LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Гоша, 20, +3 GMT
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): с открытия по разным легальным фракциям
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): с открытия, разные лео фракции, чаще в патрульке, но в последние полгода в К9
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): где-то с 16 года, большинство серверов с того периода. Самая интересная и запомнившаяся мне роль была роль стажера-полисмена, нытика, который, попав на улицы, был совершенно не готов к этому и так и не прошел стажировку.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Думаю, есть
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Женщина с военным прошлым, работающая правоохранителем уже довольно долгое время. Никогда не отказывает в помощи коллегам, но, собственно, почти никогда свою помощь не навязывает, если её не попросят. Старается выполнять свою работу качественно и строго по инструкции, когда это касается собственной безопасности. Хоть и не отрицает дружеские отношения с коллегами, все равно почти не раскрывает о себе личную информацию, предпочитая отшучиваться на больные для неё темы. Не особо разговорчива, если не считает собеседника интересным или выгодным для себя.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Собственное желание, ушел вместе с большинством коллег из метро
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: -
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/nnnqiyS.png
Аккаунт на форуме GTA:W: ссылка
Профиль в Discord: gosha#4393
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): никогда не делал в пятерке СС
Пожелания: CSD и твинк в АСД если можно
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.