[Back Home] Sierra Huston (bush)
-
Floyd Flamming
- Captain

- Форумный ник: Exiqe
- Discord: Exiqe
- Подразделение: Training Bureau
- Дополнительные персонажи: Spencer Yun - DSB2 SWT
Emily Flamming - SGT El-Rubio
Re: [Back Home] Sierra Huston (bush)
Против из-за аргументов выше

Captain Floyd Flamming
Unit Commander
Training Bureau
Unit Commander
Training Bureau
Deputy Sheriff (Bonus II) Spencer Yun
Weapon Team Scout (242А), Special Weapon Team Blue
Special Enforcement Bureau
Weapon Team Scout (242А), Special Weapon Team Blue
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»

-
Scott Whitby
- Retired Deputy

- Форумный ник: carsonr1
- Discord: carsonr1
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Меняю на против.
Почитал БХ на другом проекте, увидел твои сообщения в интернете по поводу некоторых событий.
Почитал БХ на другом проекте, увидел твои сообщения в интернете по поводу некоторых событий.
Последний раз редактировалось Scott Whitby 20 янв 2025, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

-
Morgan Fitzgerald
- Retired Deputy

- Форумный ник: swatseb24
- Discord: swatseb24
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Меняю на против в моменте.

Deputy Sheriff (Bonus I) Morgan Fitzgerald
Field Training Officer, Davis Sheriff's Station
Field Training Officer, Davis Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
William Wooten
- Visitor

- Форумный ник: kitroot
- Discord: ryzhov
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Против, патологический лжец. В бх на "соседнем сервере" нагло обманывал одновременно с извинениями, пока не поймали за руку
Captain WILLIAM WOOTEN Captain
Personnel Administration Bureau
-
Baltazar Hughes
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: xlooe
- Discord: xlooe#8615
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
это че за страшилка детсадовская пришла?
за
upd: увидел гадости про тебя
upd x2: был о тебе лучшего мнения в моменте, категорически против
за
upd: увидел гадости про тебя
upd x2: был о тебе лучшего мнения в моменте, категорически против

#3000's_boys
-
Noah Orozco
- Retired Deputy

- Форумный ник: v1l0
- Discord: 8829
- Подразделение: Special Enforcement Detail
-
Charles Dawson
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: Barrierdar
- Discord: Barrierdar#2902
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
Против, учитывая вышеизложенные аргументы.
-
Pancho Castaneda
- Visitor

- Форумный ник: Jumbo
- Discord: ilya.jumbo
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
-
Alexis Bishop
- Visitor

- Форумный ник: bush
- Discord: mirday
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
В целом как и писал в своем сообщении выше - никакого негатива про проект и игроков не накатывал. Расписанное в БХ мусулом является конкретно его мнением, которое он высказал в момент, когда я попросту думал пойти играть на "соседний проект". За свой гнилой базар я слова не откатываю, действительно говорил ужасные вещи, но и за них уже давно ответил.
Извинялся я исключительно за грязные слова по тому событию, но никак не за игру на сервере, ведь я попросту не могу оставить весь свой опыт и достижения, чтобы пойти поиграть на левый сервер.
Да, было, писал бекхоумы и объяснялся чтобы поиграть в том коммьюнити, которое сложилось там, ведь все же был в этом некий интерес, который однако развеялся после того, как встретился с суровой реальностью того сервера.
Насчет "научиться нормально играть" - явно подобрано не лучшее слово для описания другого стиля игры полностью другого коммьюнити.
Я понимаю свое текущее положение, но тем не менее все же надеюсь на возможность присоединиться вновь, как я и делал это раньше, ведь всегда старался поддерживать позитивные отношения с большинством и всячески помогать проекту, что не угасло и сейчас. В целом это исключительно ваше коллективное мнение, стоит ли мне вновь принимать участие в жизни фракции и допустите ли меня до игры, но тем не менее в любом из случаев никаких обид и разногласий, ведь я понимаю, в каком я сейчас шатком состоянии здесь.
Да и если будет возможность, то явно как и все прошлые разы не буду создавать проблем, лишь спокойно играя свою роль и не делая ничего лишнего. Если бы у меня были какие-то другие планы, или я действительно был какого-то плохого мнения, то явно не стал бы приходить сюда и ставить какие-то цели.
На ваше решение.
upd: Само собой никуда не сливаюсь и открыт к любым вопросам насчет всей ситуации и иным, поэтому готов полностью поддерживать обратную связь прямо тут, разъясняя интересующие моменты.
Извинялся я исключительно за грязные слова по тому событию, но никак не за игру на сервере, ведь я попросту не могу оставить весь свой опыт и достижения, чтобы пойти поиграть на левый сервер.
Да, было, писал бекхоумы и объяснялся чтобы поиграть в том коммьюнити, которое сложилось там, ведь все же был в этом некий интерес, который однако развеялся после того, как встретился с суровой реальностью того сервера.
Насчет "научиться нормально играть" - явно подобрано не лучшее слово для описания другого стиля игры полностью другого коммьюнити.
Я понимаю свое текущее положение, но тем не менее все же надеюсь на возможность присоединиться вновь, как я и делал это раньше, ведь всегда старался поддерживать позитивные отношения с большинством и всячески помогать проекту, что не угасло и сейчас. В целом это исключительно ваше коллективное мнение, стоит ли мне вновь принимать участие в жизни фракции и допустите ли меня до игры, но тем не менее в любом из случаев никаких обид и разногласий, ведь я понимаю, в каком я сейчас шатком состоянии здесь.
Да и если будет возможность, то явно как и все прошлые разы не буду создавать проблем, лишь спокойно играя свою роль и не делая ничего лишнего. Если бы у меня были какие-то другие планы, или я действительно был какого-то плохого мнения, то явно не стал бы приходить сюда и ставить какие-то цели.
На ваше решение.
upd: Само собой никуда не сливаюсь и открыт к любым вопросам насчет всей ситуации и иным, поэтому готов полностью поддерживать обратную связь прямо тут, разъясняя интересующие моменты.
Последний раз редактировалось Alexis Bishop 20 янв 2025, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Lieutenant — буш
Personnel Command: Personnel Administration Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «потом впишешь»
Los Santos County Sheriff's Department — «потом впишешь»
-
Sammy Bass
- Captain

- Форумный ник: ЗАПЛАТИЛ ТАКСУ
- Discord: 4life
- Подразделение: Training Bureau
Нужно уметь прощать, мы ведь в игре находимся, никаких обид тут быть не может. Изменю против на нейтрал. Очень надеюсь что ты сделаешь какие-то выводы. Никогда не нужно говорить того, за что позже будешь извинятся.

Captain Sammy Bass
#corruption2win