Ну, окей. Ты играешь одного и того же персонажа — всегда мужчина, всегда один характер. Это скажет любой кто с тобой играл в те времена. Мне неизвестно как ты играешь сейчас, но я не думаю что ты человек который сильно меняет подобные дела. Докажешь что я не прав - буду рад. Насчёт того что ты что-то делаешь, какую-то игру привносишь - тоже хз. На тебя как-то при мне повесили атлетикс тим. Ты чото посидел, отыграл с ребятами один разок и куда-то подевался. Какая тут игра, что ты там привнёс... Зато помню как ты стажёрам клички придумывал. И одного даже дрочером называл. Наверное это была твоя игра, да?
Ну и забывать как ты братался и защищал Миху, который в итоге вылетел из фракции с большим количеством наказаний, чем у нас с тобой вместе взятых, я тоже не собираюсь. Или как ты срался со всеми, кто делал что-то, что касалось тебя и тебе не нравилось? Бро, ты не умеешь решать конфликты тихо, ты начинаешь громко кричать и оскорблять всех вокруг. А как ты издевался над Славой за ту ситу с Яном Кольски? Ты же не думаешь, что мы это всё забыли, надеюсь?

Special Enforcement Bureau, Special Weapons Team