[Back Home] Raymond Lavin (devil)
-
Chad Vinson
- Retired Deputy

- Форумный ник: legendary
- Discord: legendary#0988
Re: [Back Home] Raymond Lavin (devil)
Извиниться конечно могут не многие, но выдрючивать ситуации в свою пользу когда проебы были на твоей стороне, это нужно уметь)))
-
Javier Fernandez
- Retired Captain

- Форумный ник: night terror
- Discord: niggachicks
- Подразделение: Training Bureau
- Дополнительные персонажи: Martin Drumheller
сколько раз обещал и столько же раз и облажался
пытался строить наполеонские планы и уничтожить отдел для людей, которые его создавали, поддерживали и развивали, сколько раз наделал всякой хуйни и пытается все равно извиниться с какими-то предлогами, что ни с кем не хочет конфликтовать, да-да, конечно, так и поверим!
в чате писал "ай да зачем мне этот сват, не нужен он мне", много времени не прошло, и он вместе со снятым лидером ЛСПД, без уведомления и разговора с ответственным за специальные операции (Александром) взял и наплевал на всех
нет желания не общаться, не видеть его ни в одной из фракций за свое противное поведение
пытался строить наполеонские планы и уничтожить отдел для людей, которые его создавали, поддерживали и развивали, сколько раз наделал всякой хуйни и пытается все равно извиниться с какими-то предлогами, что ни с кем не хочет конфликтовать, да-да, конечно, так и поверим!
в чате писал "ай да зачем мне этот сват, не нужен он мне", много времени не прошло, и он вместе со снятым лидером ЛСПД, без уведомления и разговора с ответственным за специальные операции (Александром) взял и наплевал на всех
нет желания не общаться, не видеть его ни в одной из фракций за свое противное поведение
-
Reginald Reyes
- Форумный ник: Interlude
- Discord: Traumatized Interlude#5558
взяв во внимание то, что мне написали мои близкие игроки и товарищи по руководству, я готов тебе предложить исключительно один вариант
как показала практика, ты даёшь очень много пустых обещаний и не выполняешь их, а наоборот, приносишь во фракцию проблемы и это негативно сказывается на отношении к тебе. я ценю мнение и советы от других игроков, которые занимают и/или занимали позиции руководителя в моём ведомстве
в принципе, Алекс расписал за меня всё выше и я полностью солидарен с его словами, ведь это действительно так
репутация в глазах игроков, с которыми ты раньше играл и нормально общался уже давно потеряна
и никак не будет восстановлена
попав во фракцию, ты будешь ограничен к любой должности руководителя, твой потолок - это бонус 1, и не более того
ни при каких обстоятельствах ты не будешь допущен на место выше, даже если ты зарекомендуешь себя в качестве обычного рядового игрока в этой фракции
на протяжении 42 дней у тебя будет висеть 1/2, который гласит о том, что одна проблема от тебя - и ты покинешь эту площадку
если ты согласен на это, то я готов тебе предоставить желаемую позицию во фракции; отпиши об этом сюда же
как показала практика, ты даёшь очень много пустых обещаний и не выполняешь их, а наоборот, приносишь во фракцию проблемы и это негативно сказывается на отношении к тебе. я ценю мнение и советы от других игроков, которые занимают и/или занимали позиции руководителя в моём ведомстве
в принципе, Алекс расписал за меня всё выше и я полностью солидарен с его словами, ведь это действительно так
репутация в глазах игроков, с которыми ты раньше играл и нормально общался уже давно потеряна
попав во фракцию, ты будешь ограничен к любой должности руководителя, твой потолок - это бонус 1, и не более того
ни при каких обстоятельствах ты не будешь допущен на место выше, даже если ты зарекомендуешь себя в качестве обычного рядового игрока в этой фракции
на протяжении 42 дней у тебя будет висеть 1/2, который гласит о том, что одна проблема от тебя - и ты покинешь эту площадку
если ты согласен на это, то я готов тебе предоставить желаемую позицию во фракции; отпиши об этом сюда же
-
Jose Galindo
- Visitor

- Форумный ник: hixz
- Discord: hixz#0001
- Подразделение: Administrative Services Division
Приму за извинения, это круто..- но не верю что люди меняются за 4 месяца.Andrew Gutierrez писал(а): 04 фев 2023, 16:011) не более того, я просто имею желание играть после работы с ребятами, времени прошло не мало, на все конфликты обиды я просто закрыл глаза, мне не нравится вести эту всю чушь в интернете, банально когда вижу, что человек начинает бычить в мою сторону в интернет пространстве, не хочу ему даже отвечать и что-то делать нелегальное.
2) делов наделал, вообще тогда крышу мне знатно снесло, уже через месяц-два вспоминал эту ситуацию и это было очень глупо, но тебе если интересно более подробно Вадим - дискорд мой открыт
-
Raymond Fischer
- Retired Sheriff

- Форумный ник: devil
- Discord: devil114
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
я согласенEmilio Sawyer писал(а): 04 фев 2023, 20:24 взяв во внимание то, что мне написали мои близкие игроки и товарищи по руководству, я готов тебе предложить исключительно один вариант
выше бонус 1+ по своим личным причинам не собирался и не собираюсь идти

CAPTAIN FISCHER
UNIT COMMANDER, SENORA SHERIFF'S STATION
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
UNIT COMMANDER, SENORA SHERIFF'S STATION
-
Nacho Alvarez
- Retired Deputy

- Форумный ник: добряк виталя
- Discord: barxsh
- Подразделение: Special Enforcement Bureau
-
Lincoln Cherry
- Visitor

- Форумный ник: Zonder44
- Discord: Ganton#6500
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Вижу, что человек как-то сильно проебался в прошлом и отношение здесь к нему у многих негативное, но раз он написал бх, то играть хочет, а по сообщениям выше наблюдаю, что по игре к нему особых нареканий нет. Если ОСС тебя взять не готовы, то могу лишь предложить место детектива в окружной команде МКБ с условиями интерлюда + от меня - это актив в игре, а не пустое занятие слота.
-
Raulo Peralez
- Retired Deputy

- Форумный ник: Abrams
- Discord: Abrams#7731
Всем людям свойственно меняться в лучшую сторону, но для этого нужно приложить много усилий и работы над собой, хочется верить что-ты входишь в этот список.
За что-бы попал во фракцию, но не более.
За что-бы попал во фракцию, но не более.

LIEUTENANT RAULO PERALEZ
Aero Bureau, Operations Lieutenant
Aero Bureau, Operations Lieutenant
-
Diego Avelar
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: амфетаминовая вьюга
- Discord: gr8longpain
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
- Дополнительные персонажи: *SGT Raul Castenada - Davis Sheriff's Station, Acting Watch Commander
*DSB II Victor Mendoza - Training Bureau, Lead Staff Instructor
*DS Juan Ramos - Davis Sheriff's Station, Patrol Deputy
знаю человека, но не знаю, что произошло в период пока я уходил (с мая по январь). видимо что-то действительно нехорошее.
надеюсь, что его слова более чем искренне как и обещания.
за, с условиями интерлюда
надеюсь, что его слова более чем искренне как и обещания.
за, с условиями интерлюда

ASSISTANT SHERIFF DIEGO AVELARAssistant Sheriff, Patrol Operations
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Raymond Fischer
- Retired Sheriff

- Форумный ник: devil
- Discord: devil114
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
Согласен

CAPTAIN FISCHER