[Back Home] Cristopher Green (Aviero)

Хранилище неактуальных тем.
Miguel Dorado
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: Aviero
Discord: aviero

Re: [Back Home] Cristopher Green (Aviero)

Сообщение Miguel Dorado »

Sumiko Reed писал(а): 07 авг 2025, 21:55 Можешь объяснить за кик? Думаю это нужно сделать. Тем более если брать тот факт что он совсем недавно был.
Там как я понял сработала "накопительная система". Всё началось с того что гейм мастер мне написал, мол играю несерьёзно, 15-летнего персонажа. После разговора больше замечаний на этот счёт не было. Потом у меня был пролаг, на встречку выкинуло к помощнику шерифа, откатывать человек отказался. Вызвали СГТ, разборки в общем были. Ну и крайняя ситуация, это когда меня остановил Андрюша (A. Blackwood), по итогу я так и не понял, он за мной поехал ещё с юрисдикции СД, или нет, но заметил я его только на Сеуле. Я отказался отдавать личное оружие ему в руки, положил на крышу своей машины, что он воспринял за неподчинение и надел наручники на моего персонажа. По итогу ситуации отпустили, на следующий день кикнули из фракции ничего не сказав.
Xavier Nunez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: azer
Discord: xokky00
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение Xavier Nunez »

Alan Flers писал(а): 07 авг 2025, 20:28 Нет, вечно бегаешь по фракциям.

последний случай с твоей остановкой оставляет желать лучшего: уезжать из-под юрисдикции сдшников в свою, а потом заявлять, что они не имели права останавливать тебя - бред....
William H. Soxton
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: sasha borisov
Discord: ijustdontgiveafuck
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Дополнительные персонажи: Jay R. Morrison - Senior Station Detective (28th)

Сообщение William H. Soxton »

зазаза
Изображение Deputy Sheriff (Bonus II) Jay Ruben Morrison Изображение
Senior Station Detective, 28th Station Detectives Bureau
Detective Division
Изображение Sergeant William Harry Soxton Изображение
Sheriff's Information Sergeant, Sheriff's Information Bureau
Office of the Sheriff

Los Santos County Sheriff's Department
«A Tradition of Service» – Since 1850
Marshall Reeves
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: SaintZ
Discord: saintz_who
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Marshall Reeves »

Cristopher Green писал(а): 07 авг 2025, 20:15
LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Данил, 16, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD;LSSD;DAO;SAPR;SAHP;PHMC;SADoCR;HellboyZ
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD;LSSD;DAO;SAPR;SAHP;SADoCR
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Заполнить

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Кристофер Грин - мужчина двадцати девяти лет, родившийся и выросший на Альте. Ребёнок двух предпринимателей, с детства видит себя юристом, и перечит родителям. Мать с отцом пытаются доказать что Крис не найдёт себя в юридической сфере, и отказываются оплачивать ему обучение, и уже тогда парниша начинает подрабатывать по ночам, дабы накопить себе на обучение. У него это вполне неплохо выходит, он никогда не был частью "золотой молодёжи", и не пользовался счетами своих родителей. Вскоре предки Грина сдаются и соглашаются оплатить обучение ему, но посреди обучения он снова решает изменить свой выбор и отчисляется из университета, и он не видит ничего лучше, чем пойти служить в армию. Демобилизовавшись Крис решается найти серьёзную работу, и идёт в академию офиса шерифа. Сам по себе парень щедрый, смышлённый и коммуникабельный. В некоторых ситуациях Крис может быть замкнутым и стеснительным, что может мешать его работе, но он пытается с этим справляться, читая разную мотивационную литературу.

Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет.

Причина и дата ухода с прошлой фракции: 05.08.25 кик. За этот кик могу рассказать если потребуется.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не могу назвать это конфликтами, скорее недопонимания.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://ibb.co/bjZScGZC
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/7001-aviero/
Профиль в Discord: aviero

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не делаю СС.
Пожелания: ОССД, ГЕТ, на любых условиях.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Узнал за причины кика и по совокупности факторов, и ситуаций в которых ты был замечен те что оставляли желать лучшего - отказ.
Изображение
COUNTY SHERIFF - MARSHALL REEVES
Sheriff's Office
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»