[Back Home] Derek Black (Wepy2k)

Хранилище неактуальных тем.
Hubert Ross
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: b3rl0ga
Discord: berloga#6513
Подразделение: Training Bureau

Re: [Back Home] Derek Black (Wepy2k)

Сообщение Hubert Ross »

Jose Galindo писал(а): 03 сен 2023, 04:53 play2win, конфликтный человек не воспринимающий критику -> из чего забивает на все что ему говорят и не понимает сам же что играет.
Не советую.
ну бля вадим, я лично за ним такого пока он играл в себ не замечал
Изображение
SERGEANT
HUBERT ROSS

ИзображениеSpecial Weapons Team Leader(241S)

Sweat saves blood
Michael Macht
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: amx2
Discord: michelotti
Подразделение: Special Operations Division
Дополнительные персонажи: Nathan Martin - LT GIT
Matthew Bosch - DCoP CTSOB
Michael Macht - SGT SEB-SED:SWT

Сообщение Michael Macht »

Jose Galindo писал(а): 03 сен 2023, 04:53 конфликтный человек не воспринимающий критику -> из чего забивает на все что ему говорят и не понимает сам же что играет.
ты же себя только что описал, разве нет?
amx2
David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: fidako
Discord: fidako
Подразделение: Aero Bureau

Сообщение David Wentworth »

за, не понимаю о какой невосприимчивости к критике идет речь. примеры бы!
Изображение
Reed Wilder
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sh1gg
Discord: whykanz#6770
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Сообщение Reed Wilder »

David Wentworth писал(а): 03 сен 2023, 13:51 за, не понимаю о какой невосприимчивости к критике идет речь. примеры бы!
+, тоже не понимаю к чему такой негатив и желание загнуть человека, играл до рт, никаких жалоб и конфликтов с этим человеком не было. Если уж и говорить о его проёбах, то пожалуйста в таком случае прикреплять к этому скрины с пруфами. А так мой голос остаётся таким же, ЗА
Последний раз редактировалось Reed Wilder 03 сен 2023, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I)
REED WILDER
Special Enforcement Bureau, Special Weapons Team
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Reginald Barnes
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: kaash
Discord: kaash#1359
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Reginald Barnes »

За время игры с ним, ни разу не заметил каких либо проебах с его стороны, ахуенный тип, поэтому мой голос все также ЗА.
И раз уж тема пошла за его проебы, хотелось бы увидеть доказательства, а не просто слова
Последний раз редактировалось Reginald Barnes 03 сен 2023, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
DEPUTY SHERIFF BONUS I 75527
Major Crimes Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Tony Hines
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: terentev
Discord: terentev#8689
Подразделение: Special Enforcement Detail
Дополнительные персонажи: Special Enforcement Bureau, Canine Service Detail, Tactical Canine Handler - Deputy Sheriff (Bonus I) Robert Lamb

Сообщение Tony Hines »

сколько играл с данным человеком, он всегда был отзывчивым и всегда был готов помочь
Изображение
Изображение
SERGEANT Tony Hines
Special Enforcement Detail - Weapons Team Leader, 241S
Rennie Dalton
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ
Discord: federal.block

Сообщение Rennie Dalton »

Объясняйте, почему против. Аргументация всегда была уместна, демократия же.
В остальном, за.
Lloyd Jones
Visitor
Visitor
Форумный ник: Helison
Discord: seardin
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Lloyd Jones »

Не знаю о каком play2win идет речь. О какой "невосприимчивости" идет речь. С этим человеком совместно проходили школу СЕБ. Когда я был лейтенантом под моим личным опекунством я взял на сгт пробейшен. Когда я опять же был лейтенантом, но уже ОССБ, я доверил ему ГЕТ. Еще ни разу он меня не подводил. Да, могли быть моменты, они есть и будут всегда абсолютно у ВСЕХ, но он полностью воспринимал мою критику к его игре или подходу. Вы какие-то странные, описываете совершенно другого человека. Он вам один раз чем-то насолил и все? Никуда не берем, пусть вечно сидит в патрульке.
Изображение
#corruption2win
Wade Jackson
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: wepy2k
Discord: wepy2k#8890
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Wade Jackson »

Jose Galindo писал(а): 03 сен 2023, 04:53 play2win, конфликтный человек не воспринимающий критику -> из чего забивает на все что ему говорят и не понимает сам же что играет.
Не советую.
Привет Вадим, не ожидал от тебя такого мнения обо мне, судя по 5-минутной ситуации. Давай ещё раз про ту ситуацию, когда злобное ОСС сломало худ-гейм МЕТРО на Миррор-Парке. Вы сами сделали вызов о большой толпе и громкой музыке, патрульные были на другой ситуации, а Миррор был под надзором ГЕТ, потому что на тот момент там действовала банда, которая шотила копов. Почему мы приехали в броне и мп5? Да потому что ТА было, вот почему мы были с МП5 на перевес и в броне. После всей абсурдной ситуации, ты зовёшь меня в войс, я был не против в него пойти, потому что мы были в нормальных отношениях. Начало было нормальное, но потом ты почему-то сгораешь и начинаешь на меня орать, в следствии чего я горю в ответ. Диалога у нас не складывается и ты задеваешь мою родню и скидываешь трубку. В том войсе, никакой критики от тебя не было, так что не знаю о чём ты. Отката про родню к сожалению у меня нету, я попросту не ожидал такого от Вадима. Пускай люди сами думают, верить мне или нет.
Изображение
Изображение SERGEANT Wade Jackson
ИзображениеTraffic Supervisor, Senora Sheriff's Station
Michael Macht
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: amx2
Discord: michelotti
Подразделение: Special Operations Division
Дополнительные персонажи: Nathan Martin - LT GIT
Matthew Bosch - DCoP CTSOB
Michael Macht - SGT SEB-SED:SWT

Сообщение Michael Macht »

добавлю от себя насчёт некой "невосприимчивости к критике" со стороны максима вепу2к. когда я был, то ли сержантом, то ли капитаном метро, этот человек попал ко мне в отдел и сильно подвергался прямой критике со стороны меня, потому что на тот момент мы практиковали систему прямолинейности. если человек делал ошибки - я ему говорил об этом в лицо после ситуации и мы разбирали их. с максимом я работал много и он всё отлично принимал, впитывал, обрабатывал и больше глупых ошибок не делал.. в целом могу ему поставить только за и порекомендовать позицию в себ. а людям обидевшимся на него, которые нашли совсем рандомный участок дома в миррор-парке, подписали его под себя, завели там игру и в итоге вскидывали неприемлемые фразы в иц чат, как для игроков высококвалифицированных подразделений - мне искренне жаль людей, которые верят таким как вы и не знают всей правды.
amx2
Закрыто

Вернуться в «Архив»