[Back Home] Blake Vargas (Rydik)
-
Nathanael Alvarado
- Sergeant

- Форумный ник: lebedev
- Discord: lebedev.m
- Подразделение: Homicide Bureau
-
Marshall Spears
- Assistant Sheriff

- Форумный ник: 123
- Discord: 123
Re: [Back Home] Blake Vargas (Rydik)
дт нет, школа как и опыт были слишком давно, патруль рассматриваешь?
-
Eugene Hughes
- Visitor

- Форумный ник: Rydik2222
- Discord: Rydik#4663
Может есть какая то альтернатива подразумевающая возвращение в дт? Ибо опыт многогранный действительно был, могу скажем так гарантировать со своей стороны качественную игру и выполнение задач, пусть это условно будет под каким то бдительным наблюдением, вроде стажировки скажем.Marshall Spears писал(а): 16 июл 2026, 19:31 дт нет, школа как и опыт были слишком давно, патруль рассматриваешь?
-
Liam Gabasa
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: сад
- Discord: saad111
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
-
Marshall Spears
- Assistant Sheriff

- Форумный ник: 123
- Discord: 123
сам написал, что опыт последний раз был около двух лет назад, за это время всё очень сильно поменялось и тех знаний уже не хватит. в общем порядке дождёшься открытия школы и пройдёшь её, других вариантов я не вижуEugene Hughes писал(а): 16 июл 2026, 20:28Может есть какая то альтернатива подразумевающая возвращение в дт? Ибо опыт многогранный действительно был, могу скажем так гарантировать со своей стороны качественную игру и выполнение задач, пусть это условно будет под каким то бдительным наблюдением, вроде стажировки скажем.Marshall Spears писал(а): 16 июл 2026, 19:31 дт нет, школа как и опыт были слишком давно, патруль рассматриваешь?
-
Eugene Hughes
- Visitor

Просто у меня есть какой ни какой существенный опыт различных ситуаций и поменялось все не настолько колоссально что я бы не смог за какую ту неделю испытательного допустим адаптироваться. Не хочу сильно на мозги капать, просто если есть хоть малейший шанс я бы им воспользовался, если уж нет и нет других вариантов то воспользуюсь предложением касаемо патрульки.Marshall Spears писал(а): 18 июл 2026, 22:00сам написал, что опыт последний раз был около двух лет назад, за это время всё очень сильно поменялось и тех знаний уже не хватит. в общем порядке дождёшься открытия школы и пройдёшь её, других вариантов я не вижуEugene Hughes писал(а): 16 июл 2026, 20:28Может есть какая то альтернатива подразумевающая возвращение в дт? Ибо опыт многогранный действительно был, могу скажем так гарантировать со своей стороны качественную игру и выполнение задач, пусть это условно будет под каким то бдительным наблюдением, вроде стажировки скажем.Marshall Spears писал(а): 16 июл 2026, 19:31 дт нет, школа как и опыт были слишком давно, патруль рассматриваешь?
И к слову говоря школа как школа была гараздо позже и она была в сд, но после ее прохождения игру я закончил так и не поиграв в дт конкретно в сд, но конкретные даты и так дале я к сожалению не предоставлю в связи с тем что с того времени я поменял пк.
-
Eugene Hughes
- Visitor

Если вариантов никаких то патруль.Marshall Spears писал(а): 18 июл 2026, 22:00сам написал, что опыт последний раз был около двух лет назад, за это время всё очень сильно поменялось и тех знаний уже не хватит. в общем порядке дождёшься открытия школы и пройдёшь её, других вариантов я не вижуEugene Hughes писал(а): 16 июл 2026, 20:28Может есть какая то альтернатива подразумевающая возвращение в дт? Ибо опыт многогранный действительно был, могу скажем так гарантировать со своей стороны качественную игру и выполнение задач, пусть это условно будет под каким то бдительным наблюдением, вроде стажировки скажем.Marshall Spears писал(а): 16 июл 2026, 19:31 дт нет, школа как и опыт были слишком давно, патруль рассматриваешь?
-
Andres Oliveira
- Captain

- Форумный ник: Nickk
- Discord: nickk6666
- Дополнительные персонажи: Clinton Moses - DSB1 OSSD
Пусть DS DVS, там дальше в ДТ уйдешь как появится такая возможность.
-
Eugene Hughes
- Visitor

Если вариантов других каких то подразделений и ХБ включительно нет то делаем так.Andres Oliveira писал(а): 19 июл 2026, 13:31 Пусть DS DVS, там дальше в ДТ уйдешь как появится такая возможность.