил пойти служить в военно-воздушные силы, попытавшись там реализовать все свои амбиции. В течение двух лет он практиковался, учился непосредственно по месту службы. В 25 стал командиром ударного звена, отвечая за четыре штурмовика в звене. Этот период был насыщен рисками и ответственностью. Его служба проходила в постоянном движении, на базе и в полетах, часто в условиях высокой опасности. Он ценил командную работу и ответственность. Однако, с течением времени, он стал ощущать, что хочет большего — не только участвовать в боевых операциях, но и помогать людям напрямую. В 26 лет Спенсер решает менять военную форму на полицейскую, становясь гражданским пилотом в окружном департаменте шерифа. Перед этим он прошел академию местной полиции в своем муниципалитете, чтобы подготовиться к новой роли и лучше понять особенности службы. Такое решение было принято исходя из личностных побуждений, меньше риск, больше возможностей... И главное, дома. В 27 лет отработав на гражданской позиции, к нему приходит осознание того, что он хочет не просто что называется висеть балластом, а оказывать реальную поддержку обществу. Ту поддержку, которая недоступна на его текущей позиции. Он решается присягнуть на верность. На верность обществу, верность закону и стране — в которой он родился и вырос. Служба и жизненный опыт сформировали ответственного человека, знающего ценность каждого принятого решения. Он верен в первую очередь себе, что является немаловажным качеством. Эта же самая служба, аспекты которой известны почти всем, например из-за воспитания, служебных правил (которые гораздо жестче, чем в полиции) — он может быть чрезмерно импульсивен и агрессивен в своих подходах и решениях. От этого возникает и упрямость, которая изредка может привести к расплате.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Spencer Mason предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-04-04.
9.15 Тест на наркотики: * Spencer Mason прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-04-04, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Последний раз редактировалось Albus Johnson 10 апр 2026, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Los-Santos County Sheriff’s Department
Special Operations Division
Aero-Bureau
Deputy Sheriff (Bonus I) - Albus Johnson
(Tactical Pilot, Air Operations)
“Выше нас - только звезды»

Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Cambala
Discord: cambala
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station

Re: [DST LATERAL] Spencer Mason

Сообщение Freddie Zhou »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Spencer Mason!

Мы успешно получили Ваше электронное заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee. Первым делом желаем поблагодарить Вас за проявленный интерес к академии департамента шерифа Лос Сантос.

Спешим Вам сообщить, что Ваше электронное заявление было отправлено для предварительной проверки в бюро обучения департамента шерифа. Это может занять некоторое время в связи с тем, что департаменту шерифа нужно проанализировать и проверить данные, которые указаны в заявке.

Из-за некоторых причин время ожидания ответа на заявление может быть разным, однако предварительный ответ Вы должны получить в течении 72-х часов с момента получения этого сообщения. Если ответа в течении этого времени не получили, то свяжитесь с бюро обучения любым удобным Вам способом.

С уважением,
Сержант Жизель Спирс,
Бюро обучения департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Хавьер Фернандез
Командир подразделения, Бюро обучения

Изображение

Jamie Roundtree
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Сообщение Jamie Roundtree »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Спешим Вам сообщить, что сотрудники бюро обучения провели предварительную проверку данных Вашего электронного заявления на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления, сотрудники бюро обучения констатировали Вами допущенные ошибки и недочёты в написании заявления, которые не дают возможности бюро обучения Вас допустить до следующего отборочного этапа.

Перед тем, как отправить электронное заявление на повторную проверку, следующие ошибки и недочёты должны быть исправлены:
  • ((
    п. 9.13. Для прохождения программы сокращённого найма кандидат должен обязательно иметь запись о пройденной академии офицеров правопорядка в соответствии с требованиями POST SA. ))
Вам дается сорок восемь (48) часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать, используя ответное сообщение.

С уважением,
Капитан, Джейми Раунтри.

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение

Albus Johnson
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: carter.
Discord: ._ncz#9889
Подразделение: Aero Bureau

Сообщение Albus Johnson »

Jamie Roundtree писал(а): 08 апр 2026, 22:19

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Спешим Вам сообщить, что сотрудники бюро обучения провели предварительную проверку данных Вашего электронного заявления на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления, сотрудники бюро обучения констатировали Вами допущенные ошибки и недочёты в написании заявления, которые не дают возможности бюро обучения Вас допустить до следующего отборочного этапа.

Перед тем, как отправить электронное заявление на повторную проверку, следующие ошибки и недочёты должны быть исправлены:
  • ((
    п. 9.13. Для прохождения программы сокращённого найма кандидат должен обязательно иметь запись о пройденной академии офицеров правопорядка в соответствии с требованиями POST SA. ))
Вам дается сорок восемь (48) часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать, используя ответное сообщение.

С уважением,
Капитан, Джейми Раунтри.

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Jamie Roundtree!

В ответ на ваше требование о корректировке автобиографии излагаю, что в неё были включены факторы - раннее там не описанные, в связи со служебной нагрузкой. Надеюсь, включенные факторы автобиографии помогут вам в принятии решения, и благоприятно скажутся на общей картине поданного мною заявления. (( описание подредактировано ))

С уважением Спенсер Мейсон.
Los-Santos County Sheriff’s Department
Special Operations Division
Aero-Bureau
Deputy Sheriff (Bonus I) - Albus Johnson
(Tactical Pilot, Air Operations)
“Выше нас - только звезды»

Jamie Roundtree
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Re: [DST LATERAL] Spencer Mason [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Jamie Roundtree »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Мы успешно обработали Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, бюро обучения пришло к выводу, что Вы отвечаете минимальным стандартам департамента шерифа и Ваше предварительное электронное заявление в академию одобрено. Следующий этап отбора в академию департамента шерифа заключается в тесте Ваших физических способностей и проведении структурированного интервью с помощником шерифа бюро обучения.

В конце проверки всех заявлений кандидатов Вы получите доступ к закрытому разделу отборочного этапа, где Вы должны ознакомиться с порядком проведения физического теста и проведения интервью, и запланировать время для посещения обоих событий отборочного этапа.

Перед началом проведения физического теста и интервью, мы Вам рекомендуем пройти программу пробного патруля с помощниками шерифа. Ознакомьтесь с информацией о программе пробного патруля и заполните форму планиования пробной проездки с помощниками шерифа в данном разделе.

С уважением,
Капитан Джейми Раунтри,

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»