LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Кирилл, 15 лет, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): SAHP Officer.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): SAHP Officer.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): FiveM - Umbrella RP BCSO - Sergeant ll rank, SAHP - trooper lll. SouthLAnd Project - BCSO/LSPD/SAHP polll(FTO), CA:RP - Sergeat LASD, Cloud:RP - LSSD Deputy Sheriff Bonus l Patrol Division/SEB, SAHP - Sergeant Patrol Division/MAIT/MBU/DUI.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: В данном департаменте есть знакомые, друзей нету.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планирую играть за помощника шерифа Нормана Рэя на станции Paleto Bay. Мой персонаж представляет из себя мужчину, хорошего телосложения. Он побывал в ВС США, в пехоте. Норман занимается спортом, а именно боксом. Мой персонаж никогда не пытается как-то выделится на улице, среди толпы или друзей, он всегда ведёт себя скромно. Норман патриот своей страны. Штрафов у него не было, к уголовной ответственности ранее не привлекался. Мой персонаж не стал переезжать в город Лос Сантос, Норман родился на севере штата SA, а конкретно в Палето-Бэй. Он решил поступить в департамент LSSD и остаться на станции Палето. Норману пришлось бросить вредные привычки из-за своей новой работы.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Не было времени играть на тот момент, по СЖ.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не было.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/J54pnHR
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/8020-kirushajke/
Профиль в Discord: kirushajke#1111
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): СС нету, так как на проектах которых я ранее играл, СС не требовались. Ниже могу скинуть доказательства своей игры, если попросят(или изменить данную тему и прикрепить скрины)
Пожелания:patrol division, deputy sheriff. В дальнейшем возможно special enforcement bureau.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)