я тебя понял)))Michael Frankfort писал(а): 06 фев 2024, 21:45если бы только килрой тебя обвинял.. но нет. не один игрок утверждал, что ты играешь по топику. не думаю, что хорошая идея тебя допускать в детективкуHank Warren писал(а): 06 фев 2024, 20:14открыл щас жалобу от килроя, походу ты про неёMichael Frankfort писал(а): 06 фев 2024, 19:37 ты обвинялся в игре по топику. как ты прокомментируешь это?
человек там откровенно напридумывал себе чушь:
- Килрой написал, что вот он выложил СС о покупке нарко, а на следующий день к нему завалились в дом с обыском, изъяли лицензию на оружие, всё забрали.
как же было на самом деле:
- Где-то в общем задолго до этих событий я приметил что лицензист PF (Сора Чонг или же Килрой) был арестован по статье, за что у него обязаны были изъять лицензию и оружие;
- Я в тот же день уведомил ган-юнит, дабы они занялись этим вопросом;
- ГЮ тянул с этим, кажется, три дня, если не больше, из-за чего я уже решил ЛИЧНО заняться этим вопросом; (жалоба написана 20 мая, 12 мая было поручено ГЮ заняться Сорой Чонг (так я и ответил в жалобе))
- Я связался с отделом лицензирования (в результате у человека изъяли изъяли PF), после написал ордера на обыск с целью поиска купленного по лицензии оружия, собрал команду для обыска и в кратчайшие сроки всё сделал с ней (всегда отрабатываю ордера в день его выдачи/в кратчайшие сроки, это точно помнит тот состав ГНД/РХД состав на тот момент);
- Моей ошибкой было то, что я не отправил письмо с просьбой сдать всё оружие; тогда я мыслил так, что раз уже прошло после ареста N-ное количество дней - медлить нельзя, однако никакого наказания за эту ситуацию я не получил, влетело как раз-таки ГЮ.
Не помню, знал ли я в принципе про существования своего топика у соры чонг, знал лишь, что у некой эйрин появилась дочь/падчерица, топик фури мани по-любому когда-то глядел из интереса, но точно не из желания обнести хату)))
![]()
не думаю, что хорошая идея допускать якобы обвинения каких-то фантомных людей как основание для ограничений/отказа в бх
но если чё-то конкретное будет ты пиши обязательно!
.png)