https://forum.gtaw.io/topic/25129-cia-l ... ent-396618Ernesto Rojas писал(а): 15 окт 2023, 15:18 Ты был снят по решению главы ЛФМ на тот момент, причины снятия - на скриншоте, ты об этом умолчал, написав об архиве, так не делается.
Если ты не согласен с причиной снятия, напиши жалобу, оспорь и приложи в качестве доказательства своей невиновности.
Если ты желаешь попасть в СД, ты можешь написать в академию, она, вроде как, открыта.
[Back Home] Ryan Harley (bloodpint)
-
Elizabeth Tardy
- Форумный ник: pitahaya
- Discord: .pitahaya.
- Подразделение: Internal Affairs Bureau
Re: [Back Home] Ryan Harley (bloodpint)

LIEUTENANT ELIZABETH TARDY
Sheriff's Information Bureau, Los Santos Sheriff's
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
-
Oscar Vico
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: cyanide
- Discord: cyanidedoc
- Подразделение: Special Enforcement Detail
Ryan Harley писал(а): 15 окт 2023, 15:20https://forum.gtaw.io/topic/25129-cia-l ... ent-396618Ernesto Rojas писал(а): 15 окт 2023, 15:18 Ты был снят по решению главы ЛФМ на тот момент, причины снятия - на скриншоте, ты об этом умолчал, написав об архиве, так не делается.
Если ты не согласен с причиной снятия, напиши жалобу, оспорь и приложи в качестве доказательства своей невиновности.
Если ты желаешь попасть в СД, ты можешь написать в академию, она, вроде как, открыта.

В этой же жалобе Лемур подтвердил, что снятие тебя с лидерского поста легитимно. Не архив твоей фракции и уход, а снятие, это разное, ввод в заблуждение остаётся.

Deputy Sheriff (Bonus I), Oscar Vico
241E, Special Weapons Team Red, Lead Crisis Negotiations Team, Special Enforcement Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
241E, Special Weapons Team Red, Lead Crisis Negotiations Team, Special Enforcement Bureau
-
69714
- Retired Deputy

- Форумный ник: асаб
- Discord: copsarebastards
Не совсем понимаю зачем сетовать на то что детектив стоит за стеклом. Если ты считаешь, что это IC нарушение, то... Разрули эту ситуацию в IC?.. Составь иск, ты же адвоката играешь.
Конечно, в последнее время я перестал негативно относиться к блудпинту, но не думаю, что ЛЕО готово его принять. Лучше пусть развивает адвокатуру, это важная стезя на сервере. Поэтому против.
Конечно, в последнее время я перестал негативно относиться к блудпинту, но не думаю, что ЛЕО готово его принять. Лучше пусть развивает адвокатуру, это важная стезя на сервере. Поэтому против.
-
Elizabeth Tardy
- Форумный ник: pitahaya
- Discord: .pitahaya.
- Подразделение: Internal Affairs Bureau
Ernesto Rojas писал(а): 15 окт 2023, 15:22Ryan Harley писал(а): 15 окт 2023, 15:20https://forum.gtaw.io/topic/25129-cia-l ... ent-396618Ernesto Rojas писал(а): 15 окт 2023, 15:18 Ты был снят по решению главы ЛФМ на тот момент, причины снятия - на скриншоте, ты об этом умолчал, написав об архиве, так не делается.
В этой же жалобе Лемур подтвердил, что снятие тебя с лидерского поста легитимно. Не архив твоей фракции и уход, а снятие, это разное, ввод в заблуждение остаётся.

LIEUTENANT ELIZABETH TARDY
-
Oscar Vico
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: cyanide
- Discord: cyanidedoc
- Подразделение: Special Enforcement Detail
Человек через камхант посмотрел что я стою за стеклом, когда я был афк и хуи пинал в дискорде, это даже не ИС игра, а чистейшая мета.Shiloh Cox писал(а): 15 окт 2023, 15:23 Не совсем понимаю зачем сетовать на то что детектив стоит за стеклом. Если ты считаешь, что это IC нарушение, то... Разрули эту ситуацию в IC?.. Составь иск, ты же адвоката играешь.

Deputy Sheriff (Bonus I), Oscar Vico
-
Aria King
- Sergeant

- Форумный ник: Nova
- Discord: night_rex_88
- Подразделение: Major Crimes Bureau
1) Конфликты с текущими игроками фракции
2) Любитель жалоб на форуме
3) Вранье в заявке
Конечно против.
2) Любитель жалоб на форуме
3) Вранье в заявке
Конечно против.
-
Edgar Flannagan
- Sergeant

- Форумный ник: header
- Discord: siniscalcus
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
поддержу голосом против
ты очень много раз показал свою неспособность к ведению адекватного и уравновешенного разговора, если что-то шло не так как ты пожелаешь - ты начинаешь с угроз и агресии, а не поиска компромисса или банального решения источника проблемы
вроде бы, и во время игры судмедэксперта ты очень выделялся непониманием роли, если это можно так назвать, точно уж не вспомню
дважды или трижды я закрывал на это глаза, ведь "игра", но с каждым разом твоё отношение к другим таким же игрокам как и ты удивляло меня всё сильнее
приложу самый крайний скриншот который вспомнился с тобой, полагаю его будет достаточно
1
ты очень много раз показал свою неспособность к ведению адекватного и уравновешенного разговора, если что-то шло не так как ты пожелаешь - ты начинаешь с угроз и агресии, а не поиска компромисса или банального решения источника проблемы
вроде бы, и во время игры судмедэксперта ты очень выделялся непониманием роли, если это можно так назвать, точно уж не вспомню
дважды или трижды я закрывал на это глаза, ведь "игра", но с каждым разом твоё отношение к другим таким же игрокам как и ты удивляло меня всё сильнее
приложу самый крайний скриншот который вспомнился с тобой, полагаю его будет достаточно
-
Edgar Flannagan
- Sergeant

- Форумный ник: header
- Discord: siniscalcus
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
и не ты ли покупал очистку наказаний которые были получены по жалобе на мг, оос передача/махинации? почему в заявке не указал это?
-
Simon Quiroga
- Retired Deputy

- Форумный ник: CIA
- Discord: _c.i.a_
Тут ты не прав, зачем ты опять начинаешь свои же слова коверкать? Причина снятия написана в была в анонсе. Тебя СНЯЛИ за нарушение правил. А вот фракция уже ушла в архив из-за того некому было брать. Ты даже писал на меня жалобу итогом которой стал варн мне, но не оправдание твоих действий. напомню что вышел ты из ЧС Легала платно - https://forum.gtaw.io/topic/26080-%D0%B ... ent-403729Ryan Harley писал(а): 15 окт 2023, 15:16тут ты не прав, если сиа и снял с лидерства, то из-за того что никто из моих стаффов не хотел брать фракцию и за на тот момент стоящего хеда лфм, мы её закрылиErnesto Rojas писал(а): 15 окт 2023, 15:11Ложь в пункте. Был кикнут с лидера ДМЕК, умолчал об этом.Ryan Harley писал(а): 15 окт 2023, 14:55 Причина ухода с прошлой фракции: РТ СД, КИК из ЛСПД, дмек архив фракции
https://discord.com/channels/8710797656 ... 4935722086
Не мне тебе напоминать о том, что будучи ледером фракции ты намеренно устраивал конфликты с ЛСПД, после угроз о предвзятости в их адрес, потому что тебя оттуда кикнули. И устраивая ситуации с одного персонажа, вскоре приезжал на неё с другого - что прямо нарушает правило о МГ. - https://imgur.com/a/SBThKCz.
Против.
-
Simon Quiroga
- Retired Deputy

- Форумный ник: CIA
- Discord: _c.i.a_
Поведение в принципе всё описывает. Дальше наверное ведение диалога лишено всякого смысла.Ryan Harley писал(а): 15 окт 2023, 15:25Ernesto Rojas писал(а): 15 окт 2023, 15:22Ryan Harley писал(а): 15 окт 2023, 15:20https://forum.gtaw.io/topic/25129-cia-l ... ent-396618Ernesto Rojas писал(а): 15 окт 2023, 15:18 Ты был снят по решению главы ЛФМ на тот момент, причины снятия - на скриншоте, ты об этом умолчал, написав об архиве, так не делается.
В этой же жалобе Лемур подтвердил, что снятие тебя с лидерского поста легитимно. Не архив твоей фракции и уход, а снятие, это разное, ввод в заблуждение остаётся.![]()