LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Эйден
1.2 Фамилия: Карно
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 5445996
1.5 Дата рождения: 2001-02-13
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: 2105 Vespucci Blvd - Floor 1, Room 6
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 92
1.2 Фамилия: Карно
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 5445996
1.5 Дата рождения: 2001-02-13
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: 2105 Vespucci Blvd - Floor 1, Room 6
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 92
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[X] Другое
- Французский
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Burger Shot
3.1.2 Должность: Менеджер смены
3.1.3 Причина увольнения: ПСЖ
3.1.4 Работодатель, если применимо: Joseph King
3.1.5 Продолжительность работы: 2 года
- 3.2.1 Название компании: San Andreas State Parks
3.2.2 Должность: State Park Peace Officer - Ranger
3.2.3 Причина увольнения: ПСЖ
3.2.4 Работодатель, если применимо: Jeremy Gates
3.2.5 Продолжительность работы: 4 года
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[-] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я хочу сделать карьеру в департаменте шерифов из-за перспективных льгот, но и к тому же во мне течёт стремление поддержать порядок в обществе, протянув руку помощи тем, кто нуждается в них самый тяжелый момент. Стремление помочь обществу поддержкой правопорядка также связано с моей прошлой службой в SASPPO, где я получил сертификат POST, что идентифицирует меня как человека, который готов нести мир и покой обществу городу-округу Лос-Сантос.
Ознакомившись с требованием кандидатуры могу заявить, что являюсь подходящим кандидатом к данным критериям, поскольку мне не первый раз доводилось координировать действия в прошлой службе и некоторых ситуациях. С уверенностью могу заявить, что являюсь дисциплинированным человеком и готов пройти все тяготы во время карьерной службы в департаменте шерифов и осознаю все риски, к которыми я могу подвергнуться. Более того, благодаря активной физической тренировке я достаточно вынослив и способен пройти все тяжкие физические преодоления.
Ознакомившись с требованием кандидатуры могу заявить, что являюсь подходящим кандидатом к данным критериям, поскольку мне не первый раз доводилось координировать действия в прошлой службе и некоторых ситуациях. С уверенностью могу заявить, что являюсь дисциплинированным человеком и готов пройти все тяготы во время карьерной службы в департаменте шерифов и осознаю все риски, к которыми я могу подвергнуться. Более того, благодаря активной физической тренировке я достаточно вынослив и способен пройти все тяжкие физические преодоления.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Канат
9.2 Возраст: 19
9.3 Часовой пояс: 2 от МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 6 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Bruce DeAngelo, Arthur Sanders, Franklin Woorley, Dmitriy Lawrence, Alexey Kornyov, Kyle Reacher, Veronica Gambell
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
LSSD 2023, февраль: Bruce DeAngelo, DST, провал стажировки.
LSPD 2023, апрель: Arthur Sanders, Cadet, провал академии.
SAPR 2024, где-то весной: Dmitriy Lawrence, Cadet, ПСЖ связанное с оптимизацией.
LSFD 2025 март: Alexey Kornyov, FF I Probation, ПСЖ связанное с оптимизацией.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Gambit RP:
Играть в ПД/СД фракции начал с 2022 года, заканчивая апрелью 2026 года, в основном уходил из-за ПСЖ, расформ состава.
От по1 до капитана станции, самый долгий опыт в одной фракции было в LSSD каравая до LSSD sixtocto (ноябрь 2025-апрель 2026).
Также играл во множество SWAT/SEB с 2022 года августа.
Опыт также был на тринити, в основном LSPD SWAT, на майхоуме LSSD SEB пушкарева, в NYT ESU/патрулька.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Да, в SADOC&R.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 19
9.3 Часовой пояс: 2 от МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 6 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Bruce DeAngelo, Arthur Sanders, Franklin Woorley, Dmitriy Lawrence, Alexey Kornyov, Kyle Reacher, Veronica Gambell
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
LSSD 2023, февраль: Bruce DeAngelo, DST, провал стажировки.
LSPD 2023, апрель: Arthur Sanders, Cadet, провал академии.
SAPR 2024, где-то весной: Dmitriy Lawrence, Cadet, ПСЖ связанное с оптимизацией.
LSFD 2025 март: Alexey Kornyov, FF I Probation, ПСЖ связанное с оптимизацией.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Gambit RP:
Играть в ПД/СД фракции начал с 2022 года, заканчивая апрелью 2026 года, в основном уходил из-за ПСЖ, расформ состава.
От по1 до капитана станции, самый долгий опыт в одной фракции было в LSSD каравая до LSSD sixtocto (ноябрь 2025-апрель 2026).
Также играл во множество SWAT/SEB с 2022 года августа.
Опыт также был на тринити, в основном LSPD SWAT, на майхоуме LSSD SEB пушкарева, в NYT ESU/патрулька.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Да, в SADOC&R.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Эйден Карно родился в Лос-Сантосе в семье беженцев из Франции во времена оккупации Третьего Рейха. Может общаться на французском и на английском, при этом не обладая каким-либо заметным акцентом. Эйден человек сдержанный, но не холодный, умеет слушать так, чтобы сделать выводы за короткое время. Он внимателен к деталям, замечает дрожь в пальцах, взгляд, который слишком быстро отводят. Он дисциплинирован, привык доводить начатое до конца, даже если это изматывает. Внутри него живёт упрямство, которое помогает ему выстоять трудности. Он не боится брать ответственность, хотя каждый раз ощущает её тяжесть. Та же внимательность делает его склонным к самокопанию. Он много думает, слишком долго прокручивает в голове разговоры, анализирует каждую фразу, сказанную им или другим. Иногда он может показаться отстранённым, не потому что ему всё равно, а потому что окунается в свои мысли. Эйден привык держать дистанцию, даже с близкими, боится что если подпустить кого-то слишком близко, тот увидит в нём негативные качества. Его гордость - тонкая и болезненная, даже не позволяет ему просить о помощи. Карно предпочитает молчать, когда ему плохо, и улыбаться, скрывая боль внутри. Эйден часто пьёт крепкий чёрный кофе, словно проверяя себя на прочность. Курить он бросал трижды и трижды возвращался к сигарете в моменты, когда тишина становилась невыносимой. По вечерам он может долго ходить по городу без цели, слушая музыку в наушниках. Он не боится высоты или темноты, но боится стать обыкновенным. Боится прожить одинокую жизнь. При всём этом в нём живёт надежда на счастливую жизнь с близким ему человеком. Проработав некоторое время рейнджером парка он понял, что тихой обстановкой на службе он не сможет оказать большую поддержку обществу, проживая в долгих милях от своего места работы он принял решение податься в департамент шерифов.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Aiden Carnot предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-05-04.
9.15 Тест на наркотики: * Aiden Carnot прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-05-04, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Aiden Carnot прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-05-04, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да