а точно ли налаживать? год назад ты был лидером SAAA, и тогда твой персонаж с представителями аиров (прошу заметить, капитаны и т.д) общался очень не очень скажем так, больше какого-то следователя-детектива это напоминало, который вершит судьбы, теперь ты лидер DMEC, в прошлом бх замечательно описано как ты ( viewtopic.php?t=10188 ) пытался командовать игроками этой фракции на сцене
всё с тобой как-то не так, наказания всякие, в пд тебе дали шанс после использования FB с твинка что бы заманить преступника, но и оттуда кикнули.
думаю тебе стоит перейти в раздел viewforum.php?f=572
[Back Home] Timothy Lopez (BloodPint)
-
Kayla Min
- Retired Deputy

- Форумный ник: mtn hardcore
- Discord: rootkit1
- Подразделение: Central Patrol Division
Re: [Back Home] Timothy Lopez (BloodPint)

DEPUTY SHERIFF KAYLA MIN
Public Information Deputy, Sheriff's Information Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Ellis Clark
- Retired Deputy

- Форумный ник: nonstop
- Discord: nonstop#6339
- Подразделение: Training Bureau
против

LIEUTENANT Ellis Clark
SPECIAL ENFORCEMENT BUREAU
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
SPECIAL ENFORCEMENT BUREAU
-
Olgerd Brown
- Retired Deputy

- Форумный ник: MarioST
- Discord: panteleimin.
за. Могу забрать к себе. Если есть желание

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Olgerd Brown
Tactical Canine Handler (241K96) Canine Services DetailThe Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Annabelle Rose
- Форумный ник: apache
- Discord: apache#3796
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
-
Austin Simmons
- Visitor

- Форумный ник: iNtajik
- Discord: BloodPint#0953
Этих же наказаний нет, и если про FB, то это прокуратура и я всё ещё там нахожусьKayla Min писал(а): 14 июн 2023, 02:18 а точно ли налаживать? год назад ты был лидером SAAA, и тогда твой персонаж с представителями аиров (прошу заметить, капитаны и т.д) общался очень не очень скажем так, больше какого-то следователя-детектива это напоминало, который вершит судьбы, теперь ты лидер DMEC, в прошлом бх замечательно описано как ты ( viewtopic.php?t=10188 ) пытался командовать игроками этой фракции на сцене
всё с тобой как-то не так, наказания всякие, в пд тебе дали шанс после использования FB с твинка что бы заманить преступника, но и оттуда кикнули.

Deputy District Attorney Antonio Stone
Los Santos County District Attorney's Office
«Office will advance an effective, ethical, and racially equitable system of
justice that protects the community...»
-
Brian Jenkins
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: Fish
- Discord: fish1k
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
оставлю за, не смотря на вполне аргументированные негативные комментарии смотрю на прошлый опыт взаимодействия. мое мнение - можно дать человеку возможность поиграть на дс, в любом случае слово за капитанами станций.
-
Kayla Min
- Retired Deputy

- Форумный ник: mtn hardcore
- Discord: rootkit1
- Подразделение: Central Patrol Division
но они были, и совсем недавноAustin Simmons писал(а): 14 июн 2023, 08:08Этих же наказаний нет, и если про FB, то это прокуратура и я всё ещё там нахожусьKayla Min писал(а): 14 июн 2023, 02:18 а точно ли налаживать? год назад ты был лидером SAAA, и тогда твой персонаж с представителями аиров (прошу заметить, капитаны и т.д) общался очень не очень скажем так, больше какого-то следователя-детектива это напоминало, который вершит судьбы, теперь ты лидер DMEC, в прошлом бх замечательно описано как ты ( viewtopic.php?t=10188 ) пытался командовать игроками этой фракции на сцене
а смотря на последние события, то в прокуратуру с легкостью берут тех, кому за 10 дней отказали в 4 разных бх других фракций подряд, то что ты там остаешься - не показатель
а вот показатель что за год у тебя стиль игры не изменился с этими "важными персонажами" которые могут нагибать хоть командование аэро бюро, хоть рядового сотрудника, потому что "ты действуешь согласно мануалу, фракции в которой сам являешься лидером, и я уверен что для удобства "быть главным" ты сам его и написал"

DEPUTY SHERIFF KAYLA MIN
Public Information Deputy, Sheriff's Information Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Vanessa Sandoval
- Retired Commander

- Форумный ник: Diabolus
- Discord: diab0lus
- Подразделение: Psychological Services Bureau
за, потому что человек пришел в пд так же с последним шансом и показал себя с хорошей стороны

-
Elizabeth Tardy
- Форумный ник: pitahaya
- Discord: .pitahaya.
- Подразделение: Internal Affairs Bureau
если ты про протокол работы на сцене преступления, то он прошёл одобрение лфмKayla Min писал(а): 14 июн 2023, 10:34но они были, и совсем недавноAustin Simmons писал(а): 14 июн 2023, 08:08Этих же наказаний нет, и если про FB, то это прокуратура и я всё ещё там нахожусьKayla Min писал(а): 14 июн 2023, 02:18 а точно ли налаживать? год назад ты был лидером SAAA, и тогда твой персонаж с представителями аиров (прошу заметить, капитаны и т.д) общался очень не очень скажем так, больше какого-то следователя-детектива это напоминало, который вершит судьбы, теперь ты лидер DMEC, в прошлом бх замечательно описано как ты ( viewtopic.php?t=10188 ) пытался командовать игроками этой фракции на сцене
а смотря на последние события, то в прокуратуру с легкостью берут тех, кому за 10 дней отказали в 4 разных бх других фракций подряд, то что ты там остаешься - не показатель
а вот показатель что за год у тебя стиль игры не изменился с этими "важными персонажами" которые могут нагибать хоть командование аэро бюро, хоть рядового сотрудника, потому что "ты действуешь согласно мануалу, фракции в которой сам являешься лидером, и я уверен что для удобства "быть главным" ты сам его и написал"

LIEUTENANT ELIZABETH TARDY
Sheriff's Information Bureau, Los Santos Sheriff's
Sheriff's Information Bureau, Los Santos Sheriff's
-
Caroline Zhang
- Retired Deputy

- Форумный ник: rayh
- Discord: rayhh
- Подразделение: Emergency Services Detail
Хани Пак случаем не твой перс?

DEPUTY SHERIFF (BONUS II) Caroline ZhangThe Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»