[Back Home] Daniel Graham (Panzer)

Хранилище неактуальных тем.
Xavier Nunez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: azer
Discord: xokky00
Подразделение: Major Crimes Bureau

Re: [Back Home] Daniel Graham (Panzer)

Сообщение Xavier Nunez »

мой кент, берите на шерифа
Marshall Reeves
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: SaintZ
Discord: saintz_who
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Marshall Reeves »

Charlie Lineholm писал(а): 10 июн 2025, 19:22
Nayla Colloway писал(а): 10 июн 2025, 19:16 Если не согласен был с теми или иными тезисами, то стоило их обжаловать, как минимум, странно немного признавать вину, но быть не согласным.
Не люблю я эту возню с жалобами, гиблое дело, да и дела ИРЛ были. В любом случае уже поздняк
Так если ты не согласен, то почему признаёшь? Ощущение такое, что то что тебе говорили, пролетело мимо ушей, ты прожжевал, чтобы просто не трогали?

Ты когда был СГТ Палето, носил бороду когда тебе постоянно просили её сбрить, у тебя персонаж не боялся руководства. Как он не боялся потерять своей должности которую не все получают, многие дальше и ДС в реале не проходят заканчивая свою карьеру на ней.

Второй твой приход, Саша Лемур учитывая все прошлые косяки проявил доброту и взял тебя обратно на Палето.

Ты всем УВЕРЕННО твердил, что ты опытный игрок и ЕДИНСТВЕННЫЙ кто знает как обучать людей (Писал это ты в чате ПБС). Что по итогу случилось, ты нашёл краймюка, предложил ему авантюру, спровоцировать словесно стажёра и даже УДАРИТЬ его, дабы ПОСМОТРЕТЬ ЧТО СТАЖЁР БУДЕТ ДЕЛАТЬ. А теперь... барабанная дробь... СКАЗАТЬ КРАЙМЮКУ, ЧТО ЕСЛИ ОН ЭТО СДЕЛАЕТ, ТО ПОСЛЕ ДРАКИ ТОГО НЕ ПОСАДИТ, ЭТО СДЕЛАНО В ЦЕЛЯХ ОБУЧЕНИЯ.

Оценку дай пожалуйста, с чем ты не согласен тут?
Изображение
COUNTY SHERIFF - MARSHALL REEVES
Sheriff's Office
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Sam Berkowitz
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Отчимус Прайм
Discord: создатель секса#1265
Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation

Сообщение Sam Berkowitz »

Так если ты не согласен, то почему признаёшь? Ощущение такое, что то что тебе говорили, пролетело мимо ушей, ты прожжевал, чтобы просто не трогали?
Я реально оценил ситуацию со стороны, и понял, что отчасти перегнул палку. Если уж на то пошло, то никто не утрудился объяснить мне нюансы кика, и все это я узнавал от третьих лиц, которых я называть не буду.
Ты когда был СГТ Палето, носил бороду когда тебе постоянно просили её сбрить, у тебя персонаж не боялся руководства. Как он не боялся потерять своей должности которую не все получают, многие дальше и ДС в реале не проходят заканчивая свою карьеру на ней.
Не бороду, а едва заметную щетину, которая была убрана после второго айси замечания от перса Саши, как раз примерно за дня 2-3 до понижения. Это можно легко доказать, просто системно заинвайтив хилдерна, аутфиты то сохраняются, все можно показать, персонаж не удален. Кроме этой злополучной щетины, где хоть один пример "не боязни руководства"? Персонаж пережил не одного сержанта, лейтенанта и капитана на двух станциях, не было ни одного конфликта ни в айси, ни в ооц, концепт как раз строился на том, что у него не было ничего, кроме этой работы - ни семьи, ни детей, и он цеплялся за нее как за последний смысл жизни.

Второй твой приход, Саша Лемур учитывая все прошлые косяки проявил доброту и взял тебя обратно на Палето.
Опять же, "все прошлые" это какие?
Ты всем УВЕРЕННО твердил, что ты опытный игрок и ЕДИНСТВЕННЫЙ кто знает как обучать людей (Писал это ты в чате ПБС).
Пожалуйста, покажи скрины, где я утверждаю о "единственном" правильном наставнике? Я уважаю труд других людей, особенно в неблагодарном деле ФТОшников, и со многими примерами хороших наставников до сих пор поддерживаю отношения. И да, я действительно считаю себя хорошим наставником, проверяющим как уровень игры, так и уровень околомануальных знаний, основываясь на мнении своих же бывших учеников и начальников на обоих станциях, и я сомневаюсь, что я бы добился того же МФТО на дэвисе, если бы это было неправдой.

Что по итогу случилось, ты нашёл краймюка, предложил ему авантюру, спровоцировать словесно стажёра и даже УДАРИТЬ его, дабы ПОСМОТРЕТЬ ЧТО СТАЖЁР БУДЕТ ДЕЛАТЬ. А теперь... барабанная дробь... СКАЗАТЬ КРАЙМЮКУ, ЧТО ЕСЛИ ОН ЭТО СДЕЛАЕТ, ТО ПОСЛЕ ДРАКИ ТОГО НЕ ПОСАДИТ, ЭТО СДЕЛАНО В ЦЕЛЯХ ОБУЧЕНИЯ.
У нас шло взаимодействие в айси по этому поводу с МФТО пбс на тот момент, не знаю, во фракции ли сейчас этот человек. Обговаривалось, что из общего числа стажёров присутствует один проблемный, "божий одуванчик", который пороху не нюхал, а также возможность как либо растормошить его для нормальной работы. На тот момент я вообще понятия не имел, что данный игрок связан с краймом, взаимодействуя с тем лишь в рамках цивил-активностей по Сенди Шорсу; у него даже в описании перса никаких татуировок и прочего, указывающего о причастности, не было. Вика же, прочекав топик севейдж сенора Бойс, о существовании которых я именно после этого и узнал, решила не разбираться в ситуации и посчитать это "взаимодействием с игроком криминальной группировки". Вопрос о провокации на драку я действительно признаю перебором, посмотрев на ситуацию под разными углами, и признаю в этом свою вину. В остальном, лично мое мнение в том, что такие ситуации должны разбираться непосредственно в айси, например после той же жалобы стажера или наставника, если его бы это не устроило, вплоть до дальшейшего отстранения персонажа, а не посредством сидения в спектаторе через админку или просмотра ССок на форуме. Насколько мне известно, даже Саша посчитал это "странностью, но не коррупцией".

Не хотел разводить эту демагогию, или по крайней мере разводить ее вне личных сообщений, но раз просят - даю объяснение.

Ожидаю дальшейшего вердикта
Изображение
Nathanael Alvarado
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: lebedev
Discord: lebedev.m
Подразделение: Homicide Bureau

Сообщение Nathanael Alvarado »

За, обязательно
Charles Dawson
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Barrierdar
Discord: Barrierdar#2902
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Charles Dawson »

За.
Marshall Reeves
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: SaintZ
Discord: saintz_who
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Marshall Reeves »

Charlie Lineholm писал(а): 11 июн 2025, 00:15
Я реально оценил ситуацию со стороны, и понял, что отчасти перегнул палку. Если уж на то пошло, то никто не утрудился объяснить мне нюансы кика, и все это я узнавал от третьих лиц, которых я называть не буду.
Не бороду, а едва заметную щетину, которая была убрана после второго айси замечания от перса Саши, как раз примерно за дня 2-3 до понижения. Это можно легко доказать, просто системно заинвайтив хилдерна, аутфиты то сохраняются, все можно показать, персонаж не удален. Кроме этой злополучной щетины, где хоть один пример "не боязни руководства"? Персонаж пережил не одного сержанта, лейтенанта и капитана на двух станциях, не было ни одного конфликта ни в айси, ни в ооц, концепт как раз строился на том, что у него не было ничего, кроме этой работы - ни семьи, ни детей, и он цеплялся за нее как за последний смысл жизни.

Опять же, "все прошлые" это какие?
Ты всем УВЕРЕННО твердил, что ты опытный игрок и ЕДИНСТВЕННЫЙ кто знает как обучать людей (Писал это ты в чате ПБС).
Пожалуйста, покажи скрины, где я утверждаю о "единственном" правильном наставнике? Я уважаю труд других людей, особенно в неблагодарном деле ФТОшников, и со многими примерами хороших наставников до сих пор поддерживаю отношения. И да, я действительно считаю себя хорошим наставником, проверяющим как уровень игры, так и уровень околомануальных знаний, основываясь на мнении своих же бывших учеников и начальников на обоих станциях, и я сомневаюсь, что я бы добился того же МФТО на дэвисе, если бы это было неправдой.

Что по итогу случилось, ты нашёл краймюка, предложил ему авантюру, спровоцировать словесно стажёра и даже УДАРИТЬ его, дабы ПОСМОТРЕТЬ ЧТО СТАЖЁР БУДЕТ ДЕЛАТЬ. А теперь... барабанная дробь... СКАЗАТЬ КРАЙМЮКУ, ЧТО ЕСЛИ ОН ЭТО СДЕЛАЕТ, ТО ПОСЛЕ ДРАКИ ТОГО НЕ ПОСАДИТ, ЭТО СДЕЛАНО В ЦЕЛЯХ ОБУЧЕНИЯ.
У нас шло взаимодействие в айси по этому поводу с МФТО пбс на тот момент, не знаю, во фракции ли сейчас этот человек. Обговаривалось, что из общего числа стажёров присутствует один проблемный, "божий одуванчик", который пороху не нюхал, а также возможность как либо растормошить его для нормальной работы. На тот момент я вообще понятия не имел, что данный игрок связан с краймом, взаимодействуя с тем лишь в рамках цивил-активностей по Сенди Шорсу; у него даже в описании перса никаких татуировок и прочего, указывающего о причастности, не было. Вика же, прочекав топик севейдж сенора Бойс, о существовании которых я именно после этого и узнал, решила не разбираться в ситуации и посчитать это "взаимодействием с игроком криминальной группировки". Вопрос о провокации на драку я действительно признаю перебором, посмотрев на ситуацию под разными углами, и признаю в этом свою вину. В остальном, лично мое мнение в том, что такие ситуации должны разбираться непосредственно в айси, например после той же жалобы стажера или наставника, если его бы это не устроило, вплоть до дальшейшего отстранения персонажа, а не посредством сидения в спектаторе через админку или просмотра ССок на форуме. Насколько мне известно, даже Саша посчитал это "странностью, но не коррупцией".

Не хотел разводить эту демагогию, или по крайней мере разводить ее вне личных сообщений, но раз просят - даю объяснение.

Ожидаю дальшейшего вердикта
Суть не за игру с краймом. Суть за неролевую игру ПОМОЩНИКА ШЕРИФА без одобренной коррупции. Ты связываешься с человеком, уверяешь его в том, что его не посадят если он будет воздействовать на помощника физически, буквально предлагаешь ему переступить черту закона чтобы проверить стажёра. Тебе изначально дали понять, что ты перешёл грань, ты не играешь помощника шерифа современности, ты играешь помощника шерифа из фильма или дай бог восьмидесятых. Во всё вставляешь IC взаимодействие думаю что это прокатит как и закрытие глаз на игру коррупции. Нет, правила коррупции созданы чтобы урегулировать недопонимания как раз таки чего можно играть, а что нельзя, чтобы не играл это каждый, был контроль адекватных действий на уровне коррупции. Может ты хотел как лучше, но не связался с ФМами фракции или ГМами поинтересовавшись, а можно ли такое отыграть.

Charlie Lineholm говорит (телефон): Мне там Мастер Полевой Подготовки нажаловался на стажёра одного. Мол, ведёт она себя как ребёнок, нихрена сама не может.
Charlie Lineholm говорит (телефон): Нужно ей устроить прогрев.
Charlie Lineholm говорит (телефон): Тренировку, если тебе так ближе.
Charlie Lineholm говорит (телефон): Стресс-тест.
Charlie Lineholm говорит (телефон): Я с ней ещё поговорю сам тоже.
Charlie Lineholm говорит (телефон): Я сделаю так, что не загребут.
Charlie Lineholm говорит (телефон): Дак вот. В первую очередь ментально. Язык у тебя подвешен, я знаю. Ты че, еврей?
Charlie Lineholm говорит (телефон): Сразу про цену, блин.
Charlie Lineholm говорит (телефон): Ладно, голодным не останешься.
Charlie Lineholm говорит (телефон): Трезвым тоже.
Charlie Lineholm говорит (телефон): Дак вот, потом мы постараемся её на перехват инициативы подбить. Возможно это обойдётся рукопашной, вы как раз примерно в одной весовой категории.

Charlie Lineholm говорит (телефон): Ну ладно тогда. Дак что, согласен? Без арестов и добиваний там, типа... По честному.
Charlie Lineholm говорит (телефон): Какой мне смысл тебя обманывать? Ты единственный, кто может согласиться, при этом я понимаю, что ты её с одного удара не вынесешь.
Charlie Lineholm говорит (телефон): Это ты там проехал?
Charlie Lineholm говорит (телефон): Пиздец, у тебя прямо не телефонный разговор?

Ты действительно в этом во всём ничего не видишь? Если для тебя подначивание гражданских на нарушение закона/совершения преступления чтобы проверить стажёра - нормой и так выглядит самый обычный помощник шерифа, то у меня нет слов.

Я поощряю людей, которые стараются разбавить гейм, но это... извините меня, это что-то...
Изображение
COUNTY SHERIFF - MARSHALL REEVES
Sheriff's Office
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
6351
Visitor
Visitor
Форумный ник: cialda
Discord: artem.redoran
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение 6351 »

против

Изображение
Изображение
СAPTAIN Michael Freeman
NPD, Paleto Bay Sheriff's Station #6, Captain Station
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Wayne Spencer
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: garchichka
Discord: gapachka
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Wayne Spencer »

Не
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus II) Wayne Spencer
ИзображениеSpecial Enforcement Bureau, Emergency Services Detail, Tactical Medic (241R4)
Los Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»
Изображение Изображение
Rafael Rojas
Форумный ник: Blackwall
Discord: diab0lus
Дополнительные персонажи: Alejandra Castro

Сообщение Rafael Rojas »

Нет
Изображение
Sam Berkowitz
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Отчимус Прайм
Discord: создатель секса#1265
Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation

Сообщение Sam Berkowitz »

Суть не за игру с краймом. Суть за неролевую игру ПОМОЩНИКА ШЕРИФА без одобренной коррупции. Ты связываешься с человеком, уверяешь его в том, что его не посадят если он будет воздействовать на помощника физически, буквально предлагаешь ему переступить черту закона чтобы проверить стажёра. Тебе изначально дали понять, что ты перешёл грань, ты не играешь помощника шерифа современности, ты играешь помощника шерифа из фильма или дай бог восьмидесятых. Во всё вставляешь IC взаимодействие думаю что это прокатит как и закрытие глаз на игру коррупции. Нет, правила коррупции созданы чтобы урегулировать недопонимания как раз таки чего можно играть, а что нельзя, чтобы не играл это каждый, был контроль адекватных действий на уровне коррупции. Может ты хотел как лучше, но не связался с ФМами фракции или ГМами поинтересовавшись, а можно ли такое отыграть.
Спасибо за добрую половину откровенно ложных и провокационных тезисов, которые ты решил оставить без аргументации выше. Ценю это.

Как я уже сказал, момент с физическим воздействием действительно являлся перебором с моей стороны, и мне правда стоило посоветоваться с парой человек из ЛФМа, я всецело признаю в этом свою вину. И как мне кажется, я уже понес за это соответствующее наказание +- полтора месяца назад.

В остальном плане я считаю, что именно подобные ситуации и остаются в памяти игроков как что-то интересное, а не душные патрули с пресным наставником, от которых ничего, кроме желания поскорее соскочить со стажировки не появляется. В свое время меня тоже будучи стажёром завозили на блок к неграм, которые по предварительному сговору пытались спровоцировать моего персонажа на тему расизма, и я не вижу в этом ничего плохого. Если даже это теперь коррупцией без одобрения считается, то я умываю руки.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»