не имеет никакого смысла, разгонять ее тоже не вижу смысла.
нашу сторону никто не послушал и даже не попробовал, нам предоставили условия, потом расформили, потом снова дали играть, и потом снова расформили.
помимо этого всего есть другие подноготные.
если это важно для моего дальнейшего присутствия в этой фракции - я могу это обсудить с фмами фракции в войсе, однако, ничего экстраординарного там не случилось. не было не одной прямой стычки в войсах, не было конфликтов в чате с оскорблениями и пренебрижениями, ничего, лишь исключение здравой логики.
вся история завязана на: друзьях, друзей-других-друзей, которая очень удобным моментом коснулась нас.
В двух словах не получится. Скажу самое важное, что не так повлияет на ажиотаж. У Олимпуса в порядке вещей плевать на квалы, что для меня дикость. Многочисленные пустые претензии в наш адрес. Нулевая юридическая подкованность у состава, как у детективов. Разговоры из разряда районных разборок. Его не устроило то, что я процитировал других людей и его знакомого, назвав игру в гите, временами «нубской».
меня этот конфликт никак не колышит, не хочу даже это обсуждать если честно, мы играем в игру, прежде всего

.png)