[Back Home] Todd Shaw (hollowrld)

Хранилище неактуальных тем.
William Murphy
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Martinez
Discord: martinez228
Подразделение: Internal Affairs Bureau

Re: [Back Home] Todd Shaw (hollowrld)

Сообщение William Murphy »

Randy Juarez писал(а): 24 фев 2024, 17:38 По итогу, проходит месяц, я посидел, поиграл на цивилке чуть чуть, в крайме, в итоге решил пойти обратно в ЛЕО. Ты мне сам сказал, что я смогу вернуться без плашки, в итоге ты тут начинаешь мне предъявлять за какое-то непостоянство. Говоря то, что без проблем меня возьмут летом, я не сомневаюсь что ТЫ бы это самое и написал, хотя писал мне обратное. Меня ещё даже не инвайтнули, а ты делаешь поспешные выводы, аргументируя тем, что я восстановился, отсидел 7 дней и ушёл, когда до этого лидера у меня было больше времени просижено в ЛССД :lol:
Я имел ввиду, что ты сможешь без проблем попасть во фракцию без плашки РТ, а не то что тебе ковровую дорожку тут развернут :?
Поспешных выводов никто не делает, я написал факты, которые мне известны
Todd Shaw
Visitor
Visitor
Форумный ник: hollowrld
Discord: hollowrld_
Подразделение: Administrative Services Division

Сообщение Todd Shaw »

Так-же, ты не уточнил вот это -
Изображение
Я устал сидеть в патруле ежедневно, так ещё и без какой-либо игры. Когда я играл в ОСС - было запрещено иметь твинк краймера, по итогу мог играть онли цивила, что меня не особо интересовало, играя цивила уже в сд.
Сейчас-же, я хочу на СЕНОРУ, плюсом у меня есть дополнительная игра в одной крайм фракции с моим корешом, с которым я играл в ОСС на постоянке.
58403
Visitor
Visitor
Форумный ник: Oper
Discord: oper

Сообщение 58403 »

Randy Juarez писал(а): 24 фев 2024, 17:38
William Murphy писал(а): 24 фев 2024, 17:15 Тебя же вроде "настопиздило каждый день в патруле сидеть"? Человек восстановился во фракцию, просидел несколько дней и ушёл. Ты писал мне, а не лидеру, задав вопрос, сможешь ли ты попасть во фракцию без плашки РТ, если ВДРУГ ЛЕТОМ захочешь вернуться, я тебе и ответил- без проблем (плашка РТ особой роли не играет). В итоге написал заявку в ПД, которую тебе отклонили и ты побежал снова к нам. Непостоянство твоё нам не нужно тут, против
По итогу, проходит месяц, я посидел, поиграл на цивилке чуть чуть, в крайме, в итоге решил пойти обратно в ЛЕО. Ты мне сам сказал, что я смогу вернуться без плашки, в итоге ты тут начинаешь мне предъявлять за какое-то непостоянство. Говоря то, что без проблем меня возьмут летом, я не сомневаюсь что ТЫ бы это самое и написал, хотя писал мне обратное. Меня ещё даже не инвайтнули, а ты делаешь поспешные выводы, аргументируя тем, что я восстановился, отсидел 7 дней и ушёл, когда до этого лидера у меня было больше времени просижено в ЛССД :lol:
Изображение
бог с ним, пару дней ещё до месяца.

Я не хочу начинать тут какой-то конфликт, он никому не выгоден и меня это не интересует. Меня просто не устраивает то, что ты делаешь поспешные выводы, когда я ещё даже не пришёл во фракцию. До этого у меня небыло "НЕПОСТОЯНСТВА" в ЛЕО на ГТАВ.

William Murphy писал(а): 24 фев 2024, 17:15 Ты писал мне, а не лидеру, задав вопрос, сможешь ли ты попасть во фракцию без плашки РТ, если ВДРУГ ЛЕТОМ захочешь вернуться, я тебе и ответил- без проблем (плашка РТ особой роли не играет).
Да, перепутал, признаю, с памятью у меня слегка плохо, ничего с этим не поделаешь.
Где играл в крайме? В какой фракции
Изображение
Todd Shaw
Visitor
Visitor

Сообщение Todd Shaw »

William Murphy писал(а): 24 фев 2024, 17:51
Randy Juarez писал(а): 24 фев 2024, 17:38 По итогу, проходит месяц, я посидел, поиграл на цивилке чуть чуть, в крайме, в итоге решил пойти обратно в ЛЕО. Ты мне сам сказал, что я смогу вернуться без плашки, в итоге ты тут начинаешь мне предъявлять за какое-то непостоянство. Говоря то, что без проблем меня возьмут летом, я не сомневаюсь что ТЫ бы это самое и написал, хотя писал мне обратное. Меня ещё даже не инвайтнули, а ты делаешь поспешные выводы, аргументируя тем, что я восстановился, отсидел 7 дней и ушёл, когда до этого лидера у меня было больше времени просижено в ЛССД :lol:
Я имел ввиду, что ты сможешь без проблем попасть во фракцию без плашки РТ, а не то что тебе ковровую дорожку тут развернут :?
Поспешных выводов никто не делает, я написал факты, которые мне известны

Я и не говорю, что мне нужна какая-то "ковровая дорожка", причём тут вообще это? Я пришёл, написал заявку в одну фракцию, по итогу - все за, один лидер против по непонятным причинам. Такое чувство, что сейчас и тут такое будет, что может быть половина или все будут за, и двум людям(лидеру и тебе) чем-то не понравлюсь и просто оставите меня у разбитого корыта играть онли крайм, что иногда тоже не особо в кайф играть один крайм повседневно.
я написал факты, которые мне известны
Факты? Какие, то что я после смены лидера залетел к следующему лидеру и отсидел ещё 7 дней, не подумав о том, что не досидел несчастные 7-6 дней во фракции и теперь у меня - "непонятное клеймо непостоянного игрока", у меня такого никогда не было на гтав и появилось лишь тут, из-за того что поменялось руководство и я написал рт, которое впрочем то я и не получил :?
Todd Shaw
Visitor
Visitor

Сообщение Todd Shaw »

David Medina писал(а): 24 фев 2024, 17:57
Randy Juarez писал(а): 24 фев 2024, 17:38
William Murphy писал(а): 24 фев 2024, 17:15 Тебя же вроде "настопиздило каждый день в патруле сидеть"? Человек восстановился во фракцию, просидел несколько дней и ушёл. Ты писал мне, а не лидеру, задав вопрос, сможешь ли ты попасть во фракцию без плашки РТ, если ВДРУГ ЛЕТОМ захочешь вернуться, я тебе и ответил- без проблем (плашка РТ особой роли не играет). В итоге написал заявку в ПД, которую тебе отклонили и ты побежал снова к нам. Непостоянство твоё нам не нужно тут, против
По итогу, проходит месяц, я посидел, поиграл на цивилке чуть чуть, в крайме, в итоге решил пойти обратно в ЛЕО. Ты мне сам сказал, что я смогу вернуться без плашки, в итоге ты тут начинаешь мне предъявлять за какое-то непостоянство. Говоря то, что без проблем меня возьмут летом, я не сомневаюсь что ТЫ бы это самое и написал, хотя писал мне обратное. Меня ещё даже не инвайтнули, а ты делаешь поспешные выводы, аргументируя тем, что я восстановился, отсидел 7 дней и ушёл, когда до этого лидера у меня было больше времени просижено в ЛССД :lol:
Изображение
бог с ним, пару дней ещё до месяца.

Я не хочу начинать тут какой-то конфликт, он никому не выгоден и меня это не интересует. Меня просто не устраивает то, что ты делаешь поспешные выводы, когда я ещё даже не пришёл во фракцию. До этого у меня небыло "НЕПОСТОЯНСТВА" в ЛЕО на ГТАВ.

William Murphy писал(а): 24 фев 2024, 17:15 Ты писал мне, а не лидеру, задав вопрос, сможешь ли ты попасть во фракцию без плашки РТ, если ВДРУГ ЛЕТОМ захочешь вернуться, я тебе и ответил- без проблем (плашка РТ особой роли не играет).
Да, перепутал, признаю, с памятью у меня слегка плохо, ничего с этим не поделаешь.
Где играл в крайме? В какой фракции

97 улица, крипсы
58403
Visitor
Visitor
Форумный ник: Oper
Discord: oper

Сообщение 58403 »

Чем не понравилась игра в крайме?
Изображение
Todd Shaw
Visitor
Visitor

Сообщение Todd Shaw »

David Medina писал(а): 24 фев 2024, 18:01 Чем не понравилась игра в крайме?
Я не говорю, что мне не понравилась игра в крайме, я сижу до сих пор. Просто хочется вернуться туда, где когда-то играл на постоянке; лео.
И плюсом хочется разнообразия, а не ежедневный крайм, негры, пушки, стрельба, убийства, генг бенг и т.д.
Alma Arnal
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: отменённый заживо
Discord: canceledalive
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Alma Arnal »

за
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF BONUS I ALMA ARNAL
Detective, Operation Safe Streets
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"

Изображение
Hannah Qureshi
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Moretz24th
Discord: moretz24th
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Hannah Qureshi »

Против
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus II) Hannah Qureshi
Master Field Training Officer, NPD, Paleto Bay Sheriff's Station #6
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Millard Marshall
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: mueller
Discord: mueller