[LATERAL EMPLOYMENT] Percival Lewis

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто

?

+
12
100%
-
0
Голосов нет

Всего голосов: 12

Oscar Rogers
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: kapur
Discord: kapur#3363
Подразделение: Senora Sheriff's Station

[LATERAL EMPLOYMENT] Percival Lewis

Сообщение Oscar Rogers »

Инструкции для заявителя

• Вы обязаны заполнить эту форму и предоставить всю необходимую информацию.

• Этот документ должен быть заполнен в электронном виде и распечатан.

• Вы должны ответить на все пункты и вопросы. Если какой-либо вопрос не относится к вам, напишите "D.N.A." (не относится) в отведенном для ответа месте. В вопросах 11-12-13, если к вам что-то не относится заместо "Ответьте здесь" вы обязаны проставить "D.N.A."
  • В каждом бланке с ответом вы должны поставить Х, других вариантов не дано.

Дисквалификация

Существует очень мало автоматических оснований для отказа. Даже вопросы, связанные с предыдущими нарушениями, такими как употребление наркотиков, вождение в нетрезвом виде, воровство или даже арест или осуждение, обычно сами по себе не являются автоматически дисквалифицирующими. Однако преднамеренные искажения или упущения могут привести и часто приводят к тому, что ваше заявление отклоняется, независимо от характера или причины искажений/ упущений. Фактически, причина номер один, по которой люди "проваливают" фоновые расследования, заключается в том, что они намеренно скрывают или искажают информацию, имеющую отношение к работе, от своего потенциального работодателя.

Итог: Вы несете ответственность за предоставление полных, точных и правдивых ответов.

1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ИМЯ
  • Percival
2. СРЕДНЕЕ ИМЯ
  • Jerry
3. ФАМИЛИЯ
  • Lewis
4. ДАТА РОЖДЕНИЯ
  • Месяц: AUG
    Дата: 25
    Год: 1986
5. ГЕНДЕР
  • [X] Мужчина
    [—] Женщина
    [—] Другой
6. РАСА
  • [X] Белый
    [—] Черный или афроамериканец
    [—] Испаноязычный или латиноамериканец
    [—] Американский индеец или коренной житель Аляски
    [—] Азиатский
    [—] Американский Флиппино
    [—] Коренные гавайцы или другие жители тихоокеанских островов
    [—] Ничего из вышеперечисленного
    [—] Две или более расы
7. РОСТ
  • В футах: 5,8'
    В дюймах: 70,4'
8. ВЕС
  • В фунтах: 185
9. ВАШ СТАТУС
  • [—] Не женат
    [X] Женат
    [—] В разводе
    [—] Вдова/Вдовец
    [—] Юридически разделен
    [—] Неизвестно
10. АДРЕС ОСНОВНОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА
  • Номер и название улицы: 1112 Invention Court
    Штат: San Andreas
11. ОСНОВНОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
  • 20000
12. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ 13. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ У ВАС ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ?
  • [X] Да
    [—] Нет
ПЕРЕЙДИТЕ К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

2. ИНФОРМАЦИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
14. НАЗВАНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО АГЕНТСТВА
  • Полицейский департамент Санта-Фе
15. ПРЕДЫДУЩЕЕ ЗВАНИЕ В ДЕПАРТАМЕНТЕ
  • Патрульный офицер
16. ПРИЧИНА УХОДА
  • По собственному желанию и смена места жительства
17. ДАТА ОТСТАВКИ/УВОЛЬНЕНИЯ
  • Месяц: JUL
    Дата: 21
    Год: 2022
18. ПРИЧИНА ОТСТАВКИ/УВОЛЬНЕНИЯ
  • D.N.A
19. ЖЕЛАЕМЫЙ РАНГ
  • Помощник шерифа
ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

3. ПРОВЕРКА ПРИГОДНОСТИ СОТРУДНИКА
20. НАХОДИТЕСЬ ЛИ ВЫ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ С АГЕНТСТВОМ, ИЗ КОТОРОГО ВЫ ПОДАЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ?
  • [X] Да
    [—] Нет
    • Если НЕТ, пожалуйста, объясните: Ответьте здесь
21. НАКАЗЫВАЛИ ЛИ ВАС ВНУТРЕННЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОЛИТИКИ НА КАКОМ-ЛИБО ЭТАПЕ ВАШЕЙ КАРЬЕРЫ?
  • [—] Да
    [X] Нет
    • Если ДА, пожалуйста, объясните: Ответьте здесь
22. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ТРУДОУСТРОИТЬСЯ В ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА, И КРАТКО РАССКАЖИТЕ О СВОИХ АМБИЦИЯХ В ДЕПАРТАМЕНТЕ. (150 слов минимум.)
  • Низкий уровень жизни в предыдущем месте жительства, обострение криминогенной обстановки в провинции, что подвергает мою семью опасности. Вместе со мной переехала моя жена и шестилетняя дочь. Так же хочу отметить, что город Санта-Фе находится в юго-западном штате Нью-Мексико, ближ границы с Мексикой. Я привык к местному колориту, климату этого города и, как мне кажется, гражданские, погодные условия и прочие тонкости схожи с моим предыдущим местом работы. Я думаю, что работая в благоприятной или, по крайней мере знакомой для меня обстановке, я смогу принести больше пользы обществу, в котором я нахожусь, нежели работая в других ведомствах.
23. ПОЖАЛУЙСТА, УКАЖИТЕ ИМЯ ОДНОГО РЕКОМЕНДАТЕЛЯ В ВАШЕМ ПРЕДЫДУЩЕМ АГЕНТСТВЕ, КОТОРЫЙ ДАСТ РЕКОМЕНДАЦИЮ НА ОСНОВАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВАШЕЙ РАБОТЫ. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ РУКОВОДИТЕЛИ, НО ПОДОЙДЕТ ЛЮБОЙ ОФИЦЕР/ПОМОЩНИК ШЕРИФА
  • Sergeant Clint A. Schraider

4. ЗАЯВЛЕНИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я заявляю, что вышеупомянутые ответы являются правдивыми и правильными, насколько мне известно и насколько я в них уверен. Я понимаю, что фальсификация любой информации в данном заявлении является основанием для дисквалификации. Я также понимаю, что любое искажение или упущение фактов в данном заявлении будет достаточным основанием для аннулирования и/или увольнения со службы, если я был принят на работу.

24. ПОДПИСЬ
  • P.Lewis
25. ДАТА
  • Месяц: OCT
    Дата: 02
    Год: 2022

(( 5. ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
26.ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДОСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА НЕОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ СКРИНШОТ ВАШИХ НАКАЗАНИЙ В ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ (РАЗДЕЛ "ВСЕ ЗАПИСИ") 27. ПЫТАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ВСТУПИТЬ ВО ФРАКЦИЮ ПОД ДРУГИМ ИГРОВЫМ НИКОМ? ЕСЛИ ДА, ТО ПОД КАКИМ?
  • Нет
28. ПОЖАЛУЙСТА, КРАТКО ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИВНЕСТИ ВО ФРАКЦИЮ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАЧЕСТВА РОЛЕВОЙ ИГРЫ И РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЖА
  • Прежде всего, я собираюсь принести и получить качественный гейм в этой фракции. Я буду играть настоящего стереотипного американца, выходца из юго-западного штата Нью-Мексико, города Санта-Фе, что соседничает с одним из самых опасных для жизни городов - Альбукерке. Перри будет полноватым, что будет давать небольшой дискомфорт во время работы, но всё же его источником силы будет мышечная масса, которая компенсирует лишний вес. Перри начинает ощущать на себе кризис среднего возраста, свои ментальных тараканов он будет компенсировать острым, местами низкосортным юмором и общением с людьми. Перри женат, у него есть шестилетняя дочь. (они будут в роли NPC и нести интерес для персонажа, как его высшая ценность для защиты и принципов)
    Проблематика с которой столкнётся Перри - скоротечный переезд, отказ от предыдущего места работы, подавленное от атмосферы города состояние.
    Персиваль владеет испанским языком. Он самоуверенный смекалистый флегматик, энергичен в своей жизнедеятельности, не имеет комплексов, по крайней мере он выдаёт их в себе. Перри обладает хорошей эрудицией, смекалкой, приверженец критического мышления. Твёрдо принял решение переехать вместе с семьёй в мегаполис штата Сан-Андреас в надежде сменить обстановку. Уровень жизни и криминальной обстановки не соответствует потребностям Перри и в целях защиты себя и своей семьи покидает "дыру" Санта-Фе, несмотря на потерю работы и имущества.
    Конечно же на это решение семья отреагировала остро, хоть и с пониманием. Перри столкнётся с разногласиями в семье по поводу этого, а так же финансовыми, хоть и временными проблемами.
    Перри, не изменяя своим принципам изначально будет приносить пользу обществу, которое любит со всеми его изъянами, оставаясь сотрудником правоохранительных ведомств.
    В этом плане - Перри принципиален и консервативен, у него есть чёткая картина идеального общества, которая вольна воплотиться в реальность с его помощью.
29.ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДОСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ GTA WORLD 30.ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДОСТАВЬТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ LEO GTA.WORLD.RU (Это могут быть как скриншоты ситуаций так и обычные скриншоты.)
Последний раз редактировалось Oscar Rogers 04 окт 2022, 11:54, всего редактировалось 3 раза.
Oscar Rogers
Retired Deputy
Retired Deputy

Re: [LATERAL EMPLOYMENT] Percival Lewis

Сообщение Oscar Rogers »

(( Объясню ситуацию по поводу подачи заявления в академию. Разъясню максимально кратко:

После трёх месяцев паузы я вернулся на серв, хотел пойти в СД. Но по собственной глупости запутался в топиках, но по началу, как я понял без ретайреда в СД - БХ не написать. Поэтому я подал в академку и меня туда приняли. Буквально только что я узнал, что ретайред не нужен и достаточен опыт в ЛЕО фраках, но мой перс уже в академке. В связи с этим прошу руководство проявить сочувствие по этой ситуации и дать добро на неформальный откат моего входа в академию. Я нигде не светился с этого персонажа. Я уже к нему привык и у меня большие амбиции на игру. Надеюсь на понимание. ))
Alicia Vasquez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: besquit
Discord: besquit

Сообщение Alicia Vasquez »

Изображение

Уважаемый мистер Левис:

ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРИНЯТО

Данное письмо является ответом на ваш запрос о восстановлении на службе в Департаменте шерифа округа Лос-Сантос. Сообщаем вам, что ваша просьба была подтверждена и передана в командный состав департамента для рассмотрения, обсуждения и вынесения заключения. В ходе рассмотрения будет проведено тщательное изучение вашей предыдущей службы в Департаменте и личной биографической информации. Хотя чрезвычайные обстоятельства могут помешать установлению фиксированных сроков, вы должны ожидать ответа на свой запрос в течение 72 часов.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нижеуказанным сотрудником командного состава, указанным в нижней части данного письма.

Искренне,

EDGAR TALAVYAN, ASSISTANT SHERIFF

Изображение
Изображение
TOILETS RESPONDING CODE 3
Изображение
RETIRED UNDERSHERIFF EDGAR TALAVYAN
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Alicia Vasquez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: besquit
Discord: besquit

Сообщение Alicia Vasquez »

предпочтения?
Изображение
TOILETS RESPONDING CODE 3
Изображение
RETIRED UNDERSHERIFF EDGAR TALAVYAN
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Oscar Rogers
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Oscar Rogers »

дэвис к леккину :3
Thorne Watts
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: capitalism
Discord: notcapitalism
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Thorne Watts »

привет капур, жди завтра в таком случае.
Изображение
Изображение
COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
34th Sheriff of Los Santos County
Los Santos Sheriff's Department - "A Tradition Of Service"
Изображение Изображение
Oscar Rogers
Retired Deputy
Retired Deputy