LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Глеб, 17, +3
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Большое количество криминальных фракций, в том числе и официальных, так же играл в СД. Было много интересных ролей, но ничего особенного вспомнить не могу.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Мне запомнился как раз таки Окли Беннет, которого хочу продолжить играть, спустя время, как у меня появилось свободные минуты.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Играл я на Гамбите, Стейдже и гтав
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Есть
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Оукли - белый американец, что родился в Южном Централе. Как и большинство местного населения принял на себя судьбу тяжелой семьи - отец алкоголик. В постоянных криках парень не мог уделять много времени учебе и шлялся по улицам, получив не самую лучшую компанию. В целом он умный сам по себе, заканчивает школу без особых трудностей по гуманитарным предметам, однако остальные даются ему не так легко. По окончании школы его основной целью становится заработок, в связи с чем он рвется к любой легальной работе. На фоне этого проявляется его жадность к последней купюре или вещи, что принадлежит ему. Он является противником алкоголя, не желая повторять судьбу отца. Своим хобби он нашел футбол и является ярым фанатом Окланд Райдерс. На теме своего фанатизма по команде он начал ставить ставки, что переросло в лудоманию. Мотивацией поступления на службу стало реальное желание помогать населению на фоне его детства и юношества в кругу наркоманов, алкоголиков и прочих людей, что опустились на социальное дно. Однако, в глубине души он понимает, что это рисковая работа, но всё же хорошо оплачиваемая и ему будет проще переехать в другой район и обезопасить себя, нежели помогать другим. Он перфекционист и очень следит за своей внешностью, поэтому грязная обстановка Южного Централа - его досаждает. Из данных пунктов получается, что Оукли - эгоист и в меньшей степени лицемер, что со временем общения раскрывается в нём все больше и больше. Продолжая отрицательные черты его характера - он поспешный, на фоне чего видно его халатность к просьбам и ситуациям. Он отнюдь не лентяй, однако не против скинуть свою работу на другого путем хитрости или небольшой лжи.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Не планирую
Причина ухода с прошлой фракции: Не было времени
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не было
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/luuydlJ.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/6529-%D1% ... %8B%D0%B9/
Профиль в Discord: szfo
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не делал сс
Пожелания: Стажер 2-3 этап.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Deputy Sheriff (Bonus I).png)