[Back Home] Maria Roca (инсулин)

Хранилище неактуальных тем.
Lesley Pierce
Visitor
Visitor
Форумный ник: atori
Discord: lostangelesatori

Re: [Back Home] Maria Roca (инсулин)

Сообщение Lesley Pierce »

Извини, но нет после ситуации в ФД
Ralph Snyder
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: insulin
Discord: suhum2006
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Ralph Snyder »

Diana Hill писал(а): 19 дек 2024, 22:02 Извини, но нет после ситуации в ФД
что?
Jason Williams
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Индус
Discord: Detector#5177
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Jason Williams »

За
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS II)
JASON WILLIAMS
SPECIAL ENFORCEMENT BUREAU
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Albert Hale
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: EugeneSitx
Discord: feth1377
Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation

Сообщение Albert Hale »

что за ситуация с фд?
April Foxwell
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: cath.palug
Discord: problemsolver68
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение April Foxwell »

ну так-то за, но хватит уже по фракциям бегать
Lesley Pierce
Visitor
Visitor
Форумный ник: atori
Discord: lostangelesatori

Сообщение Lesley Pierce »

Maria Roca писал(а): 19 дек 2024, 22:04
что?
То, о чем было сказано ранее - неизвестно когда ты уйдешь в РТ. Пару месяцев назад ты был в СД, потом ушёл в ФД и не внёс там никакого импакта, лишь раздор внутри фракции, о чем я сейчас скажу ниже.

В пожарном департаменте ты играешь роботизированного персонажа, занимаешься фармом вызовов, не оставляя другим ребятам игру – эти вызовы в 90% случаев заканчивались псевдоконфликтами внутри фракции. Когда тебя вежливо попросили первый раз, второй раз и третий раз - до тебя не дошло, ты эгоистично игнорировал своих фракционных соигроков и троллил их в чатике официального дискорда, пытаясь показаться сверхигроком, которым ты, обьективно, не являешься. Ты не умеешь воспринимать критику с первого раза, анализировать своё поведение и действия, слушать и слышать других. Когда ситуация начала накаляться и дошла до менеджмента фракции, а не просто руководства ЕМС, тогда до тебя наконец-то доперло и ты спросил у своих соигроков что же в тебе не так. Тебе это обьяснили, на пальцах показали и сейчас ты, вроде как, по их отзывам становишься луше, но не сильно. Самый обычный робо-парамедик, что не внёс никакого импакта во фракцию.

Судя по тому, что в твоем БХ нет запроса на даблфрак, то ты собирашься быстро ретироваться из пожарного департамента, чтобы не испортить себе окончательно репутацию.
Michi Ota
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: policemaker
Discord: policemaker

Сообщение Michi Ota »

Изображение
Lieutenant Michi Ota
Watch Commander
Paleto Bay Sheriff Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Ralph Snyder
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: insulin
Discord: suhum2006
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Ralph Snyder »

я даже не знаю человека, который описал ситуацию выше, как и он не знает меня, никогда со мной не взаимодействуя, ни в игре, ни где-либо иначе. И если на то пошло, то я бы сам хотел увидеть доказательства моей игры робота, ведь она таковой не является.
А что касаемо "хавания вызовов" и того, что я не даю играть другим людям. Мы отреагировали с моими соигроками на 3 вызова подряд в первые дни нашей игры совместно, никто из игроков почему-то даже элементарно не писал нам в оос, что они бы просто напросто хотели туда поехать, всё начало сразу же с предъяв. И о каком троллинге идёт речь я тоже не понимаю. Если этим занимался другой игрок из моего окружения, зачем к этому приплетать меня? Насколько мне известно он получил внутрифракционное наказание за это, как и получил бы, если бы этот троллинг был. Есть у меня предупреждения от фм лсфд хотя бы? Я таких не заметил.
аналогично и с ситуацией с моим РТ из сд. Ты не знаешь причины, по которым я ушёл, и озвучивать их я не хочу. Те люди, которым это знать нужно, об этом знают. Мне ни разу не писало руководство ЛСФД с какими-либо претензиями. Я написал игроку Лайле Шварц сам после того, как сменил игрового персонажа и почувствовал странные отношения с этим человеком на просторах игры. Она написала мне критику, я её понял и принял, хоть и не был с ней согласен.
В общем, кроме какого-то текста и ложных обвинений о том, что я являюсь игроком-роботом я ничего здесь не увидел. Просто нужно понять, что если я не взаимодействую активно со всеми игроками фракции лсфд - это не повод считать так.

Вся эта ситуация просто раздута из пальцев. И я всё ещё не понимаю почему нельзя было написать экипажу моей скорой, чтобы мы не ехали на определённые вызова, а отдали их другим ребятам. Или почему нам кидают претензии, что мы реагируем на ВТОРОЙ вызов подряд в Палето, где находимся, на аварию, которая в 300 м от нас, а через 2 недели точно также делает игрок, который выдвигает мне определённые претензии) В общем, не знаю, что ответить больше на этот комментарий, который состоит из голословного обвинительного текста, где меня называют роботом и бесполезным игроком. По ощущениям, я должен был кардинально изменить фракцию ЛСФД, куда пришёл поиграть в своё удовольствие :(

я бы предоставил скриншоты моего "троллинга", который был в чате ЛСФД и выражался сообщением успокоиться, адресованное моему соигроку и ещё несколькими сообщениями, но не могу делать это, потому что это ресурс другой организации.
Scott Whitby
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: carsonr1
Discord: carsonr1

Сообщение Scott Whitby »

Diana Hill писал(а): 19 дек 2024, 22:25
Maria Roca писал(а): 19 дек 2024, 22:04
что?
То, о чем было сказано ранее - неизвестно когда ты уйдешь в РТ. Пару месяцев назад ты был в СД, потом ушёл в ФД и не внёс там никакого импакта, лишь раздор внутри фракции, о чем я сейчас скажу ниже.

В пожарном департаменте ты играешь роботизированного персонажа, занимаешься фармом вызовов, не оставляя другим ребятам игру – эти вызовы в 90% случаев заканчивались псевдоконфликтами внутри фракции. Когда тебя вежливо попросили первый раз, второй раз и третий раз - до тебя не дошло, ты эгоистично игнорировал своих фракционных соигроков и троллил их в чатике официального дискорда, пытаясь показаться сверхигроком, которым ты, обьективно, не являешься. Ты не умеешь воспринимать критику с первого раза, анализировать своё поведение и действия, слушать и слышать других. Когда ситуация начала накаляться и дошла до менеджмента фракции, а не просто руководства ЕМС, тогда до тебя наконец-то доперло и ты спросил у своих соигроков что же в тебе не так. Тебе это обьяснили, на пальцах показали и сейчас ты, вроде как, по их отзывам становишься луше, но не сильно. Самый обычный робо-парамедик, что не внёс никакого импакта во фракцию.

Судя по тому, что в твоем БХ нет запроса на даблфрак, то ты собирашься быстро ретироваться из пожарного департамента, чтобы не испортить себе окончательно репутацию.
Я не знаю будет ли в кассу мое сообщение, но как хороший знакомый инсулина могу сказать, что когда он приезжал к нам на вызовы буквально через минимум времени, когда мы его вызывали - это во многом спасало наших персов в гетто при членах банд и тому подобное. И к тому же, он много раз писал не только мне приезжать к нему на станцию и худить. О каком робо-парамедике идет речь? То что он первый берет вызовы и во время приезжает - просто руку хочется пожать. Про ваши конфликты остальные дальше сами, я всё сказал
Изображение
Kartini Dollah
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: dexterella
Discord: dextrella

Сообщение Kartini Dollah »

плевать на твои тёрки с фд, но если опять загрузишь мне мозг своей медицинской фигнёй - то я лично тя накачаю налоксоном!! за
Закрыто

Вернуться в «Архив»