Полное имя: Elaine May Hennequin
Дата рождения: 01.07.1987
Род деятельности: В данный момент не трудоустроена.
Причина инициативы в программе: Знакомство с работой сотрудников офиса Шерифа округа Лос-Сантос. Выражаю желание в дальнейшем подать заявление на прохождение службы в данном офисе Шерифа.

Дата: 02/12/2022.
Дата рождения: 01.07.1987
Род деятельности: В данный момент не трудоустроена.
Причина инициативы в программе: Знакомство с работой сотрудников офиса Шерифа округа Лос-Сантос. Выражаю желание в дальнейшем подать заявление на прохождение службы в данном офисе Шерифа.
- 1. В связи с получением разрешения на участие в программе по сопровождению Департамента шерифа округа Лос-Сантос, я настоящим освобождаю, отказываюсь и обязуюсь не предъявлять обвинения или не возбуждать какие-либо судебные разбирательства в отношение Департамента шерифа округа Лос-Сантос, его должностных лиц и других сотрудников от любой ответственности, претензий, требований, действий и причин действий, возникающих в связи с любыми повреждениями или травмами, включая смерть, которые могут быть понесены мной или любым принадлежащим мне имуществом., во время участия в такой деятельности, где эта деятельность осуществляется, независимо от того, вызвана ли такая потеря небрежностью или иным образом, и независимо от того, возникает ли такая ответственность в результате правонарушения, преступления, строгой ответственности или иным образом, в максимально возможной степени, разрешенной законом.
2. Я полностью осознаю риски и опасности, связанные с деятельностью Департамента шерифа округа Лос-Сантос, и я осознаю, что такая деятельность включает риск получения травм и даже смерти, и настоящим я решаю добровольно участвовать в указанных мероприятиях, зная, что эти мероприятия могут быть опасны для моей собственности и меня лично. Я понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос не требует от меня участия в этой деятельности. Я добровольно беру на себя полную ответственность за любые риски потери, повреждения имущества или телесных повреждений, включая смерть, которые могут быть понесены мной, или любые потери или повреждения имущества, принадлежащего мне, в результате участия в такой деятельности, будь то вызванные халатностью или иным образом, в максимально возможной степени, разрешенной законом.
3. Я прямо выражаю намерение, чтобы это Соглашение об отказе от ответственности обязывало членов моей семьи и супруга (супругу), если я жив, и моих наследников, правопреемников и личного представителя (ов), если я умер, и должно рассматриваться как освобождение, отказ и обязательство не предъявлять обвинения или подавать какие-либо иски в отношении вышеупомянутого учреждения. Настоящим я также соглашаюсь с тем, что настоящее Соглашение об отказе от ответственности должно толковаться в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас. Любая часть этого документа, признанная незаконной или не имеющей законной силы, может быть отделена и должна быть удалена без какого-либо влияния на возможность применения остальных положений.
4. Подписывая настоящее соглашение, я признаю и заявляю, что прочитал Отказ от ответственности, понял его и подписал добровольно как свое собственное свободное действие и поступок; никаких устных заявлений, заявлений или побуждений, кроме вышеупомянутого письменного соглашения, сделано не было. Мне по крайней мере восемнадцать (18) лет, и я компетентен, как физически, так и умственно, для участия в этой программе и для чтения, понимания и подписания всей необходимой документации Департаменту шерифа округа Лос-Сантос для указанной программы.
5. Настоящим я подтверждаю, что все заявления, сделанные в этом отказе от ответственности, являются правдивыми и полными. Я понимаю, что любые несоответствия, искажения, упущения и/или фальсификации станут причиной дисквалификации, удаления моего имени из программы или уголовного обвинения под страхом наказания за лжесвидетельство.

Дата: 02/12/2022.