LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
AERO BUREAU
ПИЛОТ ВЕРТОЛЁТА ПРОГРАММЫ SKY KNIGHT
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Joseph Berstein
1.2. ВОЗРАСТ: 29
1.3. ПОЛ:
1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН):
1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА:
1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 95788473
1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.12. ОБРАЗОВАНИЕ:
1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Joseph Berstein
1.2. ВОЗРАСТ: 29
1.3. ПОЛ:
- [X] Мужской
- [ ] Женский
1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН):
- [X] Европеоидный
- [ ] Афроамериканский
- [ ] Латиноамериканский
- [ ] Азиатский
- [ ] Филиппинский
- [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
- [ ] Женат / Замужем
- [ ] Разведен / Разведена
- [ ] Вдова / Вдовец
- [X] Не женат / Не замужем
1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА:
- [X] Гражданин США
- [ ] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
- [ ] Гражданин другой страны
1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 95788473
1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.12. ОБРАЗОВАНИЕ:
- [ ] Высшее (магистр наук)
- [ ] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
- [ ] Колледж (бакалавр, 2 года)
- [X] Полное среднее (школьное образование)
- [ ] Курсы профессиональной подготовки
- [ ] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: +
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Нет
2.3. НАЛИЧИЕ МЕДИЦИНСКОГО СЕРТИФИКАТА FAA ВТОРОГО КЛАССА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА НОЧНЫЕ ПОЛЕТЫ: +
2.4. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЛИЦЕНЗИИ FAA: +
2.5. БЫЛА ЛИ ВАША ЛИЦЕНЗИЯ FAA ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: -
2.6. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?:
2.7. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): N/A
2.8. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ:
2.9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ:
2.10. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история):
2.11. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ:
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: +
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Нет
2.3. НАЛИЧИЕ МЕДИЦИНСКОГО СЕРТИФИКАТА FAA ВТОРОГО КЛАССА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА НОЧНЫЕ ПОЛЕТЫ: +
2.4. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЛИЦЕНЗИИ FAA: +
2.5. БЫЛА ЛИ ВАША ЛИЦЕНЗИЯ FAA ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: -
2.6. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?:
- [X] Нет
- [ ] Армия США
- [ ] Военно-воздушные силы США
- [ ] Военно-морские силы США
- [ ] Корпус морской пехоты США
- [ ] Национальная гвардия
- [ ] Береговая охрана
2.7. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): N/A
2.8. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ:
- [ ] Отличное
- [X] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ:
- [ ] Отличное
- [X] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.10. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история):
- [ ] Полностью чистая криминальная история
- [X] Наличие административных штрафов или проступков
- [ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
- [ ] Наличие судимости
2.11. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ:
Специалист наземных служб Los Santos International Airport (LSX)
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность специалиста по связям с общественностью. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями.
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность специалиста по связям с общественностью. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями.
С информацией ознакомлен: J.Berstein
РАЗДЕЛ IV – OOC ИНФОРМАЦИЯ
- Ваше имя: Сергей
- Ваш возраст: 23
- Ваш часовой пояс: МСК+2
- Скриншот всех наказаний (детально, с причиной): https://imgur.com/lgEK4uO
- Вы состоите в иной государственной /криминальной фракции: -
- Опыт игры на ролевых проектах: Все гамбит в той или иной мере (кроме ЛСФА, там мы скитались по серверам)
FDLS Сида Рэя: LT, LSFA Таранцева (SW-Pcp-Gambit): EMC Batalion Chief, LSPD Кавинского-переход в Фелпса - DT II RHD, DT III ОВР (при Дане Више), LSSD Мюллера - играли компанией фдшников помощников-около спасателей DS II, SFSD сэинта еще играл (который Костя Переверзев) -- играли с Ваней Рудковым траффик, играл траффик инвестигейтора (дтп, борьба со стритрейсерами), SFSP (state police) Егора Эспозито - стафф детективки, LSPD Калашникова, LSPD Антонова (Siegfried), SFPD Миши Youfа - chief of staff,
играл крайм с манимейдом малость, UNION BASTARDS и вот это вот все (конкретно не помню, какие мы уже играли)
были всякие судебные движухи на gambit sf, играл окружного прокурора (почти не играл в самой игре, только обвинителем на суды заходил) республиканца в условиях управления города демократами. мало интересного, больше форумных заявлений и так далее
GTA W: ЛСПД при Маркусе (вроде), DT I Vice Висы Шамилева, ГЕД, патрули PO II
Ники: Akello, German Raevskiy, Sergey Pojarskiy, Joel Noah, Connor MacAlister, Richard Bailey и так далее, всех не вспомню за это время. На GTA W: Jesus Chaves + Donald Bailey - Опыт игры в государственных фракциях: (По возможности можете прикрепить СС) Топик с СС для ретайредов не доступен у ПД

- Краткое описание Вашей роли: Планирую играть мужика, который после школы батрачил на получение лицензии пилота, после прохождения школы + часов налета планирует изменить свою жизнь. Планирую играть обычного добряка, без каких-либо вишенок и излишеств. Если будет пространство для OffDuty/игры между полетами -- буду развивать движ. Если нет -- посмотрим, но ССок поделаем-с