[DST LATERAL] Jacob Flores [ОТКАЗАНО]

Программа трудоустройства предоставляет возможность лицам, имеющим действующий базовый сертификат San Andreas POST, право участвовать в сокращенном процессе трудоустройства.
Статус: ЗАКРЫТО

Изображение

Закрыто
Jacob Flores
Visitor
Visitor
Форумный ник: Lisyao
Discord: fukyan
Дополнительные персонажи: Jacob Flores - Main Character(Visitor)

[DST LATERAL] Jacob Flores [ОТКАЗАНО]

Сообщение Jacob Flores »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Jacob
1.2 Фамилия: Flores
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 6025999
1.5 Дата рождения: 1999-02-17
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA, San Andreas, Los Santos

1.9 Домашний адрес: San Andreas, Los Santos, Davis Avenue, #8

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [X] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [-] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 171
1.14 Вес (кг): 89
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [X] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [X] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: Los Santos Police Department
    3.1.2 Должность: Police Officer II
    3.1.3 Причина увольнения: Уход по собственному желанию
    3.1.4 Работодатель, если применимо: Chief of Police
    3.1.5 Продолжительность работы: 2021-2024(год начала академии включительно)
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании:
    3.2.2 Должность:
    3.2.3 Причина увольнения:
    3.2.4 Работодатель, если применимо:
    3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [-] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Здравствуйте, я обращаюсь к тому кто будет рассматривать это заявление. Желание попасть в правоохранительные органы у меня появилось еще очень давно, и я воплотил своё желание в реальность, поступив в академию LSPD еще в 22 года(Май 2021 года), я успешно окончил её и после долгой стажировки, в которой я имел не мало преград и проблем, на меня морально давили наставники, коллеги, и даже немного другие стажеры(И не зря, так как благодаря ним, я стал таким каким есть сейчас!). После окончания стажировки, я пробыл в качестве полноценного офицера еще целых 2 года, но после взял отпуск со службы, дабы отдохнуть от стресса и нервотрёпки хотя бы на время. Со временем, по сей день, я соскучился по службе в гос.структурах, и решил открыть свою карьеру на этот раз в этом прекрасном департаменте! Я думаю что подхожу как кандидат, из-за того что я закален в "бою", как ментально так и физически. Но не исключаю получения новых навыков, как говориться - "Изучение новых навыков длиться - всю жизнь"! Хаха. Сейчас я не стар, поэтому еще смогу пробегать в цепях "диких улиц" хоть всю жизнь(но не точно), точнее до следующего отпуска.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Николай
9.2 Возраст: 16
9.3 Часовой пояс: 2 от МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 8 месяцев
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: Gambit RP - 1 Год(когда там еще было Хард РП). New York Times RP - ~1 Месяца

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Matteo Gratter, Paige Campbell, Jacob Flores

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
На GTA WORLD работал в Gruppe Sech ~ 3 месяца(за ныне погибшего Matteo Gratter). А так только маленькие бизнесы в качестве работников.

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
SAMP:
Gambit RP, LSPD, 1 год и две недели (1 лидер - Moon, 2 лидер - BadToTheBone), ушел из-за смены руководства по блату(я не про BadToTheBone, он красавчик), SHPD 2 месяца, ушел ПСЖ из-за проблем с ПК которые нельзя было решить до конца "квоты" по активу.
New York Times RP - ~1 месяца, ушел ПСЖ из-за того что проект умер окончательно.

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я планирую играть человека, который уже прошел через невзгоды, успехи и провалы, и принципе закаленного офицера в бою, который даже со своим опытом в Лос Сантовском Полицейском Департаменте(LSPD) будет получать его дальше, так как опыт.. Никогда не заканчивается.

Характер Джейкоба за эти долгие два года сильно изменился, из когда-то хладнокровного человека, он стал более мягким, начал сильно подаваться эмоциям, стал слишком сильно реагировать на критику в свою сторону, из-за чего он предпочитает оставаться один дома, целыми днями, так как перед отпуском он поссорился почти со всем персоналом станции(даже с некоторыми из Civilian состава), поэтому у него не было друзей, только друзья в "Онлайне"(из-за которого он и стал всё это время проводить дома, дабы "постоянно общаться с онлайн друзьями, вместо того чтобы искать их в реальности!"), которые были вообще на других частях планеты, или в разных штатах. Он решил что даже не будет никому из новых знакомых, говорить что тот был когда-то офицером полиции. Возможно, когда нибудь он вернется к своим истокам в характере.

Мотивация пойти в Государственные органы у него появилась еще с 19 лет, но тот не мог пойти в академию LSPD или LSSD, так как там были критерии по возрасту(20+(окончание академии - 21 год)), до 22 летия, Джейкоб собирал в своем доме всякую полицейскую атрибутику в своей комнате, которую покупал через интернет сайты по дешевке(просто вещи для косплея офицера(жетон, пояс, и так далее)), но на улицу он не выходил со всей этой атрибутикой, и не представлялся офицером, хоть и сильно хотел. Но понимал что это может грозить либо административным штрафом, либо лишения свободы, что могло поставить крест на мечте! После отмечания 22 летия, через месяц в Марте, тот поступил в академию LSPD(см. пункт 8.1 дабы не повторяться тут.), ушел он из LSPD после двух лет своей службы, на отпуск дабы немного отойти от всего что происходило за время его службы, дабы попытаться немного забыть своих заклятых врагов в качестве "коллег" на станции. Он не решился вернуться в свои "родные края" из-за того что тот знал, что его "старые" враги среди коллектива, возможно могли за все это время пройтись хорошенько по карьере в роли "Сержантов", что могло сильно подкосить его возврат, так как по сей день у них есть разногласия между друг другом из-за того что Джейкоб в моменте после стажировки, слишком сильно в себя поверил, то ли от облегчения, толи решил вынести все свои эмоции после нее, начал часто "подшучивать" над коллегами(которые сейчас его враги в ЛСПД), и ладно бы просто одноразовые и безобидные приколы, но нет, они были почти что еженедельные, и слишком жестоки по отношению коллег, но после получения дисциплинарных взысканий, перестал, но отношения с коллегами были разрушены - навсегда. Он решается пойти в LSSD по причине того что там полностью новые люди, нет врагов, но и друзей. Так что придется наращивать упущенное..

Хоть с первого взгляда Джейкоб кажется "СВЯТЫМ" человеком, но к сожалению это не так, и у него иногда проступали ПЛОХИЕ нотки: После ухода в отпуск со службы, Джейкоб стал более замкнутым в себе, бывает даже не выходил из дома целыми днями. Но сейчас, тот пытается исправить свои проблемы в коммуникации, понимая что они помешают в карьере LSSD. Он часто курил еще до отпуска(примерно за 2-3 месяца до отпуска), на курение его подсадили его же коллеги - яростные курильщики, который создали местную "Зону Курения" которая была вне станции. Он так же пил пиво после отпуска из LSPD(Не выходя из дома целыми днями), но в отличии с проблемами в коммуникации, тот забросил пить полностью, хоть и что-то иногда тянет того к бутылке, но тот пока держится..

Но не надо думать, что у Джейкоба только плохие привычки, важно подметить, что с академии и самой службы в качестве офицера, он получил куча плюсов в себе: Тот стал более энергичным еще со времен выпуска из Академии, от него до отпуска прям ноги "сверкали"(он будет пытаться наращивать это, так как немного приуныл в этом из-за отпуска.). Он так же стал быстро собираться, в академии тот прославился как "Мастер золотых рук", из-за его быстроты в сборе, тот самым первым был с самого утра готов к продолжению обучения. Даже после отпуска из LSPD он продолжает быть быстрым в сборке перед выходом на работу/прогулку/и другие события.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Jacob Flores предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-05-04.
9.15 Тест на наркотики: * Jacob Flores прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-05-04, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да

Floyd Flamming
Captain
Captain
Форумный ник: Exiqe
Discord: Exiqe
Подразделение: Training Bureau
Дополнительные персонажи: Spencer Yun - DSB1 SWT

Re: [DST LATERAL] Jacob Flores [ОТКАЗАНО]

Сообщение Floyd Flamming »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС САНТОС
БЮРО ОБУЧЕНИЯ

• Уважаемый Jacob Flores,

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОГРАММУ СОКРАЩЁННОГО НАЙМА — СТАТУС: ОТКЛОНЕНО

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление на поступление в программу сокращённого найма Департамент Шерифа округа Лос Сантос было рассмотрено.

В ходе рассмотрения Вашего заявления, на основе приложенной вами информации, Департамент считает, что Вы не удовлетворяете требованиям и не можете быть допущены до дальнейшего отборочного процесса.

Благодарим Вас за проявленный интерес к службе в Департаменте Шерифа округа Лос Сантос. Надеемся, что Вы сохраните интерес к данной профессии и попытаетесь вступить в ряды помощников в дальнейшем!

С уважением,
    Floyd Flamming, Sergeant
    Training Bureau,
    Los Santos County Sheriff Department.
Изображение
Изображение
Captain Floyd Flamming
Unit Commander
Training Bureau
Deputy Sheriff (Bonus I) Spencer Yun
Team Member (242D), Special Weapon Team Blue
Special Enforcement Bureau