Часто задаваемые вопросы (FAQ)

В данном разделе, вы можете подать заявку в академию департамента шерифа или узнать всю необходимую информацию о трудоустройстве.
Статус: ЗАКРЫТО

Изображение

Правила форума
Изображение

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S TRAINING ACADEMY

DEPUTY SHERIFF TRAINEE EMPLOYMENT STATUS - NO LONGER RECRUITING
CLASS #426

PRE-EMPLOYMENT UNIT
UNIT COMMANDER - LIEUTENANT TBA
RECRUITMENT COORDINATOR - SERGEANT Floyd Flamming

Открытие приёма заявлений в академию: TBA
Закрытие приёма заявлений в академию: TBA
Закрыто
Personnel Administration Bureau
Форумный ник: N/A
Discord: N/A
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Сообщение Personnel Administration Bureau »

Изображение

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
DEPUTY SHERIFF TRAINEE

Департамент Шерифа всегда готов отвечать на вопросы граждан и будущих помощников. Уже много лет мы отбираем самые интересующие вопросы и отвечаем на них. В данном разделе вы сможете найти ответы на большинство вопросов, которые касаются отбора и подачи заявлений в Академию.

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ)

В: Каков первый шаг в этом процессе?
О: Посетите раздел и заполните онлайн-заявление. Распечатайте онлайн-заявление и возьмите его с собой на письменное тестирование.

В: Что делать после того, как мою заявку одобрили?
О: Ждать дальнейшей информации в рассылке на электронной почте.

В: Обязательно ли мне жить в Округе Лос-Сантос, чтобы поступить на службу в ЛССД?
О: Нет, но вам стоит ознакомиться с округом, это может в обучении и дальнейшей работе.

В: Мой отец сидел в тюрьме, могу ли я поступить в академию?
О: К сожалению, родство с преступниками в первой линии запрещено для сотрудников департамента. Мы будем вынуждены сразу отклонить вашу заявку, а при повторной попытке заблокировать ваш доступ к этой услуге.

В: Если у меня слишком много штрафов, будет ли мне трудно стать помощников?
О: Это решается в каждом конкретном случае, и зависит от того, сколько и как давно были выписаны штрафы. Также принимается во внимание причина штрафа, в частности, нарушения правил дорожного движения.

В: Какова политика в отношении униформы?
О: Вы обязаны носить униформу, если только вы не занимаете административную должность или не работаете под прикрытием.

В: Повлияют ли мои татуировки на мою способность стать помощником?
О: Это зависит от характера татуировки (татуировок). Кандидаты с татуировками рассматриваются в каждом конкретном случае. Кандидаты с татуировками, которые впоследствии будут приняты на работу, должны обеспечить, чтобы татуировки не были видны общественности во время исполнения служебных обязанностей.

В: Получаю ли я зарплату во время обучения в академии шерифа?
О: Да. Вы начнете получать зарплату и льготы с первого дня обучения в академии.

В: Академия идет 24 часа в сутки и похожа на военный лагерь?
О: Это не академия с проживанием. Занятия обычно проходят с понедельника по пятницу, с 6:30 утра до 15:00 вечера. У вас будут выходные и праздничные дни.

В: Как долго я должен работать в патруле?
О: Вы должны пройти испытательный срок не менее одного года (6 месяцев в окружной тюрьме и 6 месяцев в патруле).

В: Сколько времени обычно занимает процесс?
О: Обычно процесс занимает около 6-9 месяцев, но бывает по-разному. Процесс зависит от кандидата (по большей части), поэтому постарайтесь подготовиться и пройти каждую часть.

В: Есть ли какие-либо затраты на подачу заявки?
О: За подачу заявления и прохождение тестов платить не нужно.

В: Повредит ли моя плохая кредитная история моим шансам стать помощником?
О: Это определяется в каждом конкретном случае, при этом учитывается экономический спад. Ваше финансовое положение рассматривается с точки зрения управления рисками. Ответственный финансовый выбор и жизнь по средствам являются примером зрелости и дисциплины, что может сделать вас менее восприимчивым к неправомерным действиям на службе.

В: Как я могу поступить на службу в спецназ?
О: Для поступления на службу вам необходимо пройти стажировку и отработать несколько лет. Вам также необходимо будет пройти PFQ и собеседование.

В: Буду ли я проходить проверку на наркотики перед назначением на должность?
О: Да. После назначения в класс академии LSSD кандидаты должны будут пройти тест на наркотики с использованием образца волос примерно за три недели до даты начала обучения в академии. В процессе взятия пробы волос медсестра отрезает примерно 1 дюйм волос, которые отправляются в специальную лабораторию, проверяющую волосы на наличие различных наркотиков. Если у кандидата бритая голова, то волосы могут быть взяты с рук или ног.

В: В настоящее время проводится найм персонала?
О: Набор персонала не привязан к конкретным календарным датам, информацию об открытии академии вы можете получать на сайте Департамента в режиме реального времени.

В: Как подать заявку на определенную вакансию?
О: Посетите соответствующий раздел сайта, выберите нужный раздел в зависимости от вашей специальности и прочитайте точную инструкцию.

В: Из чего состоит процесс найма?
О:
  • Электронное заявление абитуриента
  • Тест с множественным выбором (орфография, словарный запас, понимание прочитанного и ясность)
  • Проверка биографии и предыстории; тест на полиграфе для подтверждения информации, полученной в процессе отбора; тест на физическую подготовку PFQ (приседания за одну минуту, спринт на 300 метров, отжимания за одну минуту и бег на 1,5 мили; такой же тест новобранцы сдают на третий день обучения в Академии).
  • Собеседование в департаменте для оценки ваших личных достижений, мотивации к работе, вовлеченности в жизнь общества, навыков решения проблем, межличностных навыков и навыков устного общения. Только те кандидаты, которые пройдут эту часть процесса, получат условное предложение о работе.
  • Медицинское обследование
  • Фоновое расследование (проверка трудовых, полицейских, финансовых, образовательных и военных документов, а также интервью с членами семьи, соседями, начальниками, коллегами и друзьями)
  • Психологическая оценка факторов, связанных с успешным выполнением сложной и стрессовой работы полицейского
В: В настоящее время я нахожусь на действительной службе в Вооруженных силах, когда я должен начать процесс найма?
О: Мы рекомендуем Вам подать заявление, когда у вас есть примерно три (3) месяца – шесть (6) месяцев, оставшихся на время вашего призыва на службу.

Если вы являетесь членом какого-либо резервного компонента Вооруженных сил или Национальной гвардии, вы можете подать заявление в любое время. Департамент Шерифа стремится нанимать ветеранов из всех отраслей.

В: Статус моей заявки долгое время не обновляется, стоит ли мне отправить новую?
О: Нет, обработка заявок занимает от суток до недели. Также не стоит отправлять заявку повторно, если предыдущая была отклонена.

В: Почему мне отклонили заявку?
О: Если помощники Бюро по управлению персоналом приняли такое решение, вы можете попробовать подать заявку повторно с разрешения Координатора программы набора. В случае если заявка будет вновь отклонена - вы нам не подходите.

(( В: У меня есть серверные наказания на сервере. Могу ли я рассчитывать попасть в LSSD? ))
О: Если Вы получили любое наказание на сервере в течении последних двух месяцев - заявка будет отказана без объяснения причин,
потому что это невыполнение требований вступления. Давние наказания с 2021 года рассматриваются индивидуально, но если игрок получил любые наказания за неролевое поведение, за неакдекватное и агрессивное поведение или за ДМ/МГ/ПГ и нарушение игровой атмосферы, то ваша заявка будет отказана.

(( В: У меня нет ещё 50 часов на сервере и я имею идентификатор новичка, я могу рассчитывать на игру во фракции? ))
О: Для того, чтобы Вы могли комфортно играть во фракции LSSD, при подаче заявок мы ожидаем, что вы ознакомитесь с сервером, системами и правилами, чтобы вы могли выполнять правоохранительную деятельность на сервере, и будете иметь уже как минимум 50 часов на сервере с вашего UCP аккаунта.

(( В: Что мне делать, если я не согласен с решением по заявке? ))
О: Обращайтесь к разделу: Порядок претензий и апелляций заявок.

Закрыто

Вернуться в «Академия департамента шерифа»