ну бля вадим, я лично за ним такого пока он играл в себ не замечалJose Galindo писал(а): 03 сен 2023, 04:53 play2win, конфликтный человек не воспринимающий критику -> из чего забивает на все что ему говорят и не понимает сам же что играет.
Не советую.
[Back Home] Derek Black (Wepy2k)
-
Hubert Ross
- Retired Deputy

- Форумный ник: b3rl0ga
- Discord: berloga#6513
- Подразделение: Training Bureau
Re: [Back Home] Derek Black (Wepy2k)
SERGEANT
HUBERT ROSS
Special Weapons Team Leader(241S)Sweat saves blood
-
Michael Macht
- Retired Deputy

- Форумный ник: amx2
- Discord: michelotti
- Подразделение: Special Operations Division
- Дополнительные персонажи: Nathan Martin - LT GIT
Matthew Bosch - DCoP CTSOB
Michael Macht - SGT SEB-SED:SWT
ты же себя только что описал, разве нет?Jose Galindo писал(а): 03 сен 2023, 04:53 конфликтный человек не воспринимающий критику -> из чего забивает на все что ему говорят и не понимает сам же что играет.
amx2
-
David Wentworth
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: fidako
- Discord: fidako
- Подразделение: Aero Bureau
за, не понимаю о какой невосприимчивости к критике идет речь. примеры бы!

-
Reed Wilder
- Retired Deputy

- Форумный ник: sh1gg
- Discord: whykanz#6770
- Подразделение: Special Enforcement Bureau
+, тоже не понимаю к чему такой негатив и желание загнуть человека, играл до рт, никаких жалоб и конфликтов с этим человеком не было. Если уж и говорить о его проёбах, то пожалуйста в таком случае прикреплять к этому скрины с пруфами. А так мой голос остаётся таким же, ЗАDavid Wentworth писал(а): 03 сен 2023, 13:51 за, не понимаю о какой невосприимчивости к критике идет речь. примеры бы!
Последний раз редактировалось Reed Wilder 03 сен 2023, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) REED WILDER
Special Enforcement Bureau, Special Weapons Team
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
-
Reginald Barnes
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: kaash
- Discord: kaash#1359
- Подразделение: Special Enforcement Detail
За время игры с ним, ни разу не заметил каких либо проебах с его стороны, ахуенный тип, поэтому мой голос все также ЗА.
И раз уж тема пошла за его проебы, хотелось бы увидеть доказательства, а не просто слова
И раз уж тема пошла за его проебы, хотелось бы увидеть доказательства, а не просто слова
Последний раз редактировалось Reginald Barnes 03 сен 2023, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
DEPUTY SHERIFF BONUS I 75527
Major Crimes Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Major Crimes Bureau

-
Tony Hines
- Retired Deputy

- Форумный ник: terentev
- Discord: terentev#8689
- Подразделение: Special Enforcement Detail
- Дополнительные персонажи: Special Enforcement Bureau, Canine Service Detail, Tactical Canine Handler - Deputy Sheriff (Bonus I) Robert Lamb
сколько играл с данным человеком, он всегда был отзывчивым и всегда был готов помочь

SERGEANT Tony Hines
Special Enforcement Detail - Weapons Team Leader, 241S
-
Rennie Dalton
- Retired Sergeant

- Форумный ник: ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ
- Discord: federal.block
Объясняйте, почему против. Аргументация всегда была уместна, демократия же.
В остальном, за.
В остальном, за.
-
Lloyd Jones
- Visitor

- Форумный ник: Helison
- Discord: seardin
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Не знаю о каком play2win идет речь. О какой "невосприимчивости" идет речь. С этим человеком совместно проходили школу СЕБ. Когда я был лейтенантом под моим личным опекунством я взял на сгт пробейшен. Когда я опять же был лейтенантом, но уже ОССБ, я доверил ему ГЕТ. Еще ни разу он меня не подводил. Да, могли быть моменты, они есть и будут всегда абсолютно у ВСЕХ, но он полностью воспринимал мою критику к его игре или подходу. Вы какие-то странные, описываете совершенно другого человека. Он вам один раз чем-то насолил и все? Никуда не берем, пусть вечно сидит в патрульке.

#corruption2win
-
Wade Jackson
- Retired Deputy

- Форумный ник: wepy2k
- Discord: wepy2k#8890
- Подразделение: Narcotics Bureau
Привет Вадим, не ожидал от тебя такого мнения обо мне, судя по 5-минутной ситуации. Давай ещё раз про ту ситуацию, когда злобное ОСС сломало худ-гейм МЕТРО на Миррор-Парке. Вы сами сделали вызов о большой толпе и громкой музыке, патрульные были на другой ситуации, а Миррор был под надзором ГЕТ, потому что на тот момент там действовала банда, которая шотила копов. Почему мы приехали в броне и мп5? Да потому что ТА было, вот почему мы были с МП5 на перевес и в броне. После всей абсурдной ситуации, ты зовёшь меня в войс, я был не против в него пойти, потому что мы были в нормальных отношениях. Начало было нормальное, но потом ты почему-то сгораешь и начинаешь на меня орать, в следствии чего я горю в ответ. Диалога у нас не складывается и ты задеваешь мою родню и скидываешь трубку. В том войсе, никакой критики от тебя не было, так что не знаю о чём ты. Отката про родню к сожалению у меня нету, я попросту не ожидал такого от Вадима. Пускай люди сами думают, верить мне или нет.Jose Galindo писал(а): 03 сен 2023, 04:53 play2win, конфликтный человек не воспринимающий критику -> из чего забивает на все что ему говорят и не понимает сам же что играет.
Не советую.

SERGEANT Wade Jackson
Traffic Supervisor, Senora Sheriff's Station The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Michael Macht
- Retired Deputy

- Форумный ник: amx2
- Discord: michelotti
- Подразделение: Special Operations Division
- Дополнительные персонажи: Nathan Martin - LT GIT
Matthew Bosch - DCoP CTSOB
Michael Macht - SGT SEB-SED:SWT
добавлю от себя насчёт некой "невосприимчивости к критике" со стороны максима вепу2к. когда я был, то ли сержантом, то ли капитаном метро, этот человек попал ко мне в отдел и сильно подвергался прямой критике со стороны меня, потому что на тот момент мы практиковали систему прямолинейности. если человек делал ошибки - я ему говорил об этом в лицо после ситуации и мы разбирали их. с максимом я работал много и он всё отлично принимал, впитывал, обрабатывал и больше глупых ошибок не делал.. в целом могу ему поставить только за и порекомендовать позицию в себ. а людям обидевшимся на него, которые нашли совсем рандомный участок дома в миррор-парке, подписали его под себя, завели там игру и в итоге вскидывали неприемлемые фразы в иц чат, как для игроков высококвалифицированных подразделений - мне искренне жаль людей, которые верят таким как вы и не знают всей правды.
amx2