LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ОПЕРАЦИИ
Заявление на участие в программе патруля с помощником шерифа
Чтобы помочь нам в рассмотрении вашего заявления, мы просим вас заполнить эту анкету. Информация, которую вы предоставляете, будет использована только для оценки и проверки на пригодность. Пожалуйста, внимательно прочтите каждый вопрос и отметьте по одному подходящему ответу на каждый вопрос.
1. Персональная информация:
- 1.1 Фамилия: Lester
1.2 Имя: Moreland
1.3 Второе имя (при наличии):
- 1.4 Адрес: 6518 - 6478 Кэпитал блвр.
1.5 Город: Лос Сантос
1.6 Штат: Сан Андреас
- 1.7 Текущее место работы: N/A
1.8 Номер телефона: 40048860
1.9 Дата рождения: 27/NOV/1997
1.10 Пол:- [X] Мужской
[-] Женский
[-] Другой
- [X] Мужской
- 1.11 Этническая группа / раса (отметьте только одну)
- [X] Темнокожий
[-] Испаноязычный
[-] Азиат/Тихоокеанский островитянин
[-] Европеоид
[-] Американский индеец
[-] Филиппинец
[-] Ближневосточный
- [X] Темнокожий
- Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит проверку криминального прошлого всех заявителей на участие в поездке. Заявители также обязаны информировать департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любом криминальном прошлом или взаимодействии, которое у них могло быть с департаментом. Невыполнение этого требования приведёт к немедленному отклонению заявки и возможным ограничениям на дальнейшие заявки.
2.1 Пожалуйста, отметьте одно из следующих условий, которое лучше всего подходит в зависимости от степени серьёзности:- [X] У меня чистая криминальная история.
- [-] Я получил уведомления о нарушении правил дорожного движения от правоохранительных ведомств Сан-Андреаса, которые я оплатил или подтвердил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными ведомствами Сан-Андреаса по обвинению в мелком правонарушении, которое я признал виновным / не оспаривал и которое было поддержано в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными ведомствами Сан-Андреаса по обвинению в уголовном преступлении, которое я признал виновным / не оспаривал и которое было поддержано в суде.
3. Отказ от ответственности:
- В качестве условия, предшествующего получению разрешения на поездку в качестве наблюдателя в транспортном средстве или транспортных средствах, управляемых любым сотрудником или лицом, нанятым департаментом шерифа округа Лос-Сантоса, я, нижеподписавшийся, отказываюсь от любых претензий, которые я могу предъявить департаменту шерифа округа Лос-Сантоса и офицерам, агентам и служащим департамента шерифа округа Лос-Сантоса. Департамент шерифа округа Лос-Сантоса за любую гибель людей, телесные повреждения, материальный ущерб или любые другие претензии, которые я могу предъявить в результате поездки в качестве такого наблюдателя. Я также обещаю, что прочитал и понимаю все правила дорожного движения. Я также согласен с тем, что этот мой отказ от ответственности является обязательным для моих законных представителей, наследников и правопреемниц и будет иметь ту же юридическую силу, с которой я согласился в настоящем документе.
3.1 Полное имя (Подпись): Lester Moreland
3.2 Полное имя (Печать): _L.Moreland_
3.3 Дата: 10/SEP/2023