[Back Home] Sonny Bean (wackemzoo)

Программа восстановления предоставляет возможность восстановиться в департамент сотрудникам, которые ранее были помощниками шерифа.
Статус: ОТКРЫТО

Изображение

38330
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: wackemzoo
Discord: wackemzoo.eu
Подразделение: Major Crimes Bureau

Re: [Back Home] Sonny Bean (wackemzoo)

Сообщение 38330 »

Sammy Bass писал(а): 19 июл 2026, 13:36 расскажи про недавнюю ситуацию в лспд с олимпусом
не имеет никакого смысла, разгонять ее тоже не вижу смысла.
нашу сторону никто не послушал и даже не попробовал, нам предоставили условия, потом расформили, потом снова дали играть, и потом снова расформили.

помимо этого всего есть другие подноготные.

если это важно для моего дальнейшего присутствия в этой фракции - я могу это обсудить с фмами фракции в войсе, однако, ничего экстраординарного там не случилось. не было не одной прямой стычки в войсах, не было конфликтов в чате с оскорблениями и пренебрижениями, ничего, лишь исключение здравой логики.

вся история завязана на: друзьях, друзей-других-друзей, которая очень удобным моментом коснулась нас.

В двух словах не получится. Скажу самое важное, что не так повлияет на ажиотаж. У Олимпуса в порядке вещей плевать на квалы, что для меня дикость. Многочисленные пустые претензии в наш адрес. Нулевая юридическая подкованность у состава, как у детективов. Разговоры из разряда районных разборок. Его не устроило то, что я процитировал других людей и его знакомого, назвав игру в гите, временами «нубской».

меня этот конфликт никак не колышит, не хочу даже это обсуждать если честно, мы играем в игру, прежде всего

Изображение

Изображение
Sonny Bean
Deputy Sheriff (Bonus II) — Major Crimes Bureau
April Shaw
Deputy Sheriff (Bonus II)
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: Siemens, The Creator
Discord: invincible_siemens
Подразделение: Major Crimes Bureau

Re: [Back Home] Sonny Bean (wackemzoo)

Сообщение April Shaw »