[Back Home] Ninel Kirby (motobou)

Хранилище неактуальных тем.
Alicia Vasquez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: besquit
Discord: besquit

Re: [Back Home] Ninel Kirby (motobou)

Сообщение Alicia Vasquez »

дст, если ильнар возьмет
Изображение
TOILETS RESPONDING CODE 3
Изображение
RETIRED UNDERSHERIFF EDGAR TALAVYAN
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Bruce Larosa
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: sk1pper.
Discord: sk1pper.#0715
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Bruce Larosa »

Пусть попробует, за.
Изображение
Изображение
СOUNTY SHERIFF BRUCE LAROSA
28th Sheriff of Los Santos County
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Ashley Meyer
Visitor
Visitor
Форумный ник: motobou
Discord: motobou#6996

Сообщение Ashley Meyer »

не против на дст, надо понять системы воролда которые в пд/сд сделаные, да и так можно получше понять свою роль сразу.
Benjamin Christiansen
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: nemec.
Discord: nemec._
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Benjamin Christiansen »

Не-не, ребят. Не делайте ошибок, сейчас подробно объясню.
Benjamin Christiansen

Его кикнул Серега(Сид), лидер ЛСФД, из-за того что в дискорде написал - "Жгите этих русский нахуй" ,или что-то подобное. Не смотря на то что лидер в лице Сида, просил это удалить, он этого не сделал, в связи с чем был выпизднут. Помимо этого, человек абсолютно не вминяемый. Ему объясняли как играют у них во фракции, он все равно отталкивался от своих мануалов на 250 страниц или сколько там. В общем, не берите грех на душу ребят.
Benjamin Christiansen

Помимо всего что я описал выше, человек просто очень гиперактивный, не знаю как это еще объяснить. Каждый раз когда какой-то разговор, либо доеб в чью-то сторону был в /f чате, ( в ФД), он писал "хуй". Ну типо ребят, я не знаю как вам, мне бы было не так комфортно писать. В общем однозначно против, если я имею в этой фракции хоть какой-то вес, я бы вето наложил.
Ashley Meyer
Visitor
Visitor

Сообщение Ashley Meyer »

Roy Palmer писал(а): 16 апр 2022, 23:46 Его кикнул Серега(Сид), лидер ЛСФД, из-за того что в дискорде написал - "Жгите этих русский нахуй" ,или что-то подобное. Не смотря на то что лидер в лице Сида, просил это удалить, он этого не сделал, в связи с чем был выпизднут. Помимо этого, человек абсолютно не вминяемый. Ему объясняли как играют у них во фракции, он все равно отталкивался от своих мануалов на 250 страниц или сколько там. В общем, не берите грех на душу ребят.
Можно я теперь объясню? Спасибо.
Не вменяемый? Хм.. Очень весело кажется, в чём моя моя не вменяемость? Хм.. В том что я чутка сгорел на не большую спор? Иногда такое бывает, не отрицаю там я уже подгорел не много на игру и материалы фракции.
Дальше, в дискорде, написал "жгите этих русских нахуй"? Что? Конечно прости меня, я такого не писал, ты это очень преувеличиваешь. Но самое важное, никто не писал мне это удалять, я бы удалил или перефразировал, это конечно, без проблем. Но то что Сергей преувеличивает, это видно, ну и ты тоже.
Ashley Meyer
Visitor
Visitor

Сообщение Ashley Meyer »

Roy Palmer писал(а): 16 апр 2022, 23:48 Помимо всего что я описал выше, человек просто очень гиперактивный, не знаю как это еще объяснить. Каждый раз когда какой-то разговор, либо доеб в чью-то сторону был в /f чате, ( в ФД), он писал "хуй". Ну типо ребят, я не знаю как вам, мне бы было не так комфортно писать. В общем однозначно против, если я имею в этой фракции хоть какой-то вес, я бы вето наложил.
Не буду отрицать, есть такой грешок. Но почему сразу доёб, или разговор? Я иногда пишу это так, для разбавления обстановки в разговоре под шутку, и может человек один-два могут на это сорваться, а так всё. я не могу понять того, что вы всё преувеличиваете по поводу всего, дабы высрать что-то лишнее.
Benjamin Christiansen

Знаешь мотобой. Я руковожу отделами, фракциями, лидерами и прочим дерьмом, более трех лет. Не поверишь, чаще всего нормальных игроков, просто так без каких либо причин не выпиздывают, если и выкидывают - за дело. Что касаемо Сереги, если бы это было его единичное мнение о тебе, я бы не пукал. Но я поспрашивал у твоих бывших игроков фракции. Многие мне говорят об одном, влияние фангеймерши на тебе плохо сказалось, с который ты играл. Сделай выводы . Что касаемо того что я привел, я не ручаюсь, что ты там писал, я лишь привел пример, что ты во фракции межнациональную рознь решил поразжигать.
Подводя логический итог, тебе надо в корень пересмотреть свое поведение в ООС плане, может быть да, ты играешь не плохо, я не могу судить, не видел. Но что касаемо твоего поведения, это вызывает вопросы, а так как ЛСПД и ЛССД, являются лицом проекта, твое поведение не может быть таким.
А пока что мой ответ категоричен - НЕТ.
Ashley Meyer
Visitor
Visitor

Сообщение Ashley Meyer »

Roy Palmer писал(а): 16 апр 2022, 23:56 Знаешь мотобой. Я руковожу отделами, фракциями, лидерами и прочим дерьмом, более трех лет. Не поверишь, чаще всего нормальных игроков, просто так без каких либо причин не выпиздывают, если и выкидывают - за дело. Что касаемо Сереги, если бы это было его единичное мнение о тебе, я бы не пукал. Но я поспрашивал у твоих бывших игроков фракции. Многие мне говорят об одном, влияние фангеймерши на тебе плохо сказалось, с который ты играл. Сделай выводы . Что касаемо того что я привел, я не ручаюсь, что ты там писал, я лишь привел пример, что ты во фракции межнациональную рознь решил поразжигать.
Подводя логический итог, тебе надо в корень пересмотреть свое поведение в ООС плане, может быть да, ты играешь не плохо, я не могу судить, не видел. Но что касаемо твоего поведения, это вызывает вопросы, а так как ЛСПД и ЛССД, являются лицом проекта, твое поведение не может быть таким.
А пока что мой ответ категоричен - НЕТ.
ну знаешь, я хочу сказать многое. Я тебя помню ещё с САМП. И хочешь узнать про фангеймершу? Ну.. Хах.. Очень весело. Влияние, не знаю.. я даже ничего не брал с её, просто игра и всё.. Просто знаешь? Хм.. Хочеться об этом подумать.
Закрыто

Вернуться в «Архив»