Какому наказанию. Ты уходишь часто в неактив и исходя из этого тебя кикнули. Написал бх и ни слову ни духу про кик - отклонили из-за попытки обмана. Написал еще раз - не прошел тест. Кикнули со стажировки в пд из-за неактива. А щас ты снова пишешь бх в сд когда ты неоднократно проваливал тесты бх? Ты на приколе чтоли или опять пытаешься скрыть факты своих приколов и перекидывать это на админ записи?Camila Espina писал(а): 29 апр 2025, 12:16Harry Newton писал(а): 29 апр 2025, 05:47 Опять таки не знаю, мутный ты очень. В прошлом бх при разборе заявки не указал, что наказание было на 10 минут, тут уже есть информация об этом) ты по уже второму отклонению в СД (может и в пд еще) вместо того, чтобы пойти в академию рвешься через бх спрашивая здесь же, «блин, а где у вас почитать можно, пацаны». Оооочень сомнительно, плюс если взять то, что я тебе кидал в предыдущем БХ. Роль просто взрыв жопы, где грубо говоря пишешь про коррупцию, а потом «возможно» экстра перс. Короче, пока что против, здесь лучше внатуре пойти в академию, я думаю
этому наказанию 4 года, ну ты тип душный конечно
Harry Newton писал(а): ↑
ФТО точно против, во фракцию только с тестом. Провал двух стажировок (одна по неактиву), неактив который привёл ещё к одному кику из фракций. Будет ли такая же ситуация с твоим активом? Это уже регулярно происходит, а не раз
https://imgur.com/a/RftyfiL
Меняю на категорически против

Team Member 
.png)

Special Enforcement Bureau,