[Back Home] N/A [Trust Is Critical]

Хранилище неактуальных тем.
Bruce Fagan
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Trust Is Critical
Discord: trust is critical#9766
Подразделение: Narcotics Bureau

[Back Home] N/A [Trust Is Critical]

Сообщение Bruce Fagan »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Евгений, 44

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Оптимальный
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Эпизодичный
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Безграничный

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Имеются

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планирую играть детектива особо тяжких с последующими характерными чертами поведения для подобного рода человека, занятым этой деятельностью. Я подразумеваю под этим запущенность в личной жизни, затуманенный взгляд и остальная лирика, которую я хочу отобразить в своём персонаже. Да, список смахивает на клишированное говно с отрывками из превосходных картин кинематографа, а собирательный образ - прямая копия того же Раста Коула, но в том то и проблема, что играть другое я попросту не хочу. Хочется отобразить меланхолию и остальные сливки, дабы разбавить рутину. Я уже поиграл тут в ОСС достаточно долго и пришёл к такому мнению, что лучше я буду играть с трупами на асфальте, чем со здешними представителями криминальной фауны. В последствии, если меня в очередной раз не пошлёт нахуй ЛФМ - создам топик на коррупцию, если в этом будет необходимость. В большинстве своём ожидаю от игры кучи мобтолка и красивые сюжетные перевороты, опять же, если внешние жизненные факторы никак не усугубят ситуацию, которая и так висит на сопле.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: +/-

Причина ухода с прошлой фракции: Неполучение уровня коррупции (https://forum.gta-world.ru/topic/19330- ... оррупции-3) , и как в последствии - нежелание играть остальные роли на замену моей.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Никаких переходов на личности, последний мой срач, если его таковым можно назвать, был с Шамановым, где я отписывал в его бекхоумы о том, что он - лицемерный хуесос.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.ibb.co/rHWtGj9/2023-05-08-172934105.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/6709 ... he-better/
Профиль в Discord: Trust is Critical#0508

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Последний мой топик - Hide&Seek, можно посмотреть в сообщениях профиля.
Пожелания: ХБ, в команду на Дэвисе
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Damian Spears
Visitor
Visitor
Форумный ник: луганск третий рим
Discord: Persona Non Grata#1228
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [Back Home] N/A [Trust Is Critical]

Сообщение Damian Spears »

Дали отпуск в честь 44-х летия. За. К нам в СЕБ, в ЕСД.
С уважением,

Заместитель начальника ОБОП ОУР
ОМВД по г. Лос-Сантос
майор полиции
Дамиан Спирс
stuff
phpBB [media]
Изображение
Bruce Fagan
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Bruce Fagan »

Пенсия, сука...

Ну я указал свой психологический возраст, не обессудьте
Raymond Cann
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Grey Eyed Angel
Discord: Grey Eyed Angel#9306

Сообщение Raymond Cann »

Чёрт возьми, этот пацан должен быть тут!
За, мазафака.
phpBB [media]
Bruce Fagan
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Bruce Fagan »

Ладно, раз уж тема задвинутая в моем прошлом бекхоуме так сильно обретает определенный ажиотаж, думаю, вполне нужным будет высказаться по этой теме, чтобы вправить людям мозги. Компания Трояна и Грешника пришли играть ко мне в ОСС, безусловно, я их знал до этого, как толковых ребят, которые действительно способны показать хорошую игру, однако второй заслыл в сообществе непревзойденным даже сережейкакдела токсиком. Со стороны ЛФМ администрации были вопросы к игре такого состава ОСС, о чем я всегда говорил им аналогично, дав единственный шанс на адекватную игру еще до того, как они взяли ОСС под свое крыло.

Не знаю, о каком двуличии идет речь. Они просили меня взять Мыкытюка (deputat, Persona Non Grata) в состав, после того, как он вылетел за то, что абсолютно не имеет понимания того, как нужно играть детектива. Облазив всю сцену вдоль и поперек, потрогав все улики - он нахамил лейтенанту хомисайда и просто напросто съебался. В итоге, писав мне в личные сообщения, что я гад и вообще неправильно, что я выставил его игру всем напоказ и уволил его прилюдно, чтобы люди понимали что к чему ведет.

Конечно, финишным для них была еще одна предъява от ЛФМ администрации, я сразу пояснил, что меня такая игра не устраивает, ко мне каждый день приходят администраторы и жалуются на хуевые мувы со стороны этого состава. В ответ мне дают иллюзию понимания, после чего я сменяю их.

Только спустя время, я, почему-то, выставлен наглым пидарасом и двуличным пиздаболом, хотя ни разу не скрывал свое отношение к Трояну, Максакову, Грешнику и им подобным. Играют хорошо они - исключительно ЭПИЗОДИЧНО (за искл. Максима, он всегда показывал хороший гейм, безусловно).
Damian Spears
Visitor
Visitor
Форумный ник: луганск третий рим
Discord: Persona Non Grata#1228

Сообщение Damian Spears »

Kevin Hersl писал(а): 08 май 2023, 17:36 Ладно, раз уж тема задвинутая в моем прошлом бекхоуме так сильно обретает определенный ажиотаж, думаю, вполне нужным будет высказаться по этой теме, чтобы вправить людям мозги. Компания Трояна и Грешника пришли играть ко мне в ОСС, безусловно, я их знал до этого, как толковых ребят, которые действительно способны показать хорошую игру, однако второй заслыл в сообществе непревзойденным даже сережейкакдела токсиком. Со стороны ЛФМ администрации были вопросы к игре такого состава ОСС, о чем я всегда говорил им аналогично, дав единственный шанс на адекватную игру еще до того, как они взяли ОСС под свое крыло.

Не знаю, о каком двуличии идет речь. Они просили меня взять Мыкытюка (deputat, Persona Non Grata) в состав, после того, как он вылетел за то, что абсолютно не имеет понимания того, как нужно играть детектива. Облазив всю сцену вдоль и поперек, потрогав все улики - он нахамил лейтенанту хомисайда и просто напросто съебался. В итоге, писав мне в личные сообщения, что я гад и вообще неправильно, что я выставил его игру всем напоказ и уволил его прилюдно, чтобы люди понимали что к чему ведет.

Конечно, финишным для них была еще одна предъява от ЛФМ администрации, я сразу пояснил, что меня такая игра не устраивает, ко мне каждый день приходят администраторы и жалуются на хуевые мувы со стороны этого состава. В ответ мне дают иллюзию понимания, после чего я сменяю их.

Только спустя время, я, почему-то, выставлен наглым пидарасом и двуличным пиздаболом, хотя ни разу не скрывал свое отношение к Трояну, Максакову, Грешнику и им подобным. Играют хорошо они - исключительно ЭПИЗОДИЧНО (за искл. Максима, он всегда показывал хороший гейм, безусловно).
Признаю. Было.
С уважением,

Заместитель начальника ОБОП ОУР
ОМВД по г. Лос-Сантос
майор полиции
Дамиан Спирс
stuff
phpBB [media]
Изображение
Jose Lucas
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant