[Back Home] Andrew Manderley (Миха/Mushroomer)

Хранилище неактуальных тем.
Pablo Diaz
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: ghettolifeqq
Discord: ghettolifeqq#3759
Подразделение: Detective Division

Re: [Back Home] Andrew Manderley (Миха/Mushroomer)

Сообщение Pablo Diaz »

Aiden Walsh писал(а): 07 ноя 2023, 18:47
Rafael Alvarez писал(а): 07 ноя 2023, 17:32
Aiden Walsh писал(а): 07 ноя 2023, 17:27 абсолютно против.

миша, я давал тебе много шансов лично, но ты никогда их не оправдывал. хватает, что тамару приняли с его приколами, тебя ещё эта фракция не осилит.
учитывая что ты пишешь здесь - видно, что ошибок ты никаких не понял.
пахнет метахейтом?
Метахейт - негативные ООС-действия, направленные на игрока из-за его действий в IC и наоборот. Например: оскорбление игрока в личной переписке в дискорде за его действия в игре. Метахейтом также считается перенос конфликта из одного раунда в другой, до тех пор, пока это не согласовано и одобрено обеими сторонами конфликта.

Очень странно видеть от лейтенанта непонимание, что такое правило о метахейте. Теперь каждый, кто ставит что-то против в БХ - метайхейтер? Перед тем как делать такие обвинения - стоит всё-таки проверять информацию. Всех благ.
"хватает, что тамару приняли с его приколами, тебя ещё эта фракция не осилит."
Пахнет конкретно. Если ты не можешь выражать свое мнение без агрессии и скрытого оскорбления в тексте, то может не стоит тогда вообще голосовать в Бэкхоумах? Я призываю лишь к адекватности, без переходов на личности. Такие подлые высказывания тебя же и дискредитируют.
Ayden Walsh
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: BebHar
Discord: BebHar

Сообщение Ayden Walsh »

Rafael Alvarez писал(а): 07 ноя 2023, 19:05

миша, я давал тебе много шансов лично, но ты никогда их не оправдывал. хватает, что тамару приняли с его приколами, тебя ещё эта фракция не осилит.
пахнет метахейтом?
Метахейт - негативные ООС-действия, направленные на игрока из-за его действий в IC и наоборот. Например: оскорбление игрока в личной переписке в дискорде за его действия в игре. Метахейтом также считается перенос конфликта из одного раунда в другой, до тех пор, пока это не согласовано и одобрено обеими сторонами конфликта.

Очень странно видеть от лейтенанта непонимание, что такое правило о метахейте. Теперь каждый, кто ставит что-то против в БХ - метайхейтер? Перед тем как делать такие обвинения - стоит всё-таки проверять информацию. Всех благ.
Пахнет конкретно. Если ты не можешь выражать свое мнение без агрессии и скрытого оскорбления в тексте, то может не стоит тогда вообще голосовать в Бэкхоумах? Я призываю лишь к адекватности, а не переходу на личности и такие подлые высказывания.
Ничего подлого. Я голосовал против Тамары, всё ещё против его вступления. Они вдвоём, с Тамарой, были довольно плохой компашкой, которая очень сильно мешала игре на Палето-Бэй. Собирать это прекрасное дуо вместе - ещё большая ошибка, чем просто позволить им играть отдельно. Это моё мнение, я не оскорбляю никого, это тот опыт который я имел с этими людьми.

Метахейт же, это не об этом немного. Пахнет тебе тем, что эти двое людей не привлекают меня своей игрой и общением во фракции, и этого я не отрицаю - именно поэтому голосую против. Давай не будем тут спорить и разводить грязь, будь что будет. Принимать его или нет - решение фракционного менеджмента.
Изображение
Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Cambala
Discord: cambala
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station

Сообщение Freddie Zhou »

Если не метахейт, то просто выражение неприязни, что здесь не принято. Воздержитесь от этого во избежании наказания.
Ronald Gray
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Mushroomer
Discord: themiken

Сообщение Ronald Gray »

Rennie Dalton писал(а): 07 ноя 2023, 17:11 Почему просто нельзя признать свои косяки, реально, выйти на диалог с людьми и зарыть так называемый топор войны? Ты вроде здравый парень, сколько общались с тобой, но заносит тебя время от времени не туда и на выходе получаем некрасивые вещи со шлейфом не самых приятных воспоминаний. Работать над собой нужно неустанно, Миш и относиться к людям хотя бы с долей уважения.
Паш, у меня есть объективные причины, я человек честный, что у меня в душе то и говорю, почему-то конфликт у меня только с этими людьми.
Ronald Gray
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Ronald Gray »

Jaewon Sang писал(а): 07 ноя 2023, 21:25 Если не метахейт, то просто выражение неприязни, что здесь не принято. Воздержитесь от этого во избежании наказания.
Ладно, не буду
Ronald Gray
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Ronald Gray »

Aiden Walsh писал(а): 07 ноя 2023, 19:10
Rafael Alvarez писал(а): 07 ноя 2023, 19:05

пахнет метахейтом?

Пахнет конкретно. Если ты не можешь выражать свое мнение без агрессии и скрытого оскорбления в тексте, то может не стоит тогда вообще голосовать в Бэкхоумах? Я призываю лишь к адекватности, а не переходу на личности и такие подлые высказывания.
Ничего подлого. Я голосовал против Тамары, всё ещё против его вступления. Они вдвоём, с Тамарой, были довольно плохой компашкой, которая очень сильно мешала игре на Палето-Бэй. Собирать это прекрасное дуо вместе - ещё большая ошибка, чем просто позволить им играть отдельно. Это моё мнение, я не оскорбляю никого, это тот опыт который я имел с этими людьми.

Метахейт же, это не об этом немного. Пахнет тебе тем, что эти двое людей не привлекают меня своей игрой и общением во фракции, и этого я не отрицаю - именно поэтому голосую против. Давай не будем тут спорить и разводить грязь, будь что будет. Принимать его или нет - решение фракционного менеджмента.
Я честно не представляю как мы жизнь испортили кому, когда катались вместе, помню наоборот, что с большинством игроков мы играли тот же офф-дьюти, сами устраивали какие-то ситуации и никто на игру конкретно не жаловался. Продолжать срачик это нехорошо, но если тебя не затруднит, закинь мне хоть пару примеров в личку.
Ronald Gray
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Ronald Gray »

George Bradley писал(а): 07 ноя 2023, 17:32 Против. Человек, вместо того, чтобы объяснить причины конфликта и как все закончилось решил попытаться дискредитировать тех, с кем у него был конфликт.
Как я уже сказал, мои двери в ЛС открыты, если тебе нужна суть.
Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Cambala
Discord: cambala
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station

Сообщение Freddie Zhou »

DS, Davis Sheriff's Station, 1/2 21 день для выправления поведения с игроками фракции.

К ознакомлению:
Закрыто

Вернуться в «Архив»