[Back Home] Anthony Wofford (fidako)

Хранилище неактуальных тем.
Robert Garcia
Sheriff
Sheriff
Форумный ник: marlboro
Discord: marlboro66
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Re: [Back Home] Anthony Wofford (fidako)

Сообщение Robert Garcia »

fidako писал(а): 05 июн 2022, 12:53
Elaine Hennequin писал(а): 05 июн 2022, 12:34 На Палето сейчас желательны мужские зрелые персы с некоторым опытом службы уже. Все старики почти ушли и было бы странно, что в таких ебенях как округ их нет. Если распишешь по подробнее и продумаешь то, что собираешься играть в реалиях окружной станции, то милости просим. С системами знаком? Ибо возиться с обучением тебя в моей команде будет некому попросту.
раз уж пошло на стариков - почему бы не сыграть то, что парняга в курсе того, что именно в округе сконцентрировано большое количество опытных помощников, и исходя из логики персонажа для акклиматизации в департаменте и набора опыта подойдет не суматошный мегаполис с кучей событий в минуту, а более спокойный и размеренный округ. с системами знаком
Ты же знаешь за окружной гейм? Не до конца понимаю как ты собираешься играть половое созревание в окружении пьяниц, безработных и шизанутых.
Изображение
Изображение
David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: fidako
Discord: fidako
Подразделение: Aero Bureau

Сообщение David Wentworth »

Megan Holloway писал(а): 05 июн 2022, 17:43
fidako писал(а): 05 июн 2022, 12:53
Elaine Hennequin писал(а): 05 июн 2022, 12:34 На Палето сейчас желательны мужские зрелые персы с некоторым опытом службы уже. Все старики почти ушли и было бы странно, что в таких ебенях как округ их нет. Если распишешь по подробнее и продумаешь то, что собираешься играть в реалиях окружной станции, то милости просим. С системами знаком? Ибо возиться с обучением тебя в моей команде будет некому попросту.
раз уж пошло на стариков - почему бы не сыграть то, что парняга в курсе того, что именно в округе сконцентрировано большое количество опытных помощников, и исходя из логики персонажа для акклиматизации в департаменте и набора опыта подойдет не суматошный мегаполис с кучей событий в минуту, а более спокойный и размеренный округ. с системами знаком
Ты же знаешь за окружной гейм? Не до конца понимаю как ты собираешься играть половое созревание в окружении пьяниц, безработных и шизанутых.
лично я - знаю, персонаж из города - нет. я расписал, как это выглядит с его точки зрения. да и думаю, что играть мягко говоря удивление из-за расхождения с представлениями будет интересно
Изображение
Robert Garcia
Sheriff
Sheriff
Форумный ник: marlboro
Discord: marlboro66
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Robert Garcia »

Если сгт палето берет, то пробовать можно.
За
Изображение
Изображение
Rennie Dalton
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ
Discord: federal.block

Сообщение Rennie Dalton »

Вопрос нарисовался. Почему ушёл из сахп?
David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Elaine Hennequin писал(а): 05 июн 2022, 18:46 Вопрос нарисовался. Почему ушёл из сахп?
если кратко - не зашел мне этот заход во фракцию, тут я виноват. ждал открытия две или около двух недель, что в целом сказалось на общем впечатлении от игры, потому что альтернатив на время ожидания не было и я задрачивал перса на цивилке, впоследствии порядком устал играть только на нем и зайдя в сахп меня уже не влекло именно из-за ограничений по роли. хотел поменять перса, но осадок остался и уже на фоне той унылой игры на поле риггзе (перс в сахп) не мог продолжать играть во фракции. энтони уоффорд в отличии от него продуман на большее количество времени, которое я смогу провести вне смен
Изображение
Rennie Dalton
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ
Discord: federal.block

Сообщение Rennie Dalton »

fidako писал(а): 05 июн 2022, 19:05
Elaine Hennequin писал(а): 05 июн 2022, 18:46 Вопрос нарисовался. Почему ушёл из сахп?
если кратко - не зашел мне этот заход во фракцию, тут я виноват. ждал открытия две или около двух недель, что в целом сказалось на общем впечатлении от игры, потому что альтернатив на время ожидания не было и я задрачивал перса на цивилке, впоследствии порядком устал играть только на нем и зайдя в сахп меня уже не влекло именно из-за ограничений по роли. хотел поменять перса, но осадок остался и уже на фоне той унылой игры на поле риггзе (перс в сахп) не мог продолжать играть во фракции. энтони уоффорд в отличии от него продуман на большее количество времени, которое я смогу провести вне смен
жду в округе
Henry Fields
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: theskyisnotlookingat
Discord: фин#0733
Подразделение: Personnel Administration Bureau

Сообщение Henry Fields »

как ранее упомяналось, очень сомнительная роль для реалий округа, здесь очень не хватает "олдов" станции, сейчас станция практически полностью состоит из приезжих/сосланных по каким-то причинам в самое дно - окружную станцию.

против либо смена роли.
81928
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: olympus99
Discord: olympus99
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение 81928 »

В чем проблема, что он играет молодого в Палето? Гораздо интереснее ему будет прийти и ахуевать от происходящего, чем играть "олда" с типичной ролью бухающего, имеющего проблемы в жизни помощника. Такой чисто реднек в форме. Извините, если кто-то это играет и я его задел, но это: хуйня. Пусть будут разнобокие персонажи, ведь смотреть на это гораздо интереснее, повторюсь
Однозначно за
Henry Fields
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: theskyisnotlookingat
Discord: фин#0733
Подразделение: Personnel Administration Bureau

Сообщение Henry Fields »

Eugene Ida писал(а): 06 июн 2022, 10:31 В чем проблема, что он играет молодого в Палето? Гораздо интереснее ему будет прийти и ахуевать от происходящего, чем играть "олда" с типичной ролью бухающего, имеющего проблемы в жизни помощника. Такой чисто реднек в форме. Извините, если кто-то это играет и я его задел, но это: хуйня. Пусть будут разнобокие персонажи, ведь смотреть на это гораздо интереснее, повторюсь
Однозначно за
ок, если бы он был таким почти единственным, но таких большинство, это все выглядит однобоко. как я ранее и говорил очередной сосланный/приезжий, на таких маленьких станциях так не бывает.

далее про твое высказывание в виде однообразных ролей реднеков в форме, тебя никто не заставляет делать шаблонного реднека, но просят создать персонажа под реалии округа, если в твоем понимании каждый игрок в округе или на нашей станции бухающий реднек, то я тебя сильно разочарую. здесь существует обилие разнообразных персонажей. почему просят создать зрелого мужского перса? потому что сейчас половина станции - женщины, из 6 человек - 3 женщины, 4 игрока играют роль приезжих/вернувшихся в округ. такого не бывает.
David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Charles Garfield писал(а): 06 июн 2022, 05:47 как ранее упомяналось, очень сомнительная роль для реалий округа, здесь очень не хватает "олдов" станции, сейчас станция практически полностью состоит из приезжих/сосланных по каким-то причинам в самое дно - окружную станцию.

против либо смена роли.
я не буду кардинально менять роль. замена со стажера на недавно окончившего стажировку - это максимум, который я мог сделать. в случае если моя текущая роль не вписывается в концепт станции палето в том состоянии, в котором она сейчас находится - давайте дс дэвис, если ещё берут конечно
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»