BACK HOME Jose Ordonuz (Мята)
-
Bruce Larosa
- Retired Sheriff

- Форумный ник: sk1pper.
- Discord: sk1pper.#0715
- Подразделение: Narcotics Bureau
Re: BACK HOME Jose Ordonuz (Мята)
Попроще разговаривай, тебя никто не душит.. Ты тут особенный что-ли? Чтобы ты написал БХ поиграв в САХП без опыта в ДТ ЛЕО на ГТАВ и тебя приняли? То, что пишут остальные ЗА - я рад, условия для всех одинаковы. Люди сидят в патрульке, проходят школу ДТ и только потом попадают туда! Другой разговор если бы ты играл раньше в ДТ будь это ЛСПД или ЛССД.Jose Ordonuz писал(а): 21 ноя 2023, 02:27Адекватную причину можешь хоть одну назвать почему нет? Или ты считаешь что раз я не знаком особо с командами, я не смогу адекватно отыграть ДТ? Ну же, чувак, в чем твоя проблема, если мне пишут ЗА парни которые держат этот отдел, зачем приходить и душнить, а?

28th Sheriff of Los Santos County
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Bruce Larosa
- Retired Sheriff

Дизайнер давно ушёл как ты написал, максимум ты сюда попадёшь в патрульку + стажировка.

-
Juan Arroyo
- Retired Deputy

- Форумный ник: kalawist
- Discord: kalawist#6562
Пусть, от туда и начнет свой путь в ГЕТBruce Larosa писал(а): 21 ноя 2023, 16:12 Дизайнер давно ушёл как ты написал, максимум ты сюда попадёшь в патрульку + стажировка.

DEPUTY SHERIFF BONUS I Juan Arroyo
Detective Division, Operation Safe Street's Bureau, GET
Detective Division, Operation Safe Street's Bureau, GET
LOS SANTOS SHERIFF'S — "A TRADITION OF SERVICE"
-
Erica Cardenass
- Visitor

- Форумный ник: liberte
- Discord: aw3rs
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Хз, маленький опыт игры для игры ДТ ОССД(Б) на ворлде, патрулька + стажировка, за
-
Nestor Rivas
- Retired Deputy

- Форумный ник: cookiech
- Discord: cookiech
- Подразделение: Training Bureau
как я вижу со своей стороны: человек прошел академию в сахп, ливнул, а потом ожидает, что потому что он уже играл в ЛЕО на ворлде и в ДТ в сампе, его возьмут в ДТ сразу же после приема во фракцию
в мою же очередь, как игроку на звании ДС, закончивший за 12 дней академию, потом стажировку на протяжении трех недель, а после должен отыграть еще 14 (если не прав, поправьте) дней после выхода со стажировки для перевода в другой отдел, и то сначала через школу(!), в нашем случае, ГЕТ.
Не исключаю, что ты можешь что то в этом знать по опыту игры в сампе, но у нас речь про ворлд, а ты даже над ролью персонажа не постарался, сделав его дефолтной пустышкой, как энфорсера ГЕТ.. Ну такое. С опытом в месяц в САХП и перерывом в год я вижу тут максимум стажировку
Резюмируя: За стажировку, против чего-либо в обход стажировки
в мою же очередь, как игроку на звании ДС, закончивший за 12 дней академию, потом стажировку на протяжении трех недель, а после должен отыграть еще 14 (если не прав, поправьте) дней после выхода со стажировки для перевода в другой отдел, и то сначала через школу(!), в нашем случае, ГЕТ.
Не исключаю, что ты можешь что то в этом знать по опыту игры в сампе, но у нас речь про ворлд, а ты даже над ролью персонажа не постарался, сделав его дефолтной пустышкой, как энфорсера ГЕТ.. Ну такое. С опытом в месяц в САХП и перерывом в год я вижу тут максимум стажировку
Резюмируя: За стажировку, против чего-либо в обход стажировки

DEPUTY SHERIFF BONUS I M. VASQUEZLOS SANTOS SHERIFF'S DEPATRMENT - "A TRADITION OF SERVICE"
Canine Services Detail, Tactical Canine Handler - 241K94 -
Ayron Reyes
- Retired Deputy

- Форумный ник: sadprince
- Discord: sadprince
- Подразделение: Training Bureau
где ты на св играл?
-
Bruce Larosa
- Retired Sheriff

Ждём ответ от ФТП + КПТ Станции. На данный момент, я не увидел роль, которая подходит под Дэвис.

-
Armando Cabral
- Retired Captain

- Форумный ник: zloykotik
- Discord: zloykotik (Дмитрий)#9484
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
Привет! Я ознакомился с твоим БХ и твоими пожеланиями, увы но сейчас всё что тебе могут предложить это IC Стажировку в патрульном дивизионе. Тут смотрят за твоей игрой на ситуациях, за твоей активностью как игрока и желанием собственно играть. Ознакомившись с твоей ролью, я говорю тебе - да на ДС DVS28 с IC стажировкой, ну от тебя собственно требуется желание играть у нас!

CAPTAIN ARMANDO CABRAL
Unit Commander, Senora Sheriff's Station

-
David Morton
- Retired Deputy

- Форумный ник: temo4ka1karasik
- Discord: .damnbitch
- Подразделение: Internal Affairs Bureau
ООЦ пробейшен - нет.
IC стажировка с полноценным обучением/переобучением вместе с наставниками, к которым ты можешь обратиться с любым вопросом и просьбой. Месяц игры в САХП не равно тому, что теперь ты можешь безпроблемно залететь в любой интересующий тебя отдел. Фракция стремится дать основной материал для поглощения, а уж кушать его или нет - решать тебе.
IC prob, deputy sheriff dvs28.
Ответь на это сообщение согласен/не согласен.
IC стажировка с полноценным обучением/переобучением вместе с наставниками, к которым ты можешь обратиться с любым вопросом и просьбой. Месяц игры в САХП не равно тому, что теперь ты можешь безпроблемно залететь в любой интересующий тебя отдел. Фракция стремится дать основной материал для поглощения, а уж кушать его или нет - решать тебе.
IC prob, deputy sheriff dvs28.
Ответь на это сообщение согласен/не согласен.

CAPTAIN DAVID MORTON
Acting Area Commander, Patrol Division.
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Acting Area Commander, Patrol Division.
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"