[Back Home] Harvey Erl (belyash26_)

Хранилище неактуальных тем.
sasha.lemur
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Re: [Back Home] Harvey Erl (belyash26_)

Сообщение sasha.lemur »

Leon Hyeon писал(а): 22 май 2025, 20:27
Alvaro Ayala писал(а): 22 май 2025, 19:58 Против, слабый игрок.
Taylor Newman писал(а): 22 май 2025, 19:58 Против, слабый игрок.
И что это означает
Мое мнение подкрепляется следующим:

- Жалоба от топикстартера на ЛФМ, когда его кикнули за "коррупцию".
Кик я тогда посчитал несправедливым, тем не менее, действия игрока были откровенно выходящими за рамки его роли, когда он пошел с дубинкой штурмовать дом на колесах, в котором по информации от других полицейских был человек, вооруженный дробовиком. Я пошел навстречу игроку, всё объяснил ему в жалобе и сказал, чтобы его вернули во фракцию. В самой жалобе он признал, что был не прав, однако после продолжил писать в чатах, что все вокруг его задушили. Саму жалобу вы можете посмотреть тут - https://forum.gtaw.io/topic/41954-heade ... anagement/

- Его комментарии по понижению сержанта Клиффорда Хилдерна (на которого и ты сам, Вайтман, жаловался).
Чтобы не отходить от темы, вкратце: сержант Хилдерн имел в ИЦ привычку носить бороду на своем лице, в связи с чем он был ИЦ предупрежден трижды (дважды сержантом смены и единожды начальником смены) о том, что к нему будут применены официальные санкции, если он не побреется. Все три приказа были проигнорированы, в связи с чем за систематическое нарушение иерархии персонаж был понижен с сержанта до помощника шерифа.

Топикстартер БХ же посчитал это несправедливым, потому что Клиффорд Хилдерн играл РОЛЬ, и за такой ОТЫГРЫШ его не должны были понижать. Мои доводы о том, что когда ты в полувоенной организации трижды игнорируешь приказы начальства, связанные с максимально простыми вещами, твои действия не будут никем проигнорированы, Харви Эрл счел неубедительным и буквально назвал меня радикальным оккупантом станции Палето-Бэй, потому что я организовал Клиффорду Хилдерну закономерные последствия его отыгрыша, хотя это было буквально мое первое и единственное наказание кого-либо на этой станции на тот момент.

- Его отношение к отыгрышу роли.
Одним из самых примечательных факторов считаю, что Харви Эрл посчитал нормальными со стороны полицейских отсылки на советскую культуру. Однажды какой-то администратор предупредил его насчет того, что он упоминает в своей игре Павлика Морозова, но топикстартер даже после бурного обсуждения остался при своем мнении, что отсылки на абсолютно чуждую культуру (надо еще учесть, что Павлик Морозов - весьма нишевая часть этой культуры) - это нормально. Ну, кто-то может быть с ним согласен, кто-то нет. Но лично мне бы не понравилось, если бы в один момент все вокруг начали рассказывать про Павлика Морозова или травить анекдоты про Петьку и Василия Иваныча.
Изображение
Lieutenant Alvaro Ayala
Watch Commander, Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"

sasha.lemur
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение sasha.lemur »

Leon Hyeon писал(а): 22 май 2025, 20:52
Alvaro Ayala писал(а): 22 май 2025, 20:46 Зато я читал твои и считаю, что после твоих отчетов твой голос должен рассматриваться в еще меньшей степени, чем мой
Не нашёл в правилах положения, согласно которому подсчет голосов осуществляется посредством оценивая написанных отчетов голосуемым

Однако я разумно считаю, что голоса написанные из-за личной неприязни не должны быть приняты во внимания, особенно когда они написаны двумя знакомыми между собой людьми, одинаковым текстом, в одну минуту

Помимо этого я считаю что в супервайзерском составе и в администрации сервера на должности куратора не должна приветствоваться импульсивность, которой вы отвечаете
Никакой импульсивности. Человек назвал мои действия непрофессиональными, я указал на то, что с его уровнем подхода к игре полицейского ему вообще не следует давать подобные комментарии

Ну и, кстати, не нашел в правилах положения, согласно которому мое личное отношение к топикстартеру может стать причиной того, что мой голос не будет учитываться
Изображение
Lieutenant Alvaro Ayala
Watch Commander, Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"

6351
Visitor
Visitor
Форумный ник: cialda
Discord: artem.redoran
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение 6351 »

Категорически против данной личности, человек абсолютно не умеет признавать своих ошибок и всегда будет стоять на своём.

Изображение
Изображение
СAPTAIN Michael Freeman
NPD, Paleto Bay Sheriff's Station #6, Captain Station
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Изображение Изображение

William Wooten
Visitor
Visitor
Форумный ник: kitroot
Discord: ryzhov
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение William Wooten »

В указанные отделы без повторного обучения и теста против, во фракцию не против
Изображение Captain WILLIAM WOOTEN
Captain
Personnel Administration Bureau

Harvey Erl
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Harvey Erl
Discord: belyash27
Подразделение: Psychological Services Bureau

Сообщение Harvey Erl »

Привет! Очевидно, должен как-то парировать сказанные в моём отношении слова.
Alvaro Ayala писал(а): 22 май 2025, 21:00- Жалоба от топикстартера на ЛФМ, когда его кикнули за "коррупцию".
Кик я тогда посчитал несправедливым, тем не менее, действия игрока были откровенно выходящими за рамки его роли, когда он пошел с дубинкой штурмовать дом на колесах, в котором по информации от других полицейских был человек, вооруженный дробовиком. Я пошел навстречу игроку, всё объяснил ему в жалобе и сказал, чтобы его вернули во фракцию. В самой жалобе он признал, что был не прав, однако после продолжил писать в чатах, что все вокруг его задушили. Саму жалобу вы можете посмотреть тут - https://forum.gtaw.io/topic/41954-heade ... anagement/
Насчёт этого. Та ситуация, по моему мнению, до сих пор остаётся неоднозначной. Я действительно не прав в той части, что не написал заявку на игру нестандартной роли, чтобы нарушать регламент. Основная претензия ЛФМ была в нарушении моим персонажем внутренних регламентов.
Не считаю, что это было столь серьёзным нарушением, если я на эйфории в интересной ситуации решил проявить своего персонажа, забыв при этом выполнить бюрократическую ООС процедуру. Свою вину я признал, действительно осознал и больше не собираюсь повторять этот прецедент.

Alvaro Ayala писал(а): 22 май 2025, 21:00- Его комментарии по понижению сержанта Клиффорда Хилдерна (на которого и ты сам, Вайтман, жаловался).
Чтобы не отходить от темы, вкратце: сержант Хилдерн имел в ИЦ привычку носить бороду на своем лице, в связи с чем он был ИЦ предупрежден трижды (дважды сержантом смены и единожды начальником смены) о том, что к нему будут применены официальные санкции, если он не побреется. Все три приказа были проигнорированы, в связи с чем за систематическое нарушение иерархии персонаж был понижен с сержанта до помощника шерифа.
А что мне запрещает высказывать к тебе своё недовольство? Я до сих пор не считаю твоё решение верным. Грамотный руководитель не станет так разбрасываться проверенными и довольно таки ценными кадрами. Даже учитывая то, что Хилдерн носил бороду - это не мешало тебе в ООС не понижать игрока, а дать ему шанс зарегать второго персонажа или как-либо ещё проявить смекалку и решить вопрос.
Дополню, что с айси понижением Хилдерна я согласен, но в ООС я крайне негативно к этому отношусь, ибо убеждён, что игрок не заслужил в ООС понижения с супервайзерской позиции до полевой. Тут бессмысленно заводить разговор о том, что "айси - айси, оос - оос". Я на все сто уверен в том, что если тебя прямо сейчас скинуть до звания помощника шерифа в айси и оос - ты просто начнёшь люто негативить.

Alvaro Ayala писал(а): 22 май 2025, 21:00- Его отношение к отыгрышу роли.
Одним из самых примечательных факторов считаю, что Харви Эрл посчитал нормальными со стороны полицейских отсылки на советскую культуру. Однажды какой-то администратор предупредил его насчет того, что он упоминает в своей игре Павлика Морозова, но топикстартер даже после бурного обсуждения остался при своем мнении, что отсылки на абсолютно чуждую культуру (надо еще учесть, что Павлик Морозов - весьма нишевая часть этой культуры) - это нормально. Ну, кто-то может быть с ним согласен, кто-то нет. Но лично мне бы не понравилось, если бы в один момент все вокруг начали рассказывать про Павлика Морозова или травить анекдоты про Петьку и Василия Иваныча.
Да-а-а, я остался при своём мнении. Безусловно. Однако ты не учёл главного факта: я перестал играть это. Да это же очевидно, ёмаё. Я могу быть ЛЮБОГО мнения о ЛЮБОЙ ситуации. Но я не стану намеренно нарушать правила, даже с которыми я не согласен. Это не входит в моё кредо.
Естественно я буду стоять за свою позицию и отстаивать её, но не буду ТРЕБОВАТЬ исполнения моих хотелок

Rafael Rojas
Deputy Sheriff (Bonus II)
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: Blackwall
Discord: diab0lus

Сообщение Rafael Rojas »

отказано.
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»