LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Андрей, 16 лет, GMT+3.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Около двух лет.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛССД Арканзы – Опера, ЛСПД Ксадра – Маркуса, ЛССД Интерлюда.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Три с половиной года.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: arabsso, bbfail, berloga, diennakts, fidako, manarek, mefedor, moroz, wepy2k.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Франклин Мэйвуд Ромин – это молодой парень, недавно закончивший стажировку. Всё ещё зелень в поле, со своими семейными проблемами и начальством. Имеет провалы в службе, но постепенно исправляется благодаря напарнику, который готов помочь ему. На первый взгляд он может показаться скучным, но на деле он обычный скромняга. Но даже несмотря на это, он всё равно ненавидит находиться в одиночестве. Франклин не курит и не пьёт, что редкость для департамента. Увлекается типографией и дизайном. Самостоятельно в свободное от службы время может подрабатывать таким образом. Проживает в дешёвой квартирке – сброд наркоманов, бандитов и прочих отбросов. Целеустремлённый, хоть и в таком проигрышном положении. Хочет выбиться в люди, даже будучи на подобной профессии. Скрывает то, что не верующий. Политические взгляды и гражданскую позицию не разглашает по одной простой причине: критика, которую он боится.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Собственное желание.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: Ссылка.
Аккаунт на форуме GTA:W: Ссылка.
Профиль в Discord: sleepcowboy#8278.
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): СС времён сампа не сохранились ввиду того, что в начале года я переустанавливал операционную систему. А на протяжении всей своей игры на ГТА:В в ЛЕО фракциях мне, к сожалению, не доводилось делать их.
Пожелания: Ввиду экзаменов мне так и не удалось поиграть в убойном бюро, но я сомневаюсь в том, что кто-нибудь из его нынешнего руководства согласиться иметь в отделе такого лентяя, как я, потому многого просить не буду. Всего-то ФТО.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Tactical Canine Handler (241K96) Canine Services Detail
.png)

Traffic Supervisor, Senora Sheriff's Station
Special Weapons Team Leader(241S)