Ваши вопросы

В данном разделе, вы можете подать заявку в академию департамента шерифа или узнать всю необходимую информацию о трудоустройстве.
Статус: ЗАКРЫТО

Изображение

Правила форума
Изображение

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S TRAINING ACADEMY
DEPUTY SHERIFF TRAINEE EMPLOYMENT STATUS - RECRUITMENT CLOSED
CLASS #426

BUREAU COMMAND
UNIT COMMANDER - CAPTAIN Floyd Flamming

PRE-EMPLOYMENT
RECRUITMENT COORDINATOR - SERGEANT Carmine Hensmore

RECRUIT TRAINING
TRAINING SUPERVISOR - SERGEANT Selena Montes

Открытие приёма заявлений в академию: ИЮНЬ, 10
Закрытие приёма заявлений в академию: ИЮНЬ, 17
(( После подачи заявления рекомендуем перейти в дискорд Тренинг Бюро - https://discord.gg/JFvH3rXdtg ))
Marcus Kane
Visitor
Visitor
Форумный ник: Svinoparilka
Discord: raingosling.
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Re: Ваши вопросы

Сообщение Marcus Kane »

Почему мне не дали 24 часа на исправлении описания персонажа. Хотя другим давали.
Jessie Stinger
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: phentanylum
Discord: honda.
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Jessie Stinger »

(( В раписании 2 интервью, оно будет проходить в 2 потока, или в в обоих необходимо участвовать? ))
Изображение
Изображение
SERGEANT MILTON ARMSTRONG
ИзображениеSpecial Enforcement Bureu, Emergency Service Detail, Chief Tactical Medic (241RS).
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Изображение Изображение

Matthew McNamara
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: j.donovan
Discord: snake._.eater.
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Matthew McNamara »

Stanford Dunce писал(а): 08 дек 2023, 06:36 (( В раписании 2 интервью, оно будет проходить в 2 потока, или в в обоих необходимо участвовать? ))
Нет, только одно из них.
Frank558
Visitor
Visitor
Форумный ник: Frank588
Discord: frankkuznesov

Сообщение Frank558 »

((Здравствуйте дорогие ректора академии, хотелось бы влететь в последний вагон заявок и узнать что да как. В первую очередь узнать успею ли я в этот вагон запрыгнуть, проблема в том что в академию хочется, а заниматься в ней я смогу только с 17-18 января. Вопрос второй имеет ли смысл её подавать вообще без опыта (всего 2-3 часа) игры на Ворлде? И третий вопрос - смогу ли я существовать в департамента с учётом относительно небольшого времени (в среднем дня 4 в неделю часа по два) которое есть для игры.))
Reid Kensington
Visitor
Visitor
Форумный ник: camby
Discord: cambyornot
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Reid Kensington »

Frank558 писал(а): 15 янв 2024, 11:35 ((Здравствуйте дорогие ректора академии, хотелось бы влететь в последний вагон заявок и узнать что да как. В первую очередь узнать успею ли я в этот вагон запрыгнуть, проблема в том что в академию хочется, а заниматься в ней я смогу только с 17-18 января. Вопрос второй имеет ли смысл её подавать вообще без опыта (всего 2-3 часа) игры на Ворлде? И третий вопрос - смогу ли я существовать в департамента с учётом относительно небольшого времени (в среднем дня 4 в неделю часа по два) которое есть для игры.))
Нужно отыграть 20 часов на сервере для одобрения заявки. С твоим онлайном вполне сможешь сидеть, бывают и меньше. Думаю сам понимаешь, что на эту академию ты уже никак не попадёшь(
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff - Reid Kensington
Central Patrol Division, 28th Davis Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
George Chapman
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: kub
Discord: kub0v

Сообщение George Chapman »

Frank558 писал(а): 15 янв 2024, 11:35 ((Здравствуйте дорогие ректора академии, хотелось бы влететь в последний вагон заявок и узнать что да как. В первую очередь узнать успею ли я в этот вагон запрыгнуть, проблема в том что в академию хочется, а заниматься в ней я смогу только с 17-18 января. Вопрос второй имеет ли смысл её подавать вообще без опыта (всего 2-3 часа) игры на Ворлде? И третий вопрос - смогу ли я существовать в департамента с учётом относительно небольшого времени (в среднем дня 4 в неделю часа по два) которое есть для игры.))
Насчет онлайна волноваться не надо, предусмотрена программа резерва которая требует меньшего актива, но как и сказал человек выше надо иметь 20 часов, дабы написать заявку
Vladislavs Sakovics
Visitor
Visitor
Форумный ник: ettovalez
Discord: gettheyeyo

Сообщение Vladislavs Sakovics »

в какое время будут назначены интервью?
ну и в случае успешного прохождения, как быть, если условно не можешь присутствовать на одном из обучающих дней, как-то догнать поток потом можно?
Reid Kensington
Visitor
Visitor
Форумный ник: camby
Discord: cambyornot
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Reid Kensington »

Vladislavs Sakovics писал(а): 15 янв 2024, 20:44 в какое время будут назначены интервью?
ну и в случае успешного прохождения, как быть, если условно не можешь присутствовать на одном из обучающих дней, как-то догнать поток потом можно?
Всю информацию вам предоставят в личные сообщения на форуме. В случае пропуска можно будет узнать материал у твоих коллег или у инструкторов.
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff - Reid Kensington
Central Patrol Division, 28th Davis Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Charlie McDaniel
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: ChintosBandos
Discord: ChintosBandos

Сообщение Charlie McDaniel »

(( Возможно ли вступить в академию, если уже играешь в другой легальной фракции? ))
Grace Stewart
Visitor
Visitor
Форумный ник: ny_ponyala
Discord: ny_ponyala

Сообщение Grace Stewart »

Charlie McDaniel писал(а): 07 мар 2025, 14:40 (( Возможно ли вступить в академию, если уже играешь в другой легальной фракции? ))
(( Уточни в какой фракции состоишь ))
Закрыто

Вернуться в «Академия департамента шерифа»