нет, тамара, противJames Marino писал(а): 06 ноя 2023, 02:35Это твоё мнение. Однако ты также был частью этого состава до определенного момента летом. Но сюда я иду просто поиграть ролевую игру, никак не конфликтовать.Tyrone Kingsley писал(а): 06 ноя 2023, 02:30 нет, тамар. я играл с тобой до твоего прихода в гнд врота, ты был добряковским токсиком, с которым можно было бы поговорить без лишней агрессии. после того как ты попал в состав врота - ты стал конфликтной особью с высоким самомнением.
твои слова не имеют никакой весомости на ряду всего что было раньше, у тебя НЕ конфликтовать и НЕ качать права на СЕРЖАНТЕ не получается))))
знаем как оно бывает, площадка для раздоров - и есть ролеплей, на моей памяти как минимум одна до ужаса не приятная ситуация с тобой где собственно ТЫ выписывал в общем чате лспд гадости из-за ролевой составляющейJames Marino писал(а): 06 ноя 2023, 03:12 Давайте мы все здраво будем смотреть на то, что я предоставил свежий материал ролевой игры, а также голоса людей которые играли со мной, а не судились по ООС моментам. Пока я не увидел ни единой предъявы за мою роле плей составляющую, а касательно остального сказанного - я нахожусь в РТ тут и ушёл без конфликтов, ровно как и в ПД. Так в чем проблема?

.png)