отзываю
-
Elías Aguinaldo
- Retired Deputy

- Форумный ник: Koala
- Discord: Adele
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
-
Amelia Blackwood
- Commander

- Форумный ник: Andrusha
- Discord: Andrusha.
Re: [Back Home] Nora Loera (Йорік)
В ПД за подобным замечены не были, в ситуациях реагировали и АФК не стояли, за остальное не подскажуNayla Colloway писал(а): 08 июн 2025, 00:09Мне не нравится твой подход игре, начиная от ФД, потому что всё что было в ФД это игра только в /w со своим со-игроком, больше вы слабо реагировали на остальных, постоянно уходя. Когда вам капитан ЕМС ФД о чём-то запрещал, от вас были лишь обвинения, что вам мешают играть, начиная поносить в IC своё руководство. В ПД ничего не поменялось скорее всего, опять азиатские ники и игра с них. ТОЛЬКО С МУЖСКИХ ЧАРОВ НА ДВС.
Так же вам сняли роли в ФД РТ, видимо не просто так?

Lieutenant Amelia Blackwood
Watch Commander, 28th Davis Sheriff's Station
Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Service"
Watch Commander, 28th Davis Sheriff's Station
Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Service"
-
6351
- Visitor

- Форумный ник: cialda
- Discord: artem.redoran
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Мне не нужно быть рядом, когда будучи ФМом и просто администратором проходил по рекону и замечал это. Голос мой остаётся так же против, подробности, ввиду чувствительной информации останутся при мне и ФМах, если то потребуется. Не знаю о каких попытках идёт речь выдать какие-то 1\2.kiryu писал(а): 08 июн 2025, 00:15Nayla Colloway писал(а): 08 июн 2025, 00:09Мне не нравится твой подход игре, начиная от ФД, потому что всё что было в ФД это игра только в /w со своим со-игроком, больше вы слабо реагировали на остальных, постоянно уходя. Когда вам капитан ЕМС ФД о чём-то запрещал, ты шёл к ней в личку и говорил о том, что она тебе рушит игру, мешая играть со-игроком. В ПД ничего не поменялось скорее всего, опять азиатские ники и игра с них. ТОЛЬКО С МУЖСКИХ ЧАРОВ НА ДВС.
Твои тейки про в-чат абсолютно странны, ибо ты даже не взаимодействовал со мной, даже рядом не был при моей игре. Азиатские ники? Довольно сомнительный тейк, приятель. По поводу ЕМС - попытка выдать мне 1 из 2 за то, что я не отреагировал на очередной вызов перед этим закинув в ф чат "я курить пойду" - это тоже довольно сильно, да и личная неприязнь к человеку, с которым я играл - очевидна, человек резко поменял своё отношение ко мне после начала общения с юнипер. Слёт роли за слово "такси" - отдельный пик
Исключительно мужские чары на ДВС.

СAPTAIN Michael Freeman
NPD, Paleto Bay Sheriff's Station #6, Captain Station
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»

-
Rafael Rojas
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: Blackwall
- Discord: diab0lus
- Дополнительные персонажи: Alejandra Castro
не, придется делать мужскогоkiryu писал(а): 07 июн 2025, 22:37не имею права возразить, но всё-же хотелось бы настоять на выборе чара, ибо боюсь мужика пустышкой сделать, банально мало за них играл в общем на ролёвках, прекрасно понимаю, что фем чаров и так тут много, но хочется комфорта

-
Hailey Hernandez
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: judgement kazzy
- Discord: y0rik_.
при финальном ответе попрошу квенту эту за мужиком тогда оставитьAlan Flers писал(а): 08 июн 2025, 00:37не, придется делать мужскогоkiryu писал(а): 07 июн 2025, 22:37не имею права возразить, но всё-же хотелось бы настоять на выборе чара, ибо боюсь мужика пустышкой сделать, банально мало за них играл в общем на ролёвках, прекрасно понимаю, что фем чаров и так тут много, но хочется комфорта
-
Hailey Hernandez
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: judgement kazzy
- Discord: y0rik_.
переделалAlan Flers писал(а): 08 июн 2025, 00:37не, придется делать мужскогоkiryu писал(а): 07 июн 2025, 22:37не имею права возразить, но всё-же хотелось бы настоять на выборе чара, ибо боюсь мужика пустышкой сделать, банально мало за них играл в общем на ролёвках, прекрасно понимаю, что фем чаров и так тут много, но хочется комфорта
-
Wayne Spencer
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: garchichka
- Discord: gapachka
- Подразделение: Special Enforcement Detail
Re: [Back Home] Carlos Loera (Йорік)
если мужчина, то да

Deputy Sheriff (Bonus II) Wayne Spencer
Special Enforcement Bureau, Emergency Services Detail, Tactical Medic (241R4)Los Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»
-
Elías Aguinaldo
- Retired Deputy

- Форумный ник: Koala
- Discord: Adele
-
Brain Saldivar
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: Sych
- Discord: sychicus
Ну, раз переделал перса, то чего бы нет. В ФД с тобой вместе играли, но практически не взаимодействовал, но тебя не виню в этом, сам не ультра играть с кем-то. ЗА, короче.
phpBB [media]
-
6351
- Visitor

- Форумный ник: cialda
- Discord: artem.redoran
Если Карлос твёрдый, почему "повёлся" на давление семьи?
Уход из армии из-за боязни выгорания — нормальная причина, но в контексте "твёрдого и стойкого" мужчины, это вызывает вопрос: почему страх превысил долг?
Есть фраза: "полн страхов внутри", но не показано, как это влияет на него. Чего он боится? Неудачи? Позора? Смерти? Ответа семьи?
Как твой персонаж адаптируется после армии, ибо адаптация после армии в гражданской или полувоенной среде это неочевидный и часто болезненный процесс? В армии у Карлоса был чёткий порядок, иерархия, стабильность и задачи, которые определялись "сверху". В уличной рутине Дэвиса — хаос, непредсказуемость, импровизация, социальные конфликты, мрачная серая мораль.
Уход из армии из-за боязни выгорания — нормальная причина, но в контексте "твёрдого и стойкого" мужчины, это вызывает вопрос: почему страх превысил долг?
Есть фраза: "полн страхов внутри", но не показано, как это влияет на него. Чего он боится? Неудачи? Позора? Смерти? Ответа семьи?
Как твой персонаж адаптируется после армии, ибо адаптация после армии в гражданской или полувоенной среде это неочевидный и часто болезненный процесс? В армии у Карлоса был чёткий порядок, иерархия, стабильность и задачи, которые определялись "сверху". В уличной рутине Дэвиса — хаос, непредсказуемость, импровизация, социальные конфликты, мрачная серая мораль.

СAPTAIN Michael Freeman
NPD, Paleto Bay Sheriff's Station #6, Captain Station
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»