[Back Home] Pio Cruz (neuron)
-
Manuel Ribo
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: Demix
- Discord: gymanimal
- Подразделение: Training Bureau
Re: [Back Home] Pio Cruz (neuron)
Все, лучше стало и дождь пошел?
-
Guillermo Angeles
- Retired Deputy

- Форумный ник: xsitan
- Discord: xsitan
)
Последний раз редактировалось Guillermo Angeles 26 апр 2024, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

SERGEANT GUILLERMO ANGELES
Weapons Team Leader, Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Ayden Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: BebHar
- Discord: BebHar
так он и не в патрульку же идётVeronica Reeves писал(а): 26 апр 2024, 01:47 Против. Развернутый ответ давал в его рт. Нет игры у нас? Не играй.

-
Sebastian Palacio
- Retired Deputy

- Форумный ник: bellynya
- Discord: bellynya#6248
Он писал, что не видит игры, как для патрульного. В патрульный он и не просится. Дайте парню дорогу в СЕБ, пусть делает то, что умеет лучше всего.Veronica Reeves писал(а): 26 апр 2024, 01:47 Против. Развернутый ответ давал в его рт. Нет игры у нас? Не играй.
-
31637
- Retired Deputy

- Форумный ник: neuron
- Discord: neuron#4335
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Тогда между мной и Эндвудом произошло недопонимание, по итогу все что я написал мы с Эндвудом и составом СЕБ обсудили. Его мы разрешили и я ушел в МЕТРО, в том числе и про отсутствие игры. Сейчас хедкуарт метро распустили, поставили человека, что никогда в спецуре на ворлде не играл, под таким руководством просто нереально играть, в чем я убедился после часа-полутора беседы с новым капитаном в дискорд канале. Парень добряк, но не умеет того, что нужно метрошке.Veronica Reeves писал(а): 26 апр 2024, 01:47 Против. Развернутый ответ давал в его рт. Нет игры у нас? Не играй.

-
Theodore Bootman
- Retired Deputy

- Форумный ник: агутина
- Discord: nikashmon
везде сплошные недовольства."атмосфера в округе уже не та, раньше во фракции было куда лучше, и задуматься надо над собственным комфортом" - вырезка из твоего ретайреда. променял комфорт на неактивную часть карты? подобные высказывания, приведённые ниже, даже в другой фракции, не являются, на мой взгляд, приемлемыми. это открытая провокация действующих игроков/руководство метро, с которыми тебе, будучи себовцем, придётся контактировать, на конфликт.

-
Keith Miller
- Visitor

- Форумный ник: shved
- Discord: shved1810
- Подразделение: Narcotics Bureau
Жалуются, что не хватает людей - не берут людей. По моему, человек не писал бх в патруль? Он изначально пожелал либо в СЕБ, либо в ОСС. В чем проблема дать шанс и пустить человека туда, где его ждут.
За себ, нейроша, хороший человек, но твои моды..
За себ, нейроша, хороший человек, но твои моды..
-
Pacifica Walsh
- Retired Deputy

- Форумный ник: m1dnightknight
- Discord: _iceiceiceiceice
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Скачал я значит курточку. Виндовс слетел. А ещё видеокарта потом подозрительно нагреваться начала. Но врочем — за.

-
31637
- Retired Deputy

- Форумный ник: neuron
- Discord: neuron#4335
по контактирую и может даже найду компромисс. контактировать мне с ними в игре, не в оос. я и то, и то различать умею очень хорошо. тем более в метро неплохие пацаны остались, просто как факт уже встает, что в метро станет нереально играть из-за такого руководства.Theodore Bootman писал(а): 26 апр 2024, 01:59 везде сплошные недовольства."атмосфера в округе уже не та, раньше во фракции было куда лучше, и задуматься надо над собственным комфортом" - вырезка из твоего ретайреда. променял комфорт на неактивную часть карты? подобные высказывания, приведённые ниже, даже в другой фракции, не являются, на мой взгляд, приемлемыми. это открытая провокация действующих игроков/руководство метро, с которыми тебе, будучи себовцем, придётся контактировать, на конфликт.
![]()
если есть недовольства - значит они идут откуда-то? я же не бабка у подъезда, что каждого мимо пробегающего кидается с криками. я действительно не почуял атмосферу в округе, которая была когда я играл на пбс, при паше федералблоке. Ну и быть честным, во фракции было куда лучше, но смею предположить состав от спв+ сейчас будет отзывчивей, чем в лспд. И никаких альтернатив, лспд или лссд - у меня нету. Проблемы всегда есть, в современном СД - это количество состава. Отрицать это не стоит, и я иду во фракцию, чтобы помочь с тем, что людей нет, или они уходят. Попытаться сделать свой вклад. А делать свой вклад в ПД видимо и смысла не было, раз ФМ не решили считаться с мнением игроков ни капли, а просто железно ставят перед фактом, а потом расстраиваются, что игроки осуждают их действия.
А то, что я высказал в ретайреде лспд - никого провоцировать я не собирался. Просто думаю тебе сложно представить, что люди позовут человека, что в лео никогда не играл и возьмут поставят его капитаном на твою станцию. Не приходилось? Думаю, да. А у меня человек в метро никогда не играющий в спецуре на ворлде, становится капитаном - это пиздец. Я того человека послушал, думал изначально "Да все нормально будет. Может хороший тип, все понимает", понял что то не так, расстроился, и с уходом людей, на которых была надежда - ушел тоже.
Последний раз редактировалось 31637 26 апр 2024, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

-
Basim Ward
- Retired Deputy

- Форумный ник: 1000hoesperdayslayer
- Discord: mchmnk
- Подразделение: Narcotics Bureau
за. абас громаден. хороший парень и ВСЕМ ВСЕ УСПЕЛ ДОКАЗАТЬ.

SERGEANT BASIM WARDTeam Leader Tactical Entry Team Tan (244S)
Leader of Negotiation Team Echo
SEB Instructor.
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»