[Back Home] Earl Hardy (Драник/птичий пепел)
-
Olgerd Brown
- Retired Deputy

- Форумный ник: MarioST
- Discord: panteleimin.
Re: [Back Home] Earl Hardy (Драник/птичий пепел)
+ ds

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Olgerd Brown
Tactical Canine Handler (241K96) Canine Services DetailThe Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Earl Hardy
- Visitor

- Форумный ник: драник
- Discord: птичий пепел#2152
Я был сержантом и держался долго на другом проекте. Здесь вопрос задавался конкретно про GTA:W.Benjamin Bromfield писал(а): 19 авг 2023, 17:56 Если ты никогда не был сержантом патруля, судя по игровому опыту указанному тобой, то о чем может идти речь? За на обычного ДС с натяжкой, с последующим переходом в фто, если пожелаешь
-
Earl Hardy
- Visitor

Слетел как-то, хз если честно. Сам сидел с глазами по 5копеек когда понял что адрес почты чист.
-
Earl Hardy
- Visitor

Ребят, я был сержантом на проекте Гектора до самого последнего момента, пока его сервер не загнулся. У меня есть много видеороликов той игры и все они уже очень давно залиты на ютуб. На гтав удавалось играть только детективов, и в большинстве случаев это был позитивный опыт потому шо много кринж-фракций уже уходило в архив, а с сотрудниками выстраивались конкретные человеческие отношения со своими интригами. По поводу подтверждения игры сержанта: если опыт игры на другом проекте с тем же режимом что-то решает и кому-то интересно - я залью сюда ссылки и постараюсь как-то продвинуть себя чуть выше, чем обычный ds. Мне делать?
-
George Chapman
- Retired Deputy

- Форумный ник: kub
- Discord: kub0v
сгт нет, обычная ДС да
-
Earl Hardy
- Visitor

Ну ладно, х#й с ним, поехали
-
Clinton Moore
- Retired Deputy

- Форумный ник: смоук
- Discord: smokingthekill
- Подразделение: Davis Sheriff's Station
на какую из предложенных станций ты пойдешь?
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Jacob Montes
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: tha brave
- Discord: JoshuaSkirnevsky#8863
- Подразделение: Central Patrol Division
Давай на 6ку.Ralph McLaughlin писал(а): 19 авг 2023, 18:07 Опять же, от себя могу предложить ДСку шестой станции (Палето).
Если будешь показывать себя в положительной стороне, то можно что-то решать по поводу ФТО.
В общем, ожидаю от тебя ответа. Далее ждем ответа от фм, а также капитана станции.

DEPUTY SHERIFF Jacob Montes
6th Paleto Bay Station, Patrol Deputy (31951)
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
6th Paleto Bay Station, Patrol Deputy (31951)
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"

-
Earl Hardy
- Visitor

-
Pancho Castaneda
- Visitor

- Форумный ник: Jumbo
- Discord: ilya.jumbo
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
Я понимаю, что у тебя есть желание попасть сразу на сгт, но так у нас не работает. Без должного опыта в нашей фракции, лично у тебя два пути - это оос пробейшн, дабы мы посмотрели на то, как ты вообще себя классифицируешь, и способен ли ты развивать что-то вокруг себя, или же, самый благополучный исход событий в твоей ситуации - это сразу же ворваться в состав на ДС.Earl Hardy писал(а): 19 авг 2023, 22:16 Ребят, я был сержантом на проекте Гектора до самого последнего момента, пока его сервер не загнулся. У меня есть много видеороликов той игры и все они уже очень давно залиты на ютуб. На гтав удавалось играть только детективов, и в большинстве случаев это был позитивный опыт потому шо много кринж-фракций уже уходило в архив, а с сотрудниками выстраивались конкретные человеческие отношения со своими интригами. По поводу подтверждения игры сержанта: если опыт игры на другом проекте с тем же режимом что-то решает и кому-то интересно - я залью сюда ссылки и постараюсь как-то продвинуть себя чуть выше, чем обычный ds. Мне делать?
Я не сомневаюсь, что у тебя имеется богатый опыт, и всё такое, но даже если брать бывших сержантов нашей фракции, которые год назад играли, то даже они вот так сходу не получат сгт. По понятной причине: Нужно время вспомнить, и привыкнуть к новым системам/правилам. Бывают исключения конечно, когда люди слишком хорошо себя зарекомендовали, и даже после такого длительного отдыха от фракции, смогут схожу ворваться на сгт. Потому что у них имеется богатый опыт, и они на слуху у многих.
Надеюсь, что ты понял к чему я клоню. Моё мнение по счёт ДС осталось тем же. Ждем ответ от ФМ, и добро пожаловать.