[Back Home] Kanta Sharma (Koreets)
-
Pacifica Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: m1dnightknight
- Discord: _iceiceiceiceice
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Re: [Back Home] Kanta Sharma (Koreets)
Человек, который способен изподтишка пожаловаться администрации в личные сообщения дискорда вместо толкового разбора ситуации из-за своего личного негативного опыта взаимодействия с персонажем. Способен на подставу, которая может повлечь наказание для игроков фракции ( произошло с моими друзьями ). Фракция должна строиться на доверии и взаимопонимании, в которой не приветствуется жалобы на своих вместо обоюдного разбора конфликта. Против.

-
Roy Woodworth
- Retired Deputy

- Форумный ник: Tosberg
- Discord: Tosberg#4357
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
Меняю на против
-
Alexis Bishop
- Visitor

- Форумный ник: bush
- Discord: mirday
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Против, потому что Лойс Саблетт.
Формулировку укажу другую, ведь из всего этого я учёл не жалобы в лички, а вынес из-за подобного неумение общаться, которое в нашем коллективе необходимо и незаменимо.
Формулировку укажу другую, ведь из всего этого я учёл не жалобы в лички, а вынес из-за подобного неумение общаться, которое в нашем коллективе необходимо и незаменимо.
Lieutenant — буш
Personnel Command: Personnel Administration Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «потом впишешь»
Los Santos County Sheriff's Department — «потом впишешь»
-
Raphael Rivero
- Retired Deputy

- Форумный ник: besprizornik
- Discord: airpl4neMode
почему в заявке не указал, что не сдал финальный экзамен на стажировке с первого раза, а затем когда тебе указали над чем нужно поработать просто забил и неактивил? потом еще и в личном разговоре с эндвудом откровенно лгал, скрывая и подменяя факты
-
Raphael Rivero
- Retired Deputy

- Форумный ник: besprizornik
- Discord: airpl4neMode
и бомбил на фм лссд за то что они с тобой не идут в голосовой канал, чтобы обсудить твои какие-то проблемы
"фм лссд у нас бизнесмены и спасают страну'
-
Michael Macht
- Retired Deputy

- Форумный ник: amx2
- Discord: michelotti
- Подразделение: Special Operations Division
- Дополнительные персонажи: Nathan Martin - LT GIT
Matthew Bosch - DCoP CTSOB
Michael Macht - SGT SEB-SED:SWT
-
Layla Nassar
- Visitor

- Форумный ник: Koreets
- Discord: __nerro
я там и не был...
-
Layla Nassar
- Visitor

Согласен, фракция строится на взаимодействии. Но это не тогда, когда ФМ состав (твои друзья) разрешают себя личное в дискорде фракции. Как к примеру троллинги, муты и оскорбление в сторону человека из-за его национальностиLoyce Sublett писал(а): 26 апр 2024, 02:34 Человек, который способен изподтишка пожаловаться администрации в личные сообщения дискорда вместо толкового разбора ситуации из-за своего личного негативного опыта взаимодействия с персонажем. Способен на подставу, которая может повлечь наказание для игроков фракции ( произошло с моими друзьями ). Фракция должна строиться на доверии и взаимопонимании, в которой не приветствуется жалобы на своих вместо обоюдного разбора конфликта. Против.
-
Layla Nassar
- Visitor

Для начало нужно понимать кто я, как общаюсь. Человек который мало того что сидел со мной в войсе двадцать минут, не когда не играл со мной. Не может как-то адекватно дать мою характеристику.Kira Moore писал(а): 26 апр 2024, 07:51 Против, потому что Лойс Саблетт.
-
Layla Nassar
- Visitor

Когда меня хотели выставить из-за того что я не явлюсь из стран СНГ, ЛФМ решил прийти в голосовой канал и решить данную проблему. Но что-то, когда нужна была помощь именно ФМ, не кто и не решился даже как-то заинтересоваться.беспризорник писал(а): 26 апр 2024, 08:27 и бомбил на фм лссд за то что они с тобой не идут в голосовой канал, чтобы обсудить твои какие-то проблемы